Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Подтверждение документов об ( высшем, среднем и т.д) образовании. Поделитесь ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3097)

Eлeнa Шэфэ 07.04.2011 08:19

IHK подтверждает техникум -бухучет - точно знаю, сама подтверждала

Eлeнa Шэфэ 07.04.2011 08:21

***********.schulministerium.nrw.de/BP/Internationales/Anerkennung/Zustaendigkeiten/index.html

Аркадий Дкжэса 07.04.2011 08:22

Я подтверждал свой диплом через "Ministerium fur Bildung, Wissenschaft und Weiterbildung". Правда это RLP, а не NRW. Может быть стоит позвонить в аналогичное министерство в вашей земле.

Андреева 07.04.2011 08:30

Мой уни Аграрный университет, а направление товароведение и экспертиза качества товаров, перевели, как варекундлерин.

Андреева 07.04.2011 08:35

Елена вы в Детмольд отсылали документы. Там ведь надо смотреть кто за какую страну отвечает, вот тут у нас и началась путаница, когда сами стали искать куда документы отсылать.

Eлeнa Шэфэ 07.04.2011 17:23

Анна, я посмотрю точно из какого города пришло подтверждение, не помню так точно, да и не я их отправляла, шафиня этим занималасъ (она отправляла в Ансберг, а откуда пришло подтверждение надо посмотретъ).

Eлeнa Шэфэ 08.04.2011 07:14

Industrie- und Handelskammer, Konigstra?e 18-20, 59821 Arnsberg, *tel. 02931-8780

МАРИНА 09.04.2011 04:45

Привет всем! У меня такой вопрос может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. У меня нет статуса позднего переселенца, т.к. я приехала в гости и мы здесь расписались. В России я закончила техникум (1,10 мес), потом работала по специальности 5 лет. Здесь мне неподтвердили мой диплом (только школу), говорят или статус нужен или по времени мало училась. Здесь на Беруф не училась, не берут, незнаю что делать, может кто-нибудь даст совет.

Schmidt 13.04.2011 18:57

Ребята, а может мне кто подскажет. Я закончила железнодорожный техникум с красным дипломом, а тк не смогла устроиться по специальности пошла в училище связи, а на основании техникумовского диплома я отучилась в училище 1 год, тк все основные дисциплины я уже в техникуме прошла да и с большим количеством часов, чем положено в училище за все 3 года нормального обучения, я за этот год изучала уже только специальзированные дисциплины. Закончила тоже с красным дипломом. Потом работала по специальности оператор почтовой связи. И такой вопрос: Подтвердят ли мнеучёбу в *училище связи или даже нет толку отправлять документы на подтверждение.

Шиян 14.04.2011 20:52

Здравствуйте.Живу в . . 1.Диплом "Филолог. Преподаватель русского языка и литературы" ( 1992 год; Симферопольский государственный университет).Подскажите, пожалуйста,куда обращаться по поводу признания диплома (понимаю, что полностью не признают).Буду *благодарна за любую помощь. 2. Диплом Ялтинского педучилища(преподаватель начальных классов), правда, потеряла выписку с предметами и оценками.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT.