![]() |
по теме:
шанс есть в любом возрасте! |
Правильно , Светлана . И в 80 лет люди соединяют свои судьбы .
|
слушайте, а меня очень умиляет, когда вижу старичков, гуляющих под/за ручку... от них таким спокойствием веет...
|
Вот и ответ.
|
... и они ищут себе молоденькую , глупенькую чтоб в рот заглядывала ....или ...?
______________________________________________Да я не думаю что сейчас молоденькие станут тупо в рот глядеть,они скорее всего возьмут ...,пардон за прямолинейность,:-D а мущщинам как раз того и надо!)))Ну сами посудите,неужели какого-нибудь нормального мужчину привлекают тетеньки,которые в постеле лежат как черепашки,да к тому же во время полового акта пытаются доказать партнерам,что они умнее Ларошфуко!(H) |
ne schenschini o drugih weschah goworjat tolko muschjam a lubownikam prisnautsja i oni dasche o4en ni4ego nawerno ne hotjat upuskat poslednee wremja nu i wikladiwautsja po polnoi
|
Фидалия, ответ на что?????? Я так понимаю, Ваш пост - ответ на мой. Это не значит, что мне нравятся мужчины намного старше меня. МНе нравится видеть, что люди, прожив столько лет вместе, не потеряли теплоты отношений... Бот что в виду имелось.Не ищите в словах того, чего нет, лучше переспросите ещё раз;-)
|
Да я это имела в виду, в унисон. Ничего не искала...я иной раз краткость люблю. извините, если напрягла.
|
а Вы лучше не поиски внимайте
а во что то полезное заработайте например миллион баксов даю гарантию с поиском половинок проблем у вас не будет:-D |
Да ,,половинку ,, найти не *сложно..... Вот правильную ,,половинку,,_проблема....:-D
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT. |