![]() |
Судя по вашему Алена дельный совет это бежать к адвокату,а *не *вы *ли *это *сказали
|
А причем здесь совет к призывам
|
Если это не *так, и это по вашему не дельный совет, то что вы считаете действительно правельным?
|
Я кстати совет идти к адвокату считаю правельным, но идти нужно уже когда действительно на тебя подали в суд, там уже без *него ни как ( если до этого дойдет), а пока не виже смысла кому либо что-то платить.
|
ну иногда нужно и ранъше обратиться к адвокату, если конечно же не хотите рисковатъ и получитъ: einstweilige Verfugung des Gerichts, погуглите что это означает, а потом выжидайте.;-)
Моё мнение: на такие письма нужно реагировать, но ни в коем случае не подписыватъ присланый Вам vom Anwalt Unterlassungserklarung в оригинале. |
а *наш *адвокат *и *сделал *совсем *другой *унтерлассунгерклерунг
|
Народ!!что писалось здесь хотя бы последние 5 страниц. * И что такое einstweilige Verfugung des Gerichts *и в каких случаях оно приходит я прекрасно знаю. А по поводу другого Унтерласунгэклерунга это называется модмфицированный унтерласунгэклерунг) не обязательно за него адвокату платить. Самому можно бесплатно написать.
|
спасибо юлия за ссылки!сделала сама этот эрклерунг-ничего сложного!
|
я не понимаю каждый решает сам идти ему к адвокату или нет и когда ему идти
|
я не понимаю почему такая агрессия
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |