![]() |
Женя привет! :-) В Москве нет представителя. Но можно оплатить на карту представителя г. Астрахань- Лена Кравчук. а вышлю я товар *тебе *как и раньше
|
Марина, когда *есть распродажи *на сайтах я пишу в новостях, имею ввиду большие *распродажи . А так *постоянно распродажи есть всегда на каждом сайте в разделе SALE.:-)
|
может не по теме,извините....Вопрос размеры в НМ взрослые обувь и одежда как идут размер в размер или мало-большемерки,а по обуви как(есть ли данные по измерениям в см по стельке)???
|
Ольга, по обуви какой именно размер вас интересует по обуви? я могу вам замерить ту обувь что уже есть у меня на руках из НМ. На сайте нет инфо о обуви..:-( * Если по размерам вопроc то там есть таблbца размеров. Могу сказать у меня *87/74/92 см, покупаю там себе размер 34 или XS
|
Ну вот например у меня по стельки получается 23см,это какой размер?А мои параметры 83-65-90
|
Оля, на руках есть *сланцы Нм размер 36/37, длина по стельке их 24, см. Я их себе на лето взяла, *хотя у меня тоже нога , вернее длина ступни 23 см. Меряла *на голую ногу. Ну мне эти сланцы подошли, несмотря на то что длина по стельке на 1,5 см больше длины моей ступни, за счет перепокно сланцев ногу вперед сильно не пускает, и получается что и спереди небоьшой запас и сздади совсем чуть чуть за пятку выступает. Но это нормально я считаю.Главное тчобы пятка не свисала со сланца:-) *Так много написала, надеюсь хоть понятно все расскзаала:-$
|
А по одежде Оля, я думаю у вас тоже размер XS, или же 34.
|
Спасибо.Всё очень даже понятно.Я правильно поняла всё что мне приглянется с сайта НМ я должна фотками выставить в альбом,с указанием размера и цены.Да?
|
Можно все проще сделать,чтобы вам не мучиться с фоткамиии времени не тратить много, присылайте заявку через вэбсайт Германи Шоп, раздел ОФРМИТЬ ЗАЯВКУ. Там заполните все поля *формуляра. К вам также прийдет копия вашего заказа, чтобы вы сами видели что вы заказали. *
Если через альбом будет *выставлять фото, то также указывайте номер артикля , нужный размер и цену. |
Здравствуйте,а детскую ортопедическую обувь кажеться рихтер, пробовали заказывать?
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |