![]() |
Вовка , шас мы тя * залю(lo) (lo) бим
|
Я ухожу...на паузу.. (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (L) (D) (B)
|
филь глюк (nt) (L)
|
А если по теме, так никто и не ответил.. вот цитата:
Любовь с первого взгляда... Не бывает такой любви.. Бывает первая встреча, первый взгляд, и конечно симпатия.. Любовь приходит поже... *наверное так. |
Владимир, ну после того как Вы продублировали свое сообщение мне стал понятен Ваш выпад в мою сторону. :-D :-D :-D :-D Не обижайтесь, *я вовсе не хотела затмить Ваше высказывание. :-) (lo)
|
Я тоже так считаю...(Y) ,сначала симпатия,а потом любовь,а не наоборот...И если любовь,то надолго...,а не так-сегодня влюбился,а завтра разлюбился,искатели приключений это называется...;-)
|
Я согласна, есть два понятия "Любовь" и "влюбленность". С Володей тоже согласна.
А романтических приключений никто не отменял!!! ;-) (v) |
(Y) (F)
|
с влюблённости всё начинается и *постепенно переростает в любовь .
но вот эта самая влюблённость может тоже возникнуть или постепенно , или же *совершенно спонтанно *с первого взглядя . Увидел человека и с первого взгляда (lo) , с первого слова сразу же какое-то притяжение , тяга , желание *близости . хочется *этого человека и только его , ближе узнать , всегда видеть , слышать, бытъ с *ним . всё своё время дарить только ему .(lo) * романтика . :-$ |
Тань, это начало. Во что это выльется неведомо. Может это приключение, а может любовь всей жизни.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT. |