![]() |
Продаются красивые щенки йоркширского терьера, рождённые 1 мая.
Остались из помёта (4 щенка) две девочки средний стандарт. Будущий предположительный вес 2400-2600 и 2600-2800. Подходят как для выставок так и для разведения. Короткие кукольные мордочки . Крепкий костяк, прямая линия спины, хорошо посаженный хвост. Зубы N 6x6. Выращенные с любовью и заботой, очень ласковые и игривые. Документы РКФ, ветпаспорт.. 8-926-883-96-39 |
Всем привет.Я добавила вещи в фотоальбомы в личке.Добро пожаловать!!!
|
Приглашаю в мою Группу "Kinder & Babysachen!!!!!!!!!!!!!.Продаю Детские вещи. Все для детей! Вход через мою Страничку. Буду Всем рада.,
|
Продам телефон, Sony Ericsson K850i в хорошем состоянии, телефону 2 года, но пол года им ни кто не пользовался, если вы заинтересованы пишите в личку
|
ПРОДАМ КОСМЕТИКУ МНОГИМ ИЗВЕСТНУЮ. ОТ RUBY ROSE.КАЧЕСТВО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ.БОЛЬШОЙ ВЫБОР.ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО В МОЁМ ФОТОАЛЬБОМЕ
|
Продаю книги и детские вещи на мальчика. Смотрите у меня в личке в фотоальбоме.
|
ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ ДЛЯ ЛЮБОГО ТОРЖЕСТВА!
|
ВНИМАНИЯ !!!
Распродажа Биологически Активных Добавок от VISION *!!! Brain-o-flex *- *2 stk. * * DETOX + * * - *1 * stk. * * * * * * * * * * * * * * * * * * CHROMVITAL - 1 *stk. * * * * * * * * * * * * * * * * * * MISTIK - 1 stk. PAX + forte - 6 stk. Hunger Suppressant - 4 stk. fat absorber - 3 stk. Цена договорная . Пишите в " личку ". |
продам пылесосы с аквафильтром информация на сайте lura.com.ua
|
Любите красиво и в комфорте жить?!Предлагаем широкий ассортимент постельного белья: одеяло, подушки, полотенца, пледы. Заказывайте или становитесь нашим дистрибьютером .ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT. |