![]() |
Viktor Dreit: "Ну да, Ну да, ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, ВЕДЬ НА НЁМ РАЗГОВАРИВАЛ
ЛЕНИН,:-D :-D :-D , ЭХ ВЫ ЛЮДИ, ГОЛОВА КАК ВАТА, А В ЗАДНИЦЕ УМА ПАЛАТА." Viktor, a что без "тамбовского" диалекта никак не обойтись? |
Виктор Дреит, мы не ноем, мы общаемся.--------------------------------
Во первых моя фамилия пишется на русском через букву А. Тоесть Драйт. Научитесь делать переводы, если у вас появится желание. ВО вторых, если у вас нет таланта, просто копируйте. И В ТРЕТЬИХ, ПИШИТЕ ТОЛЬКО ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, НО НЕ ОТ ИМЕНИ УЧАСТНИКОВ ВСЕЙ ГРУППЫ1 |
ВОЛЬДЕМАР *БЕТЦ!!!! Я НЕ ТАМБОВСКИЙ , ЭТО К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ НА БУДУЩЕЕ, Я АЛТАЙСКИЙ НЕМЕЦ, А ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ. ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ С ОТМОРОЖЕНЫМИ МОЗГАМИ.
|
ответил другу Viktor Dreit
по-моемому, ты дорогой накатил сегодня лишку(N) (N) |
ответила другу Viktor Dreit
и по-моему...:-( Виктор, язык показывает, какой ты человек.. а твой язык сегодня ТАКОЕ ПОКАЗЫВАЕТ :-O , что то, что ты немец с Алтая, это никак не извиняет. (N) В таком настроении лучше в интернет не ходить- а на природу-матушку, она от всего лечит(so) (te) (nt) |
Вот *человеку с таким запасом русского как у Виктора Драйт(а) ни в коем случае нельзя передавать его потомкам!!!
|
:-( :-( :-( :-D :-D :-D Лилия Риферт
|
Na *ja *der Herr * Dreit * ist *ja *beim *grillen, *kann *man *gut * *merken.:-D :-D :-D
|
Лилия, всё это давно передано. Человек, который в обществе не стесняется, дома изголяется вовсе.
|
Он сам это отрицает и говорит, что дома он такими словами не выражается, так как его семья такого обращения не заслуживает...А вот мы здесь оказывается заслуживаем*-)
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT. |