Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   15). Wir lachen zusammen!! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2014)

Сергей С 02.02.2011 02:46

Жена приходит утром домой пьяная в дрыбаган. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, — я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет, — застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»…

Igor Оmili 05.02.2011 19:43

Из зоопарка в Германии сбежала горилла.
Полиция идет последу - там, где прошла обезьяна,
там - погром. Следы привели к номеру в отеле.
Двери настежь,все перевернуто, на кровати
лежит женщина, вся потрепанная и блаженно улыбается,,,
Ее спрашивают:
- Скажите, здесь была горилла?
- Оh.. Main Got,,,Я так и знала, что это русский! Ах, Гаврила, милый Гаврила,даже шубу не снял...

Лида Катастрофа 05.02.2011 20:40

Жена мужу:
— Ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, вечно пьяный, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня!
— Буду!!!

Владимир Макак 05.02.2011 22:44

- Ой, а мне смска пришла. "Ninka, ты самая прекрасная девушка на свете!".
- Балуется кто-то.*-)

Владимир Макак 05.02.2011 23:19

Мальчик бежит по улице и кричит : Мамка пивбар сожгли. *Мама : А ты от кудова знаешь? *Мальчик *: *Так папка идет пьяный и поет "Враги сожгли родную хату".(nt) (nt) (nt)

Лида Катастрофа 07.02.2011 04:17

Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек… Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек — понятно, кошка на разделочном столе! Что наказуемо в нашем семействе. Ну, я подрываюсь, типа «Щаааззз», и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:«Поймаешь, отметель засранку!» Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец как заметалась.:-D :-D :-D :-D :-D

Владимир Мака 19.02.2011 04:36

Она:
- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б...ь?
Он:
- Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок!

Владимир Макакэ 20.02.2011 00:20

Марина!я этот анекдот рассказал местным на работе,смотрю вроде все поняли...но никто даже не засмеялся,не улыбнулся .я спросил одного,почему ты *не смеялся.Он мне сказал ,а что же тут смешного???Жена пришла в 4 часа ночи!:-(

Сергей С 23.02.2011 03:54

Только что коллега рассказал. Купил он здоровенный арбуз, стоит с ним на остановке. Неподалеку стоит компания девчонок-хохотушек, веселятся себе. Заметив несчастное лицо коллеги, одна из них с приколом спрашивает:
- Молодой человек, не угостите арбузиком?..
Он на вытянутых руках протягивает ей арбуз:
- На! Кусай!

Владимир Макакэ 08.03.2011 02:15

ЧЕРТОПОЛОХ
Посеяли картошку и горох,
Взошли в полях зеленые растения.
И тут же закричал чертополох:
- Долой некоренное население!

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT.