![]() |
я знаю что это я сказал, там был сарказм если вы не заметили
|
Почему так?
.............................. а почему они в Германии не считают нас за людей...думают они лучше??? вот почему???*-) |
Вадим... Да, согласен... И поэтому особенно в Германии все с собаками вместо детей и еще бьют тревогу, рождаемости мало... Максимум два ребенка и все... Знаю таких пар, живут вместе 6 лет, детей нет и даже не хотят, но есть собака со своей комнатой...
|
родить дитё - любая скотина способна. а вырастить с него ЧЕЛОВЕКА .....не каждый может, но у европейцев это лучше получается.
|
ааа, Алеся... И поэтому вы имеете право оскорблять религию? Я мусульманин, но я уважаю любую религию и религиозных людей... А остальных я за людей не считаю... Я за все дискуссии с вами ничего плохого не сказал о вашей религии... Заметь... Каждый ведет себя по мере воспитанности и от того на сколько черное у него сердце...
|
Максимум два ребенка и все * *а сколько надо? плодиться пока не помрёшь?
|
BOLO или как там тебя, так лучше 2 детей с умом вырастить чем 10 детей, а из них ничего путёвого.
|
и что вы считате, у кого есть собака, не получится вырастить хорошего человека?
|
Наташа... Значит я воспитан скотиной? Мои родители... И ты... Я с тобой не хочу разговаривать... Игнор...
|
Я мусульманин, но я уважаю любую религию и религиозных людей...
.................................................. ................ ...чего нельзя сказать о большинстве ваших собратьев... |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT. |