![]() |
Виталий & Марина Миллер, в то время, когда:
"Фёдор Тиссен, в своих 20-ти сообщениях, весма кратко и доходчиво попытался обьяснить происхождение проблем общения на форумах", - тут обсуждалась конкретная ситуация, возникшая в нашей группе: когда одна участница её покинула. Мы все тут- взрослые люди, так? Вам нужно объяснять происхождение проблем на форумах? Мне- нет, и думаю, что никому из нас это не нужно. Именно- преподавание элементарных истин. Это или уже есть, или- уже поздно. И ещё: вы хотели бы, чтобы каждый из нас изъяснялся так пространно? Тем более- в Рабочей теме, а не, скажем, в той, которую я сегодня подняла из недр нашего форума: "Наш опыт межнационального общения на старой родине, на новой родине и зарубежом". Где Фёдор интересно, на мой взгляд, написал "Картины нашего детства". Кроме той темы, у нас есть ещё несколько тем, где можно писать длинно, образно, хоть всё историю своей жизни. Меня тоже иногда тянет на такое. Но цель создания этой темы я вижу в другом. Поэтому и "Отцы и дети" с вами тут обсуждать не буду, извините уж!:-) |
простые истины? * * *дважды два, не всегда четыре... ')
|
Это как в грузинском анекдоте что ли? Когда на вопрос учителя "сколько будет 2х2?" ученик овечает: а сколько надо, дорогой, *столько и сделаем!
Всё же ИСТИНА должна быть истинной! И 2х2=4! |
А ты нам, миленькая, с Лидой разве дом.задания не задавала??? Мол напишите в кратце...(sr) *
Дык.. никак не могу пробить одно единственное дом.задание с вами, непослушницами: составьте краткий конспект по сообщению Тео! нет, вы противитесь! :-D И Тео пишет даже очень interessant.. Лида Гётц, а разве я утверждала обратное? и разве Фёдор подобен мимозе, которую "не тронь!", а то она закроется.. или он уйдёт из группы? (ch) Мне кажется, что, кроме писательского таланта, у Фёдора её присутствует мужской характер. Но раз вы так за него боитесь, то я обещаю вам никогда больше не просить его писать короче. Даже в этой теме. Подчиняюсь мнению большинства!:-) |
"Краткость сестра таланта", но можно ведь и по другому написать-
у меня нет столько времени, чтобы писать кратко. Мне очень нравятся *рассказы Федора, у него философский взгляд на жизнь, его рассказы вынуждают копаться в себе и отвечать на вопросы, оглядываясь на свое прошлое. |
Gute Nacht an alle! (S)
Das Wochenende ist leider vorbei. Aber morgen macht unsere Firma Betriebsausflug nach Ludwigsburg. Es gibt viele tolle Uberraschungen. Bin gespannt! (dt) |
Lydia, wunsche dir ein guten Tag morgen und warte auf deinen Erzahlunge abends, wie war euer Ausflug gewesen!
|
Дык.. никак не могу пробить одно единственное дом.задание с вами, непослушницами: составьте краткий конспект по сообщению Тео!
Что значит "краткий конспект"? Это только всё испортить. Валюша, из песни слов не выкинешь! P.S. Спасибо! Завтра отчитаюсь! |
Народ, ну Вы сейчас даёте! Я за Вами читатъ не успеваю, а не то что писать. Вот сижу я опятъ, читаю и не знаю, как бытъ.... Пока одну мысль обдумываю, уже другие (мысли имеется в виду) в теме "выплыли". И ответы на них прозвучали. Да какие ответы! Иногда создавалось впечатление, что это я уже сказала, настолько *точно (как я !) мыслите. Спасибо ВСЕМ. Мне-то зачем уже повторять?
Но. Как всегда, найдётся какое-нибудь "но". А именно. Если бы так же и то же самое раньше прозвучало, во время "перебранки" ещё при Ирине! Я, прежде тогда написать, всё несколько раз перечитала, сравнила, наброски для себя сделала. Но сначала попыталась кратко выразитъся. Но не поняли. Ладно, думаю, сейчас выдам факты и выводы из них. Но Александр Триппель - опередил. Всего несколько фактов привёл, созвучных моим. Появилась у меня надежда, что дискуссия примет другой характер. Но, опять - нет. Тогда и у меня пропало желание говоритъ. А зачем? Если всё равно не слышат. |
Потом нечто похожее начиналосъ в этой теме.И я стала думать: промолчать? уйти? продолжить?К счастью,срочно другое дело появилось. Пока там разбиралась,тут всё наладилось.Теперь вот за Вами не успеваю реагировать.
А на пост Фёдора первая реакция была тоже отрицательная. Потом сама себя спросила, что же я не поняла, или что меня так задело. Пока полностъю разобралась в его мыслях, шесть раз перечитала: медленно, обдумывая каждое слово/предложение. И чем больше читала, тем больше соглашалась. Да, иногда не совсем понятно выразился, но мысль - верная. Надеюсь, *что разобралась. И больше перечитыватъ не буду, а то ещё увижу уже то, чего нет. К чему я это сейчас говорю? Мне видится, что главная ошибка некоторых (и я - не исключение) именно и состоит в том, что НЕ до конца вдумываемся в сказанное. И не только не вдумываемся, а просто многого не замечаем. Что потом и видно из следующих постов. Кто-то повторяется почти слово в слово, кто-то совсем резко о другом начинает говорить. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |