Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чувствуете ли вы себя в Германии по настояшему дома? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2885)

Ludmila Ккишпэн 16.05.2010 01:24

"ИГОРЁК" ваша группа и эта тема - яркий пример переворачивания с ног на голову. Умный поймёт.

Neotrazimaia 16.05.2010 01:43

Вот лично мне сугубо фиалетово *у кого какой цвет кожи;-)
Вы приехали в страну где действительно есть *демократия, на 98% процентов или это не ПРАВДА???? Я и многие я думаю не хотят слушать Ваши *лозунги за БЕЛУЮ КОСТЬ.Все Мы тут дети ВСЕЛЕННОЙ и деление на БЕЛУЮ и ДРУГУЮ *кость НАМ поверьте абсолют не надо.Мы Все прожили *большую часть на территории СССР и если Вы такая ярая болельщица за про белой вашей кости *то езжайте куда то на север оаФртиканский конттинет и пусть там Ваши братьяпо Разуму сделаЮт из вас второе

Невидимка 16.05.2010 01:45

Valentina (Y) ich bin voll deiner Meinung:-D

Моя Любовь Огонь 16.05.2010 01:53

Какая же она уважаемая,эта людмила???!!!Имя с маленькой буквы написал намеренно.Почитал её и представил тихий ужас.Почему в некоторых людях столько злобы и желчи?Почему до сих пор,в современном перемешанном мире,существуют такие националисты,разделяющие людей по цвету кожи?!мне противны такие люди.И эта фраза-умные поймут...Это что за бред?!Что.самая умная,белая и пушистая??Так вот,мой вывод-Вы неполноценна,у вас недостаток понимания.По-другому-Мания недогоняния!И чем,мне интересно,белая раса лучше других?Объясните.Может вы не ртом кушаете,а наоборот?Или у вас 6 пальцев на руке и 3 глаза на голове?(md) (dt) (fr)

Neotrazimaia 16.05.2010 01:57

Если Ты белая ит пушистая- то тебе давно пора *в солярий и на эпиляциЮ:-D

вероника 16.05.2010 02:01

Мирлану:
преполагаю, что такие как людмила не осуществились в своей (новой) жизни ... *вот от этого и озлобленность, и желчь..

Гадёныш 16.05.2010 03:52

Чувствуете ли вы себя в Германии по настояшему дома?
---------------------------------------------------------------------
Да, зачастую кажется я всегда здесь жил.В Берлине почти 20 лет ни в одном другом городе не жил так долго за свои ни полных 50 прожитых годов жизни.

Не Вывихни Челюсть 16.05.2010 04:38

Тань, привет! (F) (K) Для меня вчера былом шоком читать здесь подобное! Веришь - нет, ДАЖЕ не думала, что такое среди наших есть! В др. группе - пропаганда NDP в открытую!..
Наша встреча в Кельне!..Может, это только клоны-тролли или как их там? За 15 лет ни разу таких не встречала!!!

Chiha 16.05.2010 06:26

всякий человек роился для того чтобы быть человеком.. надо это уметь респектировать и акцептировать.. все мы одинаковыми приходим на эту землю...
стыдитесь, те, кто считает что он достоин чего-то лучшего, чем "чёрные, жёлтые и т.д.".. чем вы лучше?? кто дал вам это право думать что вы лучше??
---------------------------------------------------------------------
Полностью согласна со своей землячкой по первой(славный город Чирчик) и по второй Родине(Германия-Европа)-Валентиной Томас!

Сочный Пэкс 16.05.2010 06:26

Да, я тут дома, и сама себе хозяйка, (даже если свекровь под нами живёт.) Я сама строю свою жизнь и не ищу виновных. Мне снится иногда, что я в России, я просыпаюсь с ужасом и успокаиваюсь когда вижу что я дома.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT.