Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   26). Телефонная связь, Strom-электричество и т.д., (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2092)

Ттьянk 24.08.2010 01:38

наташа, у меня подключен vodafone и anschluss von telekon я не делала ехстрено. я пользуюсь DSL -Paket von vodafone, internet+telefon розетка для телфона нужна, но в telekom общаться не надо, так как,vodafone подключает сам вы так ставите *antrag, если вы это имеете ввиду.

Наташа Снакам 24.08.2010 06:42

Taтьяна, у нас вообще дело обстоит так: мы куднен KabelBW. Там где сейчас живём- наш фермиетер 15ти этажки полностью подключил мультимедия розетки, т.е. выбора никакого нет- или ты куднен кАбель, а если и кого другого то за "розетку" всё равно 5 евро в месяц платишь.Теперь мы переезжаем. в другой квартире- телеком хозяин. хотя в келлере стоит кастен UbergabeR

Наташа Снакам 24.08.2010 06:45

Ubergabepunkt-так он наз-ся от кАбель. Если ты хочешь оставать куднен кАбель- то я так понимаю, "проводку" от этого кастен-с келлера где он стоит, до самой квартиры на 3этаэ, *ты платишь в равной доле с теми, кто хочет иметь кАбель.

Наташа Снакам 24.08.2010 06:51

как я поняла из фертрага-10 метров-проводки бесплатны- а остальное будь добр плати сам. вот я и хочу перейти в Телеком, т.к *розетка там уже с самого первого дня "родная" стоит. В кАбель бв-мне говорят- "переезд мол, вам ничего не будет стоить"-ну, да я думаю-подключение конечно не будет стОить, но сама проводка, как и разъяснено в старом фертраге- будет стОить, и даже не центы только. Может ещё кто сталкивался с такой проблемой? Нужно ли платить "проводку" от UP (Ubergabepunkt im Keller) до кавартиры, т.е до 3 го этажа. От самого кАбель бв не могу добиться ясного ответа. Оно и ясно. они не хотят терять кунден. А фертраг- mit Bindunngsfrist 3 Jahre.

Наташа Снакам 01.09.2010 00:46

Теперь у нас выясняется: что вместо 3,53 в месяц за кАбельаншлюс-(когда было 50 квартир в доме) будем платить 19,95 в месяц, (когда в доме 5 квартир пользуются аншлюсом).

Ivan Vodcink 10.12.2010 16:52

Могу предложить несколько компаний по смене Strom, Gas.
А также много других компаний - если приглашать сюда новых клиентов то за рекомендации платят
<font color="#0099ff">Apotheken, Auto & zubehor, DSL & Telefon, Girokonto, Hosting & Domains, Kredite, Kreditkarten, Online-SHOPS, REISEBUROS, Software, Strom & GAS, TagesGELD, Versandhauser, Versicherungen,

<font color="#0099ff">кому интересно пишите, раскажу как рабоатет данная программа

katja ххххх 10.12.2010 22:55

дорогие участники группы посоветуйте какой постовщик света самый надёжный и естественно выгодный,постовщика ни разу ещё не меняла поэтому боюсь что то не так сделать,смотрела на сайте *Stromvergleich стоит что самый выгодный *TelDaFax *так ли это или есть более выгодные поставщики?

Сухова 27.01.2011 06:17

Дорогие мои, я бращаюсь за помощью. Как и где можно найти "АНБИТЕРА" и для интернета и телефона немного подешевле, чем имеем сейчас. Ситуация сложная ( ? ). * В старой части города, куда мы перехали какие то трудности, может - технические- со связью. Телеком не мог нам предоставить скоростного инета и ВООБЩЕ никакого, собственно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы являлись и сейчас являемся в новой квартире *"КУНДЕН" Телекома (аншлюс и все остальное) при минимальном (МИНИМАЛЬНЕЙШЕМ просто!) *пользовании телефоном платим ему *около 30 евро в месяц. Следим просто, чтобы не очень много говорить. Тариф какой то совершенно ненормальный, нам тогда говорили, что это единственное, что могли для нас сделать. *Плюс к этому интернет через функ. Фирма МОБИЛЬ КОМ. (является что ли тоже дочерней фирмой Телекома) Здесь в нашем районе якобы нет ДСЛ и у нас не может быть скоростного инета. *Потому и предложено нам было через функ (хенди) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Подключили. Инет у нас ограниченный **100 часов в месяц и стоит 30 евро. ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ , если не усмотрел и превысил ограничение, начинается совершенно немыслимый отсчет твоих денег. Получается, что меньше 70 (часто гораздо больше) евро в месяц за пользование телефоном и инетом мы не платим. Ну. это же ненормально, я думаю. Сейчас так много анбитеров. Но как найти нужный? * * * * * * * * * *МОЙ ВОПРОС. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЕСТЬ ЛИ ГДЕ ТО ТАКОЙ АНБИТЕР, что предлагает телефон и инет через функ или еще как, в одном пакете и чтобы это было приемлимо по цене? Может еще у кого такая же ситуация? Сейчас люди многие ведь платят за телефон и инет (круглосуточно) разумные цены - до 30 евро. Может кто поможет? или безнадежно?

Лида Катастрофа 27.01.2011 07:10

Наталья, узнайте может у Вас в городе есть unitimedia, (
***********.unitymedia.de/)
мы у них, телефон и интернет через кабель, за всё про всё плотим каждый месяц 35,00 € (30,00 € мы и 5,00€ за дополнительный телефон мамы), у нас никакого ограничения во времени, хоть целыми днями разговаривай или в интернете сиди.
Также проинформуруйтесь в Kabel Deutschland.
Если уж вообще никакой замены не найдёте, тогда оставайтесъ с телефоном в телекоме *а для интернета купите в Алди штик за 15,00 €, через который сможете заходить в интернет безограничено.
***********.alditalk.de/web/internet-prepaid-tarif/flatrates/30_tage_flatrate/index.php

Ivan Vodcink 27.01.2011 08:44

и сколько все вместе выходит если не секрет.
я плачу 30 ерво - в него входит интеренет флэт, 2 домашних номера, на одном телефон на другом всегда включен факс (но фактически можно говорить по обоим) *- кроме того дополнительно сотовая карточка, *с домашнего и с сотового на все домашнии телефоны я могу звонить беспатно
а насчет алди карточки - можно уточнить - может у вас особый тариф пока не вник но многие делают оганичение обема потом скорость упадет, хотя в рекламе так и пишут что флет а на самом деле не флет , кромето надо знать на какой скорости работает стик - бывает такая скорость что и даром не надо устанеш ждать пока загрузится

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT.