![]() |
А до школы вы по русски ну совсем никак ?
----------------------------------------------------------- Я действительно до школы очень плохо знал русский язык, я полгода, перед тем как пойти в первый класс, посещал подготовительный класс. |
Владимир , а ваши дети тут родились или ещё там ?
|
Я тоже посещал. Но совсем не потому , что я "по русску плёхо говорял" , а просто потому , что так там принято было. Образовательная система такая была.
|
Родились там. Сыну исполнилось 3 года через неделю после приезда, а дочери было 1,5 года.
|
И вы и там с ними только по немецки говорили ?
|
А ваши дети всегда зубы чистили добровольно ?
Сегодня 12:44 ------------------------------------------------------------------- Зубы чистят все люди, но далеко не все из них владеют русским языком. |
Логика - хеви металл(md)
|
И вы и там с ними только по немецки говорили ?
Сегодня 12:57 -------------------------------------------------------------------- Нет конечно.Ведь перед тем как уехать в Германию мы пытались уехать в Россию, но увы..... россияне нас очень плохо встретили, поэтому было принято решение ехать в Германию. |
мы говорим с детьми только на немецком.........
у каждого своя ситуация.......... |
Роза, Ваш муж, я поняла, местный немец - тогда это не удивительно. Если ему не очень-то нравится Ваше происхождение и язык, так и получается. А Вам самой-то не жаль?
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |