Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Вал- на -Ва 20.08.2010 21:57

Татьяне Ш.: Хотела отправить Вам, Татьяна, это сообщение в личку, но не получилось...
а случайно не сохранилось ли у Вас, Татьяна, как писать эту самую штрафанцайге? Я им сейчас позвонила и посоветовала сходить первоначально тоже в полицию что ли хотя бы... Говорят, поди, туда надо идти с уже написанным объяснением каким-то хоть?
Но я тоже не сильна в такого рода написаниях, и они меня попросили поискать в интернете, мол, я им как-то находила образец на другого рода ответ. Заранее спасибо!
P.S.: Может быть, даже будет лучше, если Вы разместите образец тут же в теме.

Михаил Мавкинэ 21.08.2010 18:54

В первый раз в полицию нужно идти просто с письмом и показать его... Пусть проверяют... И скорее всего писать ничего не нужно будет...
А вот когда придёт второе письмо, тогда уже заявление обязаны принять... Вот это и будет ваша реакция на письма Крузе и других вымогателей... Если даже дело и дойдёт до суда, то вы не бездействовали... Это самый бесплатный способ прореагировать...
У кого много денег, идите к адвокату...(ch)

Ребенкова 21.08.2010 19:23

Штрафанцайге с ваших слов сам полицейский накатает, формы специальной нет, как его писать.

Ребенкова 21.08.2010 19:25

воо!! мы сегодня второе письмо получили. Угрозы не шуточные, но меня не трогают. Не качали мы глухаря!! Сходим в полицию, подадим заявление, посмотрим, что из этого выйдет.

Татьянa Шпимьм 22.08.2010 06:11

Насчёт *Штрафанцайге я не обещала.Я знаю, что это *составляет полицейский,если вы к нему обратитесь.В прошлом году меня доставал Олаф Танк, т оже Рехтсанвальт.Но я пошуршала в *интернете, сгоняла в *полицию. Не надо бояться. Дяденьки мне сказали - не плати! Отправь им письмо с угрозой, что обратишься к *Рехтсанвальту...... Я им всё сложила в пакет и с письмом отправила назад.После этого тишина.Если у кого-нибудь проблема с написанием страшилки-пишите, помогу.

ольга-виталя кипкэ дэ 28.08.2010 08:27

vot chto ja segodnja prochitala v kinozal.tv в форуме.
********forum.kinozal.tv/showthread.php?t=77945&page=253

Сегодня решилась эта проблема
Ко мне пришли 2 чела, 2 немца от Крузе и предложили заплатить половину первой суммы 490 евро либо они забрали бы всю сумму через суд. Мы согласились на половину, и заплатили, нам дали бумагу то что все решено и они ушли. L

Михаил Дими 28.08.2010 09:22

нефига, что это у тети Крузе поднилась температруа или решила благотворительность занятся.. *Не понимаю где логика, если есть 100% возможность получить через суд до 10000 зачем соглашатся на 500

Зоя Авербух 28.08.2010 17:24

Вот и я себе, читая, тотже вопрос задала.

Татьяна 28.08.2010 18:19

Да это же вымогательство чистой воды и за это тоже статья есть, она что вообще ни чего не боится????? я офигеваю!!!!!

Марина 28.08.2010 20:36

незнаю... сколько раз я скачивала филтмы и не раз не приходил счет

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT.