![]() |
Никто не спорит. Вопров в том достоин ли этот пункт закона своего существования, или там надо что-то исправлять.
|
Надо что-то может и исправлять,но "стрелочник" тоже не должен пострадать ,ни морально,ни материально...
|
Я вообще сомниваюсь, что суд бы обязал мать к выплате. Я вообще сомниваюсь, что суд бы вызялся за это дело. Я вообще считаю, что DB даже и пытаться не надо было.
Я же уже предложил план по компинсации "стрелочника"... Он был Вами расмотрен, но не принят... |
А суд ,если возник спор,то присудит и виновному и не виновному,чтобы не обидно было...Мне тоже такой закон не нравится,но подчиняемся тому,что есть...
|
Молодцы. Законопослушные.. Только вот дело в том, что этот закон не принуждает DB к выставлению счёта... Это была их собственная инициатива и решение воспользоватся этим законом (если он такой есть) или нет. И они попытались воспользоваться. Именно ЭТО я и осуждаю и ничего другого. И закон сдесь не причём...
|
В законах очень много дырок и пользуются ими злые люди у которых, по упоминающейся сдесь теории, злые родители...
|
И дети у них будут злые и внуки. (я понимаю, что вызываю гнев на свою душу) Но я не со зла.
|
Законопослушные ? А что предлагаете,идти против него?
|
К примеру,из-за того,что ваше ауто вылетело на поле,никто не пострадал,но вот за кусочек участка на поле с вас сдерут энную сумму...,ведь если бы он был засеян,то принёс бы урожай и прибыль,а если бы там стоял дом,то могли бы погибнуть люди...А на самом деле пострадал только тот,с кем это случилось...Вот так вот примерно присуждают суды...И таких случаев тысячи...,общественность молчит...(v)
|
Вы либо не понимаете, что я пишу, либо просто хотите придраться словам... Где я сказал, что мплохо быть законополушным или призывал идти против него? Вупор не вижу. Будте добры, ткните носом.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |