![]() |
Подари мне плавки из сатина, Что зовут в народе "труселя", Не на День святого Валентина, А на 23-е февраля! Этот день для каждого мужчины Бесшабашный, резвый, отрывной. День, когда есть веская причина, Дома покомандовать женой. В этот день ты, встав на табуретку, Натянув на пузо труселя, Сжав в руках стакан, как Ленин кепку, Гаркнешь всем: "Салаги! Смирно, мля!"
|
Вовочке сильно надоел урок русского языка.
Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХ.Й пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно. |
:-P
|
Муж пил пять дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре пятницу.8oI
|
Съездил мужик в Японию
рассказывает: - Вот это жизнь! Сакэ!! Гейши!! Харакири!!! У нас же водка, бляди, и поножовщина!!! |
У меня соседи-психи. Вчера ночью 2 часа стучали в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю — играю на баяне.
|
Остановите зиму,
я себе ещё Мартовского Кота не нашла!!! |
Жена к мужу подходит и говорит:
-У меня машина не заводится. Кажется, в карбюратор вода попала. -Ой, какие мы умные стали! В машинах уже разбираемся! Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? - Да, в машине. - А где машина - В озере... |
Доктор, скажите, а разве можно заниматься сексом
с близкими родственниками? -Конечно, нельзя -Вот и жене говорю: НЕЛЬЗЯ! А она: "можно, можно!" |
:-D :-D :-D (Y)
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |