![]() |
Никогда не спорь с идиотом,иначе опустишься до его уровня и он тебя задавит опытом.
|
Надо себе куда-то это записать!!!! А то все время попадаюсь!!!!(Y)
|
Wo der Mann einer Frau die Autoture offnet, ist entweder die Frau neu oder das Auto.
|
Бывает.........смотришь человеку в глаза,и понимаешь....-от души пиздит!!!!!
|
У меня соседи психи!!!Вчера в2 часа ночи стучали по батареям и в стену,хорошо еще что я в это время не сплю,на баяне играю!!!!
|
Мы все привыкли думать опосля..Но, чтобы кризис вам не спутал карты, гуляя 23 февраля, оставь заначку на 8 марта !
|
Мать сыну : "Каждая твоя выходка - это один седой волос на моей голове ". Сын посмотрел на седую бабушку... -Я смотрю, ты в молодости тоже не хило чудила..."
|
23 февраля - это Вам не тра-ля-ля...Это праздник мужиков -смелых, сильных - не лохов! 23 февраля - девкам спрятаться нельзя...Пацаны с зимы прозрели, отогрелись, потолстели, а теперь готовы в бой...Так что девки:ой,ой,ой!!!
|
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: - Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки... - А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? - Нет... Про тебя он не спрашивал.
|
Тренажерный зал приглашает всех на блины ! В наличии есть блины 5, 10 и 25 кг.
|
ну прям в точку!!! * :-D (Y)
|
РЕШИВ, ЧТО В ЖИЗНИ НАДО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ..-ПОПРОБОВАЛА ПОДУМАТЬ
|
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
|
Секрет долголетия прост... * ...Но ... секрет есть секрет..
|
Отдых бывает активный и пассивный: активный - когда отдыхаете вы, пассивный - когда отдыхают вас.
|
Старая я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!
|
В честь 23 февраля готова на 2 наряда вне очереди....Сейчас пойду куплю
|
Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят ...
|
Сила мужчины не в том со сколькими он женщинами *переспал, а в том - скольким отказал ради одной...
|
Апофеоз страстей угас...сдуваю куклу и матрас...
----------------------------------------------- Вот мнение тут Ваше... завалялось... ----------------------------------------------- Вы не простили мне свою неэксклюзивность... ----------------------------------------------- Мне вредность не позволит отказаться... ------------------------------------------------ И не делайте умное лицо - Вы же будущий офицер! ----------------------------------------------- Человек - кузнец своих трудностей ----------------------------------------------- Экое глупокомысленное заявление! ------------------------------------------------ Hа безpыбье и слона из мухи сделаешь. ----------------------------------------------- Hе имей сто друзей, а имей наглую рожу. ----------------------------------------------- Главное не что сказать, а кому сказать.. ----------------------------------------------- И своей смешною рожей сам себя и рассмешу. |
Не могу стоять, когда все работают - пойду полежу... ---------------------------------------------- Hа интересной работе и сны интересные видишь ---------------------------------------------- Hикто не знает столько, сколько не знаю я... ---------------------------------------------- Отсутствие фактов - можно заменить наглостью --------------------------------------------- Женщины последовательны в своем непостоянстве --------------------------------------------- Hе хотите по-плохому - по-хоpошему будет хуже! --------------------------------------------- Не всё ври, что знаешь... --------------------------------------------- Вывод - то место где вам надоело думать --------------------------------------------- Девyшки! Я люблю Вас! Бyдьте бдительны... -------------------------------------------- Каждый впpаве поступать так, как ему не хочется ------------------------------------------- До комплекса неполноценности тоже надо дорасти. |
Он прожил большую интересную соседям жизнь. ------------------------------------------ Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты! ------------------------------------------ Hапомните мне пообещать вам что-нибудь. ------------------------------------------ Это вам не ежиков лохматить... ------------------------------------------ Чем меньше жизненного опыта, тем охотнее им делятся ------------------------------------------ Я, например, зла никогда не помню, но хату спалить могу ----------------------------------------- |
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться.
|
Хозяйственная жена всегда закатает парочку истерик на зиму ...
|
В жизни каждого человека может наступить момент , когда любая бумага становится ценной.
|
Замечено *: *Для некоторых занять твердую позицию - *это встать раком..!!
|
Как двадцатитрехфевралякнется, так и восьмимартнется...
|
Старый уже по бабамбегать. Несите их всех сюда!
|
Совет женщинам..Желающим сохранить молодость и красоту..Фотографируйтесь!.....
|
Проведите этот год так, будто он последний! С любовью... Индейцы Майя..
|
Да некоторые в тюрьме столько не сидят,сколько *в "одноклассниках" сидим мы с вами
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Ничто не укорачивает сообщение так,
как стоящая за спиной жена. |
Защитников животных очень легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
|
Жизнь с тещей - это как шахматная партия - рано или поздно кончается матом.
|
Это только нашим матом можно не только оскорбить, но и похвалить...
|
У нее была противозачаточная внешность
|
Почему шины Мишлен в качестве своего логотипа используют человеке, всего замотанного в бинты?
|
Чтобы жить по средствам, надо их иметь.
|
Настроение у меня сегодня аристократическое!!!Хочется надеть валенки,перчатки,встать на табуретку и с выражением послать всех ...по грибы и ягоды!!!
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT. |