![]() |
А отвечала по поводу сравнения Вас, господин Зенг, с академиком Сахаровым ЮРИЮ ШЕФЕР.
|
Владимир Зенг: почему же вы предъявляете ко мне претензми.:-O *Я вообще не предьявляю Вам претензий!!!
|
Антон, на всякий случай если что я застрахован (Lebensvericherung), так что даже на моей смерти можно навариться. И среди моих друзей много таких, которые платят по 1000 евро подоходного в месяц *и больше, при этом они отнюдь не сидят в управлениях крупных компаний. И вообще непонятно, почему доходы, с которых платится 1000 евро на нос подоходного, кажется вам страшно большим.
|
Марина, никто не засавляет вас читать меня, всегда можно прокрутить сообщения. Или вы считаете конструктивным молчать?
Я просто имею другую позицию, чем вы, и пытаюсь (по крайней мере) ее обосновать. А в Германии ничего криминального в том, что не работаешь, нет. Странно только, что переселенцы, не создававшие систему соц. поддержки,всеми силами пытаются ее ликвидировать. |
Владимир Зенг. Да и не отвечала я Вам, Юрию Шефер писала!!! Ваши опусы пробежав глазами, как правило оставляю без ответа.Это Вы прицепились к моим словам! Никто больше не спорит с Вами, вот Вы и доказываете что-то мне. Успокойтесь. Ваш социальный статус меня не интерисует. Это Ваш выбор. Ну и живите. Если будет что-то противозаконное,тогда займутся другие органы.А пока врамках закона - гуляй!А Ваша позиция уже всем понятна.
|
в общем не плохо живётся, думаю что если бы остались там жилось бы хуже.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ездят
|
solidarisch(v)
|
А я не удивляюсь. Работу спецслужб напоминает. Только кому и что пытаются доказать?
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |