![]() |
|
:cool:В НАТО заявили, что альянс не покинет Чёрное море:cool::cool:
|
|
[COLOR=\"Green\"]Королева Кубков[/COLOR]
Этот день особенный. Вы всё будете чувствовать очень тонко, не исключено даже, что увидите вещий сон. Ваша восприимчивость к окружающему миру будет настолько высокой, что в некоторых ситуациях даже нужно будет скрывать ее, чтобы не навредить самому себе. Но это не должно заставить вас умышленно не замечать ничего вокруг или закрыться от внешнего мира. А еще может случиться, что сегодня в вашей жизни появится женщина, владеющая некими особенными способностями и способная и вас приблизить к таинственному миру мистики и духовности. |
koroleva-kubkov.jpg....................................:):) :)
|
https://youtu.be/r4kAQQKTVFA...............................................
|
Opera Снимок_2021-07-01_131539_ru.wikipedia.org.jpg
|
чего ж вы так...кто про меня китайцам информацию давал до коронавируса.Я же уже не мальчик.Знаю,где что пишу и почему.И за сколько...
Добавлено через 3 минуты Ладно,не расстраивайтесь...:):):) Добавлено через 37 минут странно...пару-тройку дней назад про армию начал писать.Германии.Не США.И тут неприятность-умирает бывший министр обороны.США.Не Китая. Ну надо же.Бывает.Всё бывает... Ладно,не вешать носы.Держать хвост пистолетом! Добавлено через 1 минуту Сотрудники ФСБ и ФСО столкнулись с проблемами в получении QR-кодов для кафе. И это бывает.Ни на какую голову не налазит.Бывает всякое.Страшное.Ужасное... |
|
Адвокаты: Иван Сафронов «твердо решил не идти на сделку со следствием»:):)................................... ............:)
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT. |