![]() |
Дима Вы правы на все 100%(Y) Если узнаете кто мой отец точно злобой изойдете.
|
Поздравляю местных и неместных аборигенов с Днем Победы над фашисткой Германией!
|
Те кто служил в СА те знают.Видно и заправду не пускали в армию таких кретинов.
|
Нет и не было в природе " русских немцев" *и с победой все просто * * * * * * *Анатолий Шегай
В такой-то день... В такой-то день не выпить - просто грех, Но не за тех, кто развалил Державу И кто попрал отцов и дедов славу, - Сегодня выпить надо не за тех... И не за тех, кто набивал мошну, Воруя всё, что под руку попало: Алмазы, нефть, леса, поля - всё мало Тем, кто такую промотал страну. В такой-то день не выпить - просто грех За тех, кто нашу сотворил ПОБЕДУ! За прадедов, отцов и наших дедов! По полной. Стоя. Молча. И за всех. |
Может вам напомнить Вячеслав что такое .. Дунькина *радость .. так вот . эта такая круглая конфетка осыпаная сахаром . которую нам выдавала мама . потомучто ничего другого не было . или может вы помните кусковой сахар . который папа делил на кусочки . про мясо вообще молчу . Артур так жили не только немцы. Я так же жила в детстве.И хлеб из муки грубого помола а из белой только сдоба. Это жизнь большенства простого народа.Это в России в нашей Сибири.И все деликатесы из собственной стайки и огорода. Зато экологически чистое. Мы меньше болели крепче были по сравнению с нашими внуками
|
добрый день! с праздником всех! * * * * в этой теме, промелькнули упреки в неграмотности и темности в адрес немцев из казахстана, типа- жили в аулах, и что вы видели. * * в аулах жили казахи, а немцы жили в благоустроенных паселках, какие россии в сов. время и не снились. *немцы в казахских степях, строили цветущие сады. *а в россии? последние остатки царских времен разрушили, дороги осфальтированные, появились при горбачеве. пока СССР процветал, в РСФСР жилили, как при царе горохе, за колбасой и апельсинами за 600км в москву ездили, оборудование на кирпичных и сахарных заводах, времен графа Орлова. *а вы говорите аулы... * * не нужно пренебрежительно относится к немцам из казахстана, это еще очень большой вопрос, кто темнее, чебан из аула, или пастух из деревни. *мне после городов казахстана, города россии, казались аулами
|
Хорошее сравнение?Москва,Челяба,Томск - аулы?Сразу видно деревня(N)
|
Москва 80-х аул, в сравнении с Алма-Атой того же времени.
|
Однако Вы охамели товарищ.Наверно сами то из аула не вылазили, а посещение Алмааты было праздником жизни.Как луч солнца в темном царстве:-D
|
хамство, господин, пока източаете только вы. постоянно задевая аулами, выходцев из казахстана. а в Алма-Ате я вырос ')
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT. |