![]() |
ВАУУУУ!!!! ВОЛОДЯ !!!!Насчет жнщин особенно..Дааа.девченки самые красивые...
|
А мне кажется, что в России классно. И менталитет совсем другой, люди попроще и женщины самые красивые там, тоже попроще (Y)
Вот по поводу криминала там хреново-это точно Иногда простота хуже ,чем себе можно это представить...... Меня на какой-то сайт пригласили,а там темки......Короче,ругают всех,на чём свет стоит,все уже стрелять собрались,все быдло и одни они умные.Но это мелочи. Там есть темки (сама простота) ,,А вы вступаете в драку на дорогах,если видите,что нужна помощь?,, И все описывают,как на дороге приходилось драться.....кто биту в машине возит,кто пистолет...... Вот она,простота.... |
Да..ребята... В Россси самый суровый и безжалостный криминал.
|
причём этот безжалостный криминал со стороны правительства.Куда же ушли деньги на ночлег,лекарства и помощь психологов для родственников погибших?
Уверенна,их выделяли!!!! |
ЛЕНА ,,типа ..начали выдавать *..пыль в глаза пускают....
|
Пыль....
Я с этой пылью столкнулась,когда привезла отца хоронить на Украину. И дело не в деньгах. Я их платила наличными ,не торгуясь. В итоге всё оплаченное пришлось выгрызать буквально из горла. А мне ответили: Ну,если вам не нравится,то забирайте свои деньги. Пришлось прикинуться рекетом,дать время до утра,пойти ва-банк. Меня уже было не остановить. Но своего добилась. Всё было сделано . Но какой ценой?????Нервы то не железные..... |
Да..ребята... В Россси самый суровый и безжалостный криминал.
А почему? Потому что к |
кое кому не хватает денег на жизнь
|
В Германии тоже многим не хватает денег на жизнь......(ch) ...
|
Дело вовсе не в стране, проблемма в восприятии.........
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT. |