![]() |
Ирина...ну и опять же...я узнаю человека....и если он мне уже про свою бывшую девушку плохо говорит, то я делаю выводы...
|
Алеся, хорошо если, так...если выводы правильными были, только откуда берутся мужья, которые начинают бить, пить,ит.д..псисок можешь продолжить..
|
:-D :-D Список...записалась совсем
|
которые начинают бить, пить,ит.д..псисок можешь продолжить... дураков и алкоголиков хватает, но ни кто не заставляет с ними жить..
|
есть такие дурачки...их ударят извенятся...замуж позовут...они обрадуются и бегом...а потом сопли на кулак мотают...ну сами опять же виноваты...
|
Дима, мы не про это. Алеся имеет ввиду, что она сможет же разглядеть человека, но ведь никто не выходит замуж за алкаша? И кто знает, что оставленный муж, про тебя будет говорить..мы про это..
|
но ведь никто не выходит замуж за алкаша?
....................................... ещё как выходят...просто самое большое заблуждение у женщины...что он изменится... |
что оставленный муж, про тебя будет говорить..мы про это..
.................................................. ............................. он никогда про своих бывших плохо не говорил...сказал...просто не получилось...разные люди были... |
Я же говорю всё бывает, но согласись в выводах можно и ошибаться..не все же женщины дурочки..а ошивбаются..и от этого они не хуже, просто любили..может чего и не заметили...
|
Как там говорят, любовь зла, ошибаемся, плачем, учимся, взрослеем..
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT. |