![]() |
ну ни фига себе! Не слышала раньше такого(md)
|
Ты , наверное, не была на безработном, или если когда была- даже не обратила внимание на это..... ясно там не много идёт.... копейки так сказать.
|
ну, а конечно, когда мит лоншт. картой- тогда уж сам следи, не припаяли ли тебе там какой , не твой религион..... и если -ортодох- то надо добиваться "прав"
|
Да была как то на безработных, но в "старых добрых временах"(H) но я то евангелиш, по этому высчитывали по праву;-)
|
Многие ,кто не хочет платить церковный налог,"выходят" из церкви...Да и кроме католиков и евангеликов никто его не платит...,так что православные могут не беспокоиться по этому поводу.
|
Наташа Л., *не вводите народ в заблуждение. *Церковный налог высчитывается процентуалъно от суммы подоходного налога. Если человек не работает, то и никакого подоходного не платит, а соответственно и не платит церковный налог
|
А я слышала, что с безработных тоже что то высчитывают... ну по крайней мере зависит от штоеркласса сколько денег начислят*-)
|
..smotrya s kaikih bezeabutnyh....ALG 1 ili ALG 2
|
Pauschale Lohnsteuer von 20 Prozent
Hat der Arbeitgeber fur das Arbeitsentgelt eines 400-Euro-Minijobs den Beitrag zur gesetzlichen Rentenversicherung von 15 Prozent nicht zu entrichten, kann er die pauschale Lohnsteuer mit einem Steuersatz von 20 Prozent des Arbeitsentgelts erheben. Hinzu kommen der Solidaritatszuschlag und die Kirchensteuer nach dem jeweiligen Landesrecht. Hierbei handelt es sich dem Grunde nach zwar auch um 400-Euro-Minijobs, jedoch mussen diese z. B. wegen Zusammenrechnung mit einer Hauptbeschaftigung versicherungspflichtig bei der zustandigen Krankenkasse gemeldet werden. Die Pauschalsteuer ist - anders als die einheitliche Pauschsteuer - nicht an die Minijob-Zentrale, sondern stets an das Betriebsstattenfinanzamt abzufuhren. |
Tatsachlich wird allen Arbeitslosen in Deutschland, egal ob sie der Kirche angehoren oder nicht, ganz legal ein der Kirchensteuer entsprechender Betrag abgezogen - doch die Kirchen sehen davon keinen Cent.
|
Es ist mit dem Grundgesetz vereinbar, da? nach § 111Abs. 2 Satz 2 Nr. 2 AFG auch bei Arbeitslosen, diekeiner Kirche angehoren, bei der Berechnung des Nettoentgelts, nachdem sich die Hohe des Arbeitslosengeldes bestimmt, einKirchensteuer-Hebesatz zu berucksichtigen ist.
|
Наташа,можно по-русски?
|
iswenite, u menja sej4as net kirillizy..... esli budu pisat tak- woobsche ni4ego ne pojmjete....
|
Luba,u was s besrabotnyh wys4itywaut, ili Wy rabotaete?
|
Здравствуите! У меня вопрос: сын купил билеты на концерт-концерт отменили. Как вернуть деньги за билеты?
|
Билеты заказывали в "Билетру" (онлаин). Концерт 1 июля. сеичас они пока предлагают как альтернативу, поехать в близлежащий город и обменять билеты-нас это не устраивает! Как быть? Спасибо заранее.
|
И ещё-на каждый купленный билет-один бесплатный билет по той же ценовой категории-но нам эти билеты ни к чему теперь. В другой город этого же тура ехать не собираемся. Что делать? Кто подскажет?
|
ПОПРОБУЙТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ В НЕТЕ, МОЖЕТ КТО ЗАХОЧЕТ ПОЕХАТЬ В ТОТ "ДРУГОЙ" ГОРОД...
|
Что за концерт и что за города?
|
А концерт " Бак-соучастники"(КВН). А города-наш Ганновер-близлежащийпо туру-Билефелд.
|
У нас была подобная ситуация.НО там как один из вариантов был просто возврат денег.Спросите поточнее.
|
Наташе Логиновой.да нет я работаю.и по 30 евро высчитывают с меня почти каждый месяц.
|
ответил другу Любовь Ляхова-Карпичева
странно... не должны высчитывать!(md) |
ответила другу Любовь Ляхова-Карпичева
Im Bayern und Baden-Wurtemberg- 8% von Steuerfplichtige Einkommen, in adneren Landern 9% |
ответила другу Любовь Ляхова-Карпичева
Проверьте Вашу лоншт.карту, что там стоИт? в графе Kirchensteuerabzug. У меня , например, стоит прочерк. |
Любовь, если стоит EV oder Kat.- вспомните, может в Einwonermeldeamt , при регистрации на новом месте жительства было внесено Евангелише или Католише, и теперь так и идёт в лоншт.карте или в финанцамте. Вы должны тогда там доказать, или вы вышли с кирхе, или *сказать-что вы никогда ими и не были. Всё идёт может быть даже с регестриршайна, а вы и не знали , как какая религия у Вас занесена.
|
Если что то занесено было, то вам надо из кирхе выходить официально, и за это какой то небольшой гебюр платить. Потом Вам будут ставить прочерк.
|
bitte,napischite seite,kak pisatj russkim alfowitom,kak to sdesj pisali,no davno.Danke
|
translit.ru
|
spasibo,no eto ne to,tam hado kopirovatj i perenositj tekct,a eto progpamma,gde prosto v okne ctoit deutsch,russisch,englisch.klikaesch i potom srasu pischesch kak nado.Kto to us devotsche- aktivistok daval seite.
|
Uni Leipzig Russische Tastaturbelegung
|
нашли?
|
Наташа!большое спасибо,надо только теперь буквы запомнить(fr) (F)
|
так они почти такие же как и немецкие P=П N=Н......, (за исключением 3х, 4х) . или у вас не так?
|
(F)
|
ответила другу Надя Гейн
Я сделала себе так. Наклеила наклейки русск буквы, купила *по почте .Где *стоит *язык, * кликните, *там выйдет окно, нажимайте, там выйдут языки и выберите русский. |
да нет,это не сложно,просто до этого у меня другой порядок букв был.А этот ещё проще.ещё раз большое спасибо(lo)
|
Муж нашёл работу в другом городе. Предстоит переезд. Ума не приложу с чего начать? Кто уже сталкивался поделитесь советами. С какими трудностями можно столкнуться. Если можно ответы в личку. Спасибо!
|
добрый день! проблема с АРГЕ! мой отец работал мама нет. полу4али только что нехватало от 3арплаты Арбайтслосенгельд2. 3адумали переехать. Отец нашол работу *3а 700км. 3арание поехал в АРГЕ поставил Цузихерунг на выезд.нашёл квартуру по цене дешовую но по квадратуре на двоих большая.
Прислал в АРГЕ Арбайтсфертраг и Миетфертраг. Сна4ала они докапались 4то арбайтсфертраг только на пол года мы договарились с шефом он дал на год фертраг. Потом они дакопались 4то митфертраг подписали бе3 их ведома квартира сильно большая.Нужно было с ними сна4ало согласовать. В итоге: Цузихерунг отказали Абленунг дали на основании квартиры. Перее3д опла4ивать тоже отка3. 4то делать дороги на3ад нет. как получить Цузихерунг. И если они переедут бе3 него 4то будет? |
kto delal uzhe kazachskuju visu? tam stempel soit ili tolko rospis?
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |