![]() |
Спасибо за информацию.Я все сделаю по правилам,зачем мне проблемы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Для В.Макаренко.Я в Германии 17 лет и,а на социале,потому,что не хватает до прожиточного минимума.Из 17 лет я не работаю последние 5месяцев.Давайте не будем всех обобщать.
|
Ludmilla Eirich (Михеева)-Извините пожалуйста,но так уж получается,что обобщается,т.к. именно люди из быв.СССР *,получающие тут гос.доплаты,уезжают в гости на быв.Родину ,на длительное время...и многие ,,задерживаются,, *создавая себе проблемы....лучше конечно возвращаться во время.:-$
|
Подскажите,мою машину перед окнами эвакуировали без полиции ,да из за стройплощадки стоял знак стоянка запрещена ,штраф оплатить я согласен ,а мою машину эвакуировать ,я ни согласен .Прислали счёт через 5 месяцев.Есть ли у меня шансы не оплачивать счёт по эвакуации или считать это незаконным?
|
mozhno poprobovat osporit pravomernost evakuatii
|
esli mashina nahodilas neposredstvenno pered Vashim domom, i na Vas bil zaregistrirovan Telefonanschluss, to Ordnungsbehorden mogli bi snachala Vas predupredit.
|
kogda prishel rechnung? (bescheid=)
|
Скажите, а можно вообще как-то устроиться в Германии, мужчине имеющий вид на жительство в Греции? К кому посоветуете обратится?
|
Добрый день,помогите пожалуйста с таким вопросом.У моего мужа в России осталось двое детей от первого брака(теперъ они уже взрослые и у них свои семъи),может ли мой муж как то помочь им выехать в Германию на ПМЖ.Спасибо.
|
Здраствуйте! Моей Маме 64 года ,работает на цайтфирме уже 10лет и фирма на которой она работала (арбайтсгебер)переехала в Славокай.Теперь цайтфирма нашла ей работу за 45км,и она должна добиратся Убан,Сбан и Вус или такси.Имеют ли право её так далеко трудоустроить,и работать по сменно?
|
здравствуйте.опишу *свою ситуацию,в которой нужен совет,куда можно обратится с отказом от школы. дело в том что моя дочь родилась 01.10.2005 года, и в школу она должна была идти в 2012 году, т. к. закон, в этом году дети идут рождённые до 30.09. 2005. день наш не попал.нам пришло письмо в школу в феврале. мы стали званить в шульамт,но нам сказали один день не в счёт. потом помогала заведующая садика,и добилась что не надо в школу. пришло письмо в мае на гезунтхайтамт,что мы тест должны пройти. прошли на ура. и нас отправлляют снова.дело в том что моя дочь постоянно болеет, в месяц по 2 недели, и к врачу всегда ходим. в заключении хронически больна и будет пропускать часто школу.по этой причине мы не хотим отдавать в школу. сегодня звонили в шульамт, ссылаясь назакон, на что нам ответили,что министерство утвердили,что дети идут в школу рождённые до 10.10.2005. посоветуйте,куда и как обратится нам, можем ли мы неотпровять в школу, в саду место за нами сохранено.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT. |