![]() |
Нет , ну я вот никак этого не понимаю , как мужчина не может найти себе пару .... Я тоже этого не понимаю..*-)
|
Это мне кажется, что он замечательный, потому как я его люблю(брата)...а может он в постеле так себе или еще где...(tr) (hu) :-$
|
Лен,я уверена,что он замечательный.
Но что касается семейной *жизни......Видимо,мама сделала всё,что не будет её у него. Любая женщина через пару месяцев сбежит,если будет слышать каждый день ,,а мама сказала,что.....,,. |
Нда....скорей всего так и будет:-( ...Мы его уже 5 лет в гости зовем, то он сестре должен помочь, то у племянницы муж не работает, надо заплатить за квартиру...Но у людей же тоже совесть должна быть...или кто везет, на того и складывают...(sc)
|
Лен , молодчина твой брат , мне нравится , что он такой , пусть помогает если может . Безгранично щедрый - значит добрый .
|
Лен , молодчина твой брат , мне нравится , что он такой , пусть помогает если может . Безгранично щедрый - значит добрый .
.................................................. ... дурак он...кто ему потом поможет??? |
А разве для этого нужно помогать ? Главное делать добро , тем более близким
|
Самое страшное потом...в старости одному остаться...(tr)
|
А разве для этого нужно помогать ? А для чего?Ведь когда делаешь какие-то поступки,то ожидаешь,что при необходимости к тебе отнесутся также...Хотя я уже осознала,что глубоко ошибалась в этом...,люди,которые привыкли только брать,другого не умеют...(tr)
|
люди,которые привыкли только брать,другого не умеют.
....................................... вот имено...им сколько не давай...им всё мало....всё равно у них ничего небудет... |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |