![]() |
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключенный интернет....
|
4-ый закон Ньютона: *тело, прижатое к стенке, *не сопротивляется...
|
Объявление: Кто потерял пачку 100-долларовых купюр, перевязанных розовой ленточкой? Радуйтесь, ленточка нашлась!!
|
Акция: Всем мужчинам, купившим сковородку к 8 марта, каска в подарок
|
Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка...
|
Бублик! Бублик! дразнились дети, не понимая, что колобок смертельно ранен
|
В голове сплошная охренелость ... не могу сказать определённо, быть любимой или быть влюблённой . Кем бы быть мне более хотелось?..
|
Сиськи есть-ума не надо!
|
НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ ГОЛОВУ,ВДРУГ ЖИЗНЬ ЗАХОЧЕТ ВАС ПО НЕЙ ПОГЛАДИТЬ!!!!
|
Мужская верность- *женат уже в третий раз, *а любовница всё та же..
|
Интересный мы народ, русские! Скотину считаем по головам, а правительство - по членам...
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 100%
|
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую - путной старухи из меня не выйдет!!!:-P :-P :-P
|
В неделе всего два выходных дня. остальные- безвыходные .
|
Удача за нос часто водит -
Лишь на себя ты положись: Ничто так быстро не проходит, Как кайф, оргазм и наша жизнь. |
в графе семейное положение писал - Безвыходное
|
:-D (Y)
|
Главное в диете - это сон... Вовремя не заснула - все... обожралась!!!
|
:-D :-D :-D
|
Прощай диета-здравствуй МАСЛЕНИЦА!!!
|
Два кубика весны.. В вену... Пожалуйста... Быстрее...:))
|
Весна - время года, когда можно сойти с ума по уважительной причине:))
|
....они были настолько романтичными, что над их перепиской в социальных сетях плакало даже ФСБ ))
|
(Y) (Y) (Y)
|
Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище
|
Лучше иметь сомнительную репутацию, чем сомнительную ориентацию...
|
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся "
|
Самый сложный момент в подготовке к свадьбе - это выбор жениха
|
Я свободно разговариваю на русском, английском, французском… да и на других уроках тоже
|
Меня ужасает не мой возраст, а возраст моих ровесников! Чё вы старые-то такие!!!
|
Тот, кто на мне женится, получит бандану и майку бесплатно!!!
|
СМС-ка в 4 утра с текстом "Нафига ты Мне до сих пор снишься-то!??"...вызывает НЕподдельную улыбку на сонном лице...)
|
РАДИО эфир:Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке:До чего-о?!Я говорю:"Дочь Лена!:-D
|
— Милый, у меня кончик языка болит, посмотри пожалуйста… Муж (не отрываясь от монитора): — Всё нормально, это он.... раздваивается)))))))))
|
Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, блин, как ни ляжешь - УДОБНО!
|
(fr) (fr) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Ну не могу я свой характер засунуть в ...опу! Не могу!! Там шило..
|
:'( :-D
|
Если я расскажу о чем думаю...со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут меня на костре...
|
меня зовут Александр я женюсь на Александре, и у нас будет три ребенка: Александр, Александра и Серёжа. Серёжу мы будем почему-то недолюбливать )))
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |