![]() |
А *как живется немцам из бывшего СССР в Германии?
Мне лично очень хорошо в Германии, да и всем другим думаю тоже, иначе-бы здесь не жили и быстро назад свалили. А то что многие плачутся так они и на родине плакались и всегда плакать будут независимо от страны проживания. |
Живу я здесь... Зачем? Не знаю.
Есть любопытство к той стране. Жаль, интерес слегка теряю – Как много не понятно мне! <font color="#053958" face="Arial">Я стала жестче, но спокойней. Любви к стране нет у меня. Я без эмоций... Всё ж достойно Живу легко день ото дня. Я многого не понимаю – Другая жизнь, политика. И красоту воспринимаю, Не чувствуя любви, пока. <font color="#1d2e01" face="Arial">Я думаю, переживаю – Как без меня моя родня? Ночами я недосыпаю, Бывало, *плачу... Знаю, зря. Всё ж постоянно изучаю, Как же живёт эта страна? Но языка еще не знаю, Учу его, лишаясь сна. <font color="#360712" face="Arial">Я русских женщин собираю, Кто ищет счастья, как и я. Но счастье здесь, увы, теряют… Страна чужая – не своя. Проходит время, улетает... Домой уеду скоро я. Вся красота здесь просто тает В тоске… Где родина моя |
Наталья(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
все помнят,все гордятся...
и особенно во Львове.Смотрел новости,и ни в одной стране за рубежом,такого проявления фашизма,да ещё в такой день не наблюдался- вот они помнят. А наши родны бандеровцы,опять себя проявили.Вот о чём помнить надо. |
Наталья Копылова!
Это вам так Россия не мила?Вы ведь в России живете?Это вам так Россия не мила?Вы ведь в России живете? |
Это стихотворение из серии эмигрантской настольгии так что не те притензии ко мне
|
Я претензий вообще не имею, тем более если вам знакома эмигрантская ностальгия.
|
Вот у меня такой вопрос "идейным" возвращенцам - почему все возвращенцы стремились попасть в западную Германию? Если Германия - Родина, то не все ли равно, в какой ее части жить?
|
Переезд это сродни пожару ... И не надо думать что Российские немцы дурней некоторых умозаключений *. А в Германии другие мерки и понятия здесь надо жить а не следовать идеям , которые здесь всем до лампочки не многовато ли ожиданий ...
|
Владимир, так вы себе этот вопрос и задайте! Сами-то тоже не в Восточной Германии живёте!
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT. |