![]() |
вы что по нациям людей разбираете8oI стыдно на дворе 21 век!
Конечно разбираем, как и казашки как вы, которые гордятся своей национальность и не стыдятся стыдить других. А про евреев это вы написали, видимо сравнив их с казахами? |
Валерий Фибих, не все немцы голубоглазые и светлорусые.
----------------------------------- Главное чтобы они НЕМЦАМИ остовалисъ!Чтобы язык и традиции чтили и незабывали,чтобы знали свою культуру.Лично для меня это главное. |
Пожалуйста, очень прошу.... удалила последние так как они не по теме!!! И прошу очень прошу на личности не переходить и на национальную принадлежность тоже не .... Даваите не разбираться кто и что и по чём. Я уже столько "гадостей" в личку получила... охото поругаться Господин Триппель или кого-то унизить ищите себе в другои группе!!!
|
да да казахи сейчас банкиры нашу почти бесплатно доставшуюся недвижимость в десятки раз дороже продают .
|
.Я тоже требую вернуть мой пост. Это за что мне нужно извеняться? Что она больше похожа на казашку чем на немку ?Вы это и сами видете Да и она сама говорит что она ;
-----------------------------------------. вы что по нациям людей разбираете стыдно на дворе 21 век! мои отец на половину немец,а мать чистокровная немка. Я же принципиально осталась на своей казахской фамилии и имени и горжусь этим,кстати лопаты и тряпки тоже не держу и всё у нас здесь замечательно ------------ А что лапату и тряпку не держит ,это плохо .яи лопату и тряпку не считаю за стыд в руки бзять |
В форумах группы не допускаются:
-сообщения, оскорбительные для других участников форума (задевающих личное или национальное достоинство); - сообщений, разжигающих национальную, социальную или иную рознь. Наверное надо в правила группы внести изменения:"нельзя оскорблять всех участников по национальному достоинству, за ислючением немцев, которые так и так козлы отпущения." Правило которое здесь некоторыми участниками незаметно, но вызывающе нарушается. |
Пусть модераторы вернут текст,чтобы ** Rahima**смогла егопрочитать.Валерий Фибих ,Вы просто обязаны извинится!Такое неуважение кженщине,к нации...
------------------------------------------------------------ Наташа высказывание Рахимы нетак уж и безобидны.А что должен и обязан Валерий это его личное дело.Мы эту тему уже прошли |
В своих сообщениях не вижу оскорбительных фраз,а если кого либо обидела Извеняюсь пренародно:-$(F) И ещё раз про евреев..........по приезду в Германию только они... мне протянули руку по
И ещё хотелось добавить не знаю о каком оскорблении ниже говорилось в мой адрес? ..........Так вот меня это не оскорбляет ,думаю нам всем здесь очень скушно,поэтому после всех ежедневных хлопот мы садимся за комп.дискутировать. Воспоминания о Родине думаю всех гложат. |
упс..........руку помощи!
|
Я же принципиально осталась на своей казахской фамилии и имени и горжусь этим!
Просьба, пояснить как это понимать? |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT. |