![]() |
Лариса
Вы можете с покупателем полюбовно договориться, Договор дороже денег. |
Договор дороже денег.
----------------------------------------------- Вы Абсолютно правы Владимир! ;-) А сколько раз я сама, например, покупала товар через eBay явно по заниженной цене, продавцам тоже наверняка было жалко(ch) Но ВСЁ высылали и еще спасибо говорили! ;-) |
У меня большая проблема, может кто с этим сталкивался и подскажет что делать. Купила я v ebay 2 вещи на сумму 155€ у одного продавца redman7878 (Kontoinhaberin Christel Kamnitz), заплатила и тишина. А теперь этот горе продавец ещё и не значится больше в Ebay. Я зашла на Google, и прочитала много негатива o Christel Kamnitz , в общем плакали мои денежки. Что самое смешное, не могуAnzeige bei Polizeiсделать, т.к. стёрла всю информацию. Можно ли как нибудь вернуть стёртые Emai`lи сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой. Habe den Fall bei Ebay gemeldet, aber bis jetzt keine reaktion.
|
Вы напрасно предевременно стёрли всю ирформацию и E-mail в своём компьюторе,востановить это к сожалению невозможно.
Если у вас сохранился номер артикля, вы можитепо телефонной линии обратиться на Ebay, длявостановления утерянной вами информации и для обращения с заявлением в полицию. Ваше заявление будет рассматриваться до 6 и более месяцев,но если вы уплатили деньги продавцу через Paypal, то вам полностью вернут ваши 155,00 Euro. |
Ирина, все ангеботы на ебей гешпайхерт 90 дней просто наберите номер артикля и распечатайте, 2-ой шаг запросить даные „Erweiterte Suche“ затем Mitglieder auf Kontaktinformationen suchen, и имя продавца вам пришлют на имайл его данные. В ебей про него ничего плохого нету, возможно он сам конту закрыл. А звонить в ебей так там звонок стоит ого-го.
|
Ирина, все ангеботы на ебей гешпайхерт 90 дней просто наберите номер артикля и распечатайте, 2-ой шаг запросить даные „Erweiterte Suche“ затем Mitglieder auf Kontaktinformationen suchen, и имя продавца вам пришлют на имайл его данные. В ебей про него ничего плохого нету, возможно он сам конту закрыл. А звонить в ебей так там звонок стоит ого-го.
|
Здравствуйте! А у меня такая ситуация: 3 дня назад продала через Ebay кое-какие вещи, но покупатель одной из них так и не объявляется, ни сообщения, ни оплаты!!! Отправила ему Rechnung...ничего. Сколько времени необходимо ждать появления покупателя??? И что в таких случаях предпринемают??? Цена....впринципе меня устраивает
|
Ольга, даже если покупатель побежал немедленно оплачивать счет (что вряд ли), то 3 дня это бывает недостаточно для перевода.
|
Я имела ввиду не то, что он до сих пор не оплатил, а то, что не мельдуется!!! Просто обычно это происходило по другому.....Спасибо за ответ!!!
|
а как это происходит? Человек купил товар, оплатил. Вам приходят деньги на счет. Вы это подтверждаете выслав товар. Какие действия нужно еще совершить?
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |