![]() |
Для *Мария Цапова
|
социал должен выделять каждый год на ребенка 400€, чтобы можно было его свозить на море, те. Urlaubsgeld это правда?
das gibt es doch gar nicht |
А нам отказали в помощи!!
Я поставила Antrag bei Caritas - сегодня пришел ответ, что помощь они не оказывают. А ставила на помощь для ребенка 1,5 лет - на мебель, сиденье для велосипеда, одежду. |
можно поставить антраг на одноразовую помощ *Einmslige Beihilfe 250E *раз в 4 года можно ставить в Каритасе или в кранкенкассе антраг на санаторий и оздоровительные мероприятия
"Vutter Kind Kur" *а вообще есть брошюрки по правам социальных пособий заказыцваютя бесплатно или до 8 Евро ***.bmas.de |
Все остальное можно купить взяв в долг у Арбейтсамта без налогов и процентов *Darlehen выплачиваете потом по максимум 30 евро в месяц больше не имеют право
Если чувствуете себя правыми в своих требованиях или сомневаетесь в правильности решния вашего бератора идите к социальному адвокатк он будет добиваться решения этого вопроса с арбайтсамтом напрямую |
Подскажите, девочки. Я беременна 33 недели, в начале мая уже рожать. А никуда еще не обращалась по поводу помощи. Не знала. Думала если муж работает ничего нам не дадут. Муж получает 1300. У меня сын 4 года. Куда лучше обратится и не поздно ли уже? :-(
|
я беременна уже на 32 неделе.неделю назад была в Каритас.там очень милая женщина по фамилии Wiedmann,она по Schwangerschaftsberatung .она мне заполняла бумаги.Там помогают по всем вопросам.сейчас жду решения .
|
у меня 2-е деток, старшей 4 года и младшему 1год. во время беременности (где-то на 27-30 недели) обращалась за помощью в социал (ABSG 2) получала от них и на 1-ого 500€ и на 2-ого 400€ (муж при этом работал от ляйфирмы) и к Schwangerenberatung на первого ничего не заплотили,а на 2-ого 400€ (на коляску, autositz, одежду). S.berater всегда спрашивает что вам нужно, говорите все, вплодь до flaschenwarmer . Сейчас обратилась к бератору еще раз, она все записала что мне нужно, расчитала, теперь жду письма (сказала, что получу немного меньше, чем в первый раз (400€)). Еще *можно обратиться в церковь
|
Извените меня збили с толку, я подумала это ответ на этот мой вопрос:
социал должен выделять каждый год на ребенка 400€, чтобы можно было его свозить на море, те. Urlaubsgeld это правда? sozial nichego nedolzhen,a dolzhny roditeli idti na rabotu schtob pozvolit svoemu rebonku schtonibud. |
Irina, a chto znachit poproschajnichat??? Dlja chego togda eti amti sdelani??? Esli est wozmoznost poluchit dengi ot goroda pochemu net???
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT. |