![]() |
.
|
Ой откуда такое чудо пушистое(((((
|
угощайтесь. мы не вкусные(((
|
Вот между прочим я Виталкину фамилию знала, где то я её уже читала, но забыла...
|
Зайчиков он *или Кроликов , но я бы назвала его Рыбников , потому , что он рыбу ловит . :-D
|
Кто скажет Виталкину фамилию? Сдавайте уже!!!! Он сам хочет, просто стесЯтся!!!:-) ;-) (fr)
|
Здесь в Теме где то она написана, только долго листать и искать надо...Виталя, признавайся как ты называешься?
|
а я знаю знаю знаю ...но не скажу:-P
|
тайны нельзя выдавать , если они чужие
|
Я даж её без ошибкав как-то написал!:-D Всем привет!(v)
|
Теме вечера: "Виталкина фамилия"...
|
ну проблемы..блин...
|
он просил молчать....я молчу как рыба...а рыбу он любит...поэтому я молчу!...Логично....
|
какую рыбу??дохлую или живую???
|
копчёную
|
холодного или горячего копчения??7
|
:-D
|
Не,я Витальки Зайцева фамилью икому не ляпну....НИ.КО.МУ.....(tr) (D)
|
мне не надо ляпать...
|
может рыбке ляпни...
|
как скажешь...(v) :-D
|
В одной Теме идёт спор о фамилии как о чём то таком драгоценном,народ пластается,что бы кто нибудь из бывших её даже поносить не мог, фамилия-вопрос чести...В этой Теме из фамилии такую тайну делают...Ооооо...Куды катимся(md) ...Сижу сейчас и думаю,ну нафига я сразу мою фамилию писала,все её теперь знают,даже поскрывать нечего, повыпендриваться тоже не могу,так как у меня фамилия мужа,своей старой нет больше.Но зато я могу её не отдавать,если бы пришлось разводиться...Зажать фамилию и сказать: "Фигушки тебе,назад не получишь, meins..."
|
У меня на работе коллега Herr Haseneier...Прикольно наверное такую фамилию носить...*-)
|
вот непонимаю...моя Экс развелась со мной...вышла замуж за местного немса...и до сих носит мою фамилию.....
|
Неее, Виталька не Зайцев...У него какая то другая фамилия...
|
А что тут непонятного?*-)
|
Ну вот ты не жадный, Вальдик...А люди в другой Теме жадничают...Говорят, низяяя...
|
какая??7
|
Я уже забыла...Но помню,что в этой Теме писали какая у него фамилия...Но не зайцев...Мож Кроликов?*-)
|
Виталя, как явишься "домой" в Прусиландию,так напиши свою фамилию;-) ...Я пошла в люльку ...Всем Пруселям спокойной ночи и сладких снов(S) ...Эротических...:-D
|
Виталька...появишься - не пиши. Вдруг кто нить пидёт и фамилию заберёт(ch) :-S
|
ой , да зачем нам отбирать у него фамилию , мы ж не без фамильные . А ......, кстати , вспомнила ........У меня в Пед(е) *был преподаватель по фамилии - Безфамильный . Он и его жена преподавали у нас . Они оба из детдома и у них не было фамилий (подкидыши), вот они себе такую придумали .
|
Ребята , а Вы молодцы, шкуру не убитого медведя делите!:-D
|
(C) (C) (C) (C) (C) *(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Кофе(C) ,пиво(B) , потанцуем ....... * * * :-P :-D
|
Лариса, Анна, Наташа ,Татьяна, Вы где?:-D
|
а мне можно к вам?;-) *надоело о вселенной беседовать. Лучше жить и наслаждаться тем,что неизвестно откуда взялось.:-D :-D
|
Я думаю, тут для всех открыто!:-D
|
чё вы тут кричите....я ещё сплю например(tr) |-)
|
А я уже кучу дел переделала и теперь кофе хочу.......пойду поставлю
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT. |