![]() |
Вы позвоните и узнайте в посольстве в Москве, так будет для вас информация из первоисточника. Там же можно еще как то сдать документы без термина, но в порядке живой очереди, очередь конечно долго ждать.
|
спасибо,а ваша мама когда так последний раз визу делала?
|
С августа 2010 г. Посольство ввело особый порядок записи на собеседование для лиц, часто совершающих поездки в шенгенские государства. К данной категории относятся заявители, имеющие в течение последних двух лет годовую визу одного из шенгенских государств или же две шенгенских визы с меньшим сроком действия и не получавшие в течение указанного периода отказов в оформлении виз со стороны дипломатических представительств шенгенских государств. Запись на собеседование для данной категории заявителей производится по телефону (495) 785 15 51 begin_of_the_skype_highlighting * * * * * (495) 785 15 51 * * end_of_the_skype_highlighting.
|
документы на визу она сдавала 3 января, а получила визу через 2 дня, виза ей обошлась бесплатной, а вот за срочность пришлось заплатить.
|
***********.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visumbestimmungen/Terminvergabe__Antragsverfahren/__Terminvergabe__Antragsverfahren__ru.html
|
Здесь вся информация, официальный сайт посольства в Москве.
|
она просто приехала в посольство с документами без предварительной записи?
|
Ответьте пожалуйста,это важно!!хочу пойти учиться на права,знает ли кто нибудь, есть ли какие нибудь изменения в теоретическом и практическом екзаменах.слышала,что усложнили их,но как хотелось бы поподробнее узнать!
|
я думаю у неё туда документы не возьмутЮона была у на один раз летом 2009,а до этого только в норвегии
|
Она делала термин. Но когда пришла, ее отправили в первое окошко, почитайте ссылку там все расписано понятно, там как раз и написано, что в первом окне сдают документы те, кто считается часто посещаемым шенген и ниразу небыло отказов и не нарушал визовый режим, сдают документы без всяких терминов. Мама говорит в первом окошке вообще очереди небыло, ее сразу приняли.
|
***********.moskau.diplo.de/contentblob/1710560/Daten/1220184/Vielreisende_ru_dld.pdf
|
Вот эту ссылку почитайте, там все написано, как расчитывается. Там вообще все подробно расписано. К сожалению скопировать оттуда вам немогу.
|
ответила другу °?? Ольга ??°
Ольга а расскажите что вы слышали нового о сложностях *в учебе (теории и практики)? |
поэтому и спрашиваю,т.к. в инете прочитала усложняют,а КАК УСЛОЖНЯЮТ ничего не стояло!!но вроде как с 01.07.2011!!хотелось бы поподробнее узнать!!
|
Спросите в Fahrschule. Они Вам дадут полную информацию. Я думаю,если Вы намерены делать права,то усложнили или нет,роли не играет.
|
Спасибо Анна,попробуем туда позвонить
|
Конечно играет роль!!!!Хотелось бы быть усведомленной в етих делах,или я не права..
|
Олъга,что Вам это даст?
|
?¦Olga¦ ? вы что нибудь знаете об изменениях?
|
Добрый вечер! У меня вопрос, на который во всём интернете не могу найти ответ. Что такое: Nachweis des Heimataufgebots??? нужно мне для штандесамта а я русская. Помогите пожалуйста кто знает:-(
|
Nachwes des Heimataufgebots, das sogenannte "Certificat de publication de mariage et de non opposition" ist das bekannte Heiratsaufgebot und nix anderes,als das Ehefahigkeitszeugnis.
Das Ehefaehigkeitszeugnis bekommst Du beim Einwohnermeldeamt Deines letzten Wohnsitz in Deutschland. |
Анютка,вы собрались замуж? И для подачи документов Вам необходима эта бумага?
|
muss ich dann doch in russischen Konsulat anfordern weil ich ja russin bin oder?
|
ответила другу ?¦Olga¦ ?
Да именно она нужна а я не знаю что это... |
Heiraten Sie in Deutschland oder im Ausland?
|
Анютка,Вы можете эту справку взять по месту жительства в России. В консульстве ( не знаю как в российском ) за эту бумагу берут неплохие деньги.
|
ответила другу ¦d•¦* Maryia ¦d•¦*
In Deutschland |
В этой бумаге будет стоять,что вы не замужем,на момент подачи запроса.
|
ответила другу ?¦Olga¦ ?
Ольга так это ледигкайтсбешайнигунг??? так я её получила а ещё и эту надо дацу. |
***********.deutsche-anwaltshotline.de/info/familienrecht/ehefaehigkeitszeugnis.php *посмотрите здесь
|
***********.deutsche-anwaltshotline.de/info/auslaenderrecht/heirat_mit_auslaender.php
|
спасибо огромное!!!
|
разобрались что к чему?;-)
|
У меня вопрос,хочу с дочкой поехать в Россию,имеет ли значение где разрешение отца заверятъ у нотариуса или в Ратхаусе.Или это без разницы у кого?Кто делал?
|
мы *разрешение не заверяли ни где. сказали что достаточно *копии паспорта папы на обратной стороне разрешения, подпись, телефон и дата
|
А у вас его спрашивали?
|
нет не спрашивали, *мы летели из мюнхена, на сайте их аэропорта я *нашла телефон таможенной полиции которые документами занимаются, они мне сказали как оформить эту бумажку, я спросила их проверяют они или нет, *полицай ответил, что должны каждого, но у них получается примерно один человек из тысячи, он еще добавил мне что вдруг этим человеком будет мой ребенок!
|
Просто почитала на сайте консульства написанно было разрешение отца заверенное у нотариуса надо,а некоторые в ратхаусе делали,а вам вообще по другому сказали.Вообщем как всегда много информации.(md)
|
как мне объяснили, разрешение нужно на вывоз из германии, то есть проверяют немецкие службы. а им не нужно заверенное... так было у нас. попробуйте позвонить *в таможенную службу аэропорта откуда вы будете вылетать и проконсультируйтесь.
|
спасибо,я как то звонила мне тоже толко ничего не сказали,может не на того попала.Сделаю наверное у нотара,надёжней будет.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT. |