![]() |
Хорошо бы, Валя, но
Видимо даёт знать то, Что народ мы не единый Чувствуется и поныне. Для народа, одного Должно быть правило одно: Возлюби то, что тебе Дали мама с папой, не? И люби чужой народ Никто тебя не попрекнёт Но "имя" не меняй *всегда По ходу - выгодно когда. К другим народам ты не жмись В чужом наречьи не клянись И не зови его родным Не удивляйся потом, блин Что твой народ тебя не примет И будешь чужаком отныне. Так странно, что мы не поймём О том, зачем мы в этот "дом" Вселились. Вроде б все желали Найти всё то, что отобрали Важней всего, вот в этот миг- Не потерять чужой язык.:-D :-D |
В мире столько войн и распрей,
терроризм и прочее. Атмосфера в нашей группе- та, что нам захочется. Захотим устроить бучу- слово неприятное мы кому-нибудь напишем, вот и буча, нате вам! Оля, ваша точка зренья, так же, как Марины, или так же как моя- лишь наполовину истина, которую мы стремимся отыскать. Потому и спорим мы... забывая УВАЖАТЬ(ch) |
Не считаю, что ты злая
Ведь не трудно угадать Очень ты в сети взрывная Честно я могу признать Что порой посты читая Еле еле успеваю Ноги в руки и бежать На святость я не претендую Далеко не ангелок Говорили, что простая Как хоз. мыло я кусок Мне то было не по нраву Я решила взрослой стать И тогда уже по праву Кого обидят защищать Коль мы разные с тобою Если нам не по пути Не считаю, что разумно Нам с тобой тупик плести Коль не можем найти выход Давай вместе искать вход Чем лупить друг друга в дыхло Перейдём ка лучше в брод. |
В тупик зашли мы уж давно
Чужое ль это, иль своё Никак *такое не понять Других не стоит обвинять Коль сам назвался ты не тем Так *будешь им, и ты ничем Не сможешь уже доказать Что немец ты,а не калач Которого сажай *ты в печь Которую давно зажечь Пора б уже, но боже мой Приехал,к сожаленью, строй Немецкий вроде, но...постой... Хм...странно, странно как же так? Зачем тогда такой напряг? Зачем обижены , за что? И русскими себя, на 100 Зовут ведь сами...ё-моё! Народ наш сам от своего Как от чумы бежит, пошто? Других, как мы, я не встречала Все знают с самого начала Какой язык для них родной Какой подученный, не свой Кто так бы именем своим Не дорожил, не знал, нет сил Уже запутались тут все Флаг белый ввысь держу...хе-хе...!(*) (v) (H) |
Нет, я злая- очень злая...
Прям -таки как волчья стая.(hu) 8oI И капризна, и взрывная Ну и что? Хочу сказать(fr) Я другой уже не буду Не считаю себя грубой Я зато, просто всегда Говорю директ всё...дааа.:-P Между прочим, по секрету: Защищаю тоже я Тех, кого по всем приметам Жалят ,бьют , ругают- ДА!:-D :-D |
Что порой посты читая
Еле еле успеваю Ноги в руки и бежать ?? Ну смешно, как будто я Прям такая тут змея.:-D (md) Вам, Марина, мой совет: Прочитайте -ка, мой свет Что Вы сами пишете Ко мне "не ровно" дышите?(dt) Ноги в руки *не берите... Посты спокойненько прочтите*-) Ничего в них нет такого Опять себя Вы ,право слово Такой тут показать решили От ведьмы злой в бега пустились.:-O :-O :-D :-D :-D |
Потому ещё раз ВАМ
Мой стишок, и мой "САЛАМ"!:(v) (H) Ты вся святость,:-$ *я же - злая,8oI Ты простая, *я сложна. Ты хорошая, я знаю Такие ценятся всегда!(Y) Мы- две разных половины, Два сюжета разных книг. Две различные картины. Вместе мы зайдем в тупик!(dt) (sc) :-D :-D |
Всё чего то просите
Вижу, что не хлеба Будто косой косите Тех кто рядом не был И советы раздавать Можно тем кто просит И чем камни собирать Не лучше ль их отбросить Вы нисколько не СЛОЖНА Думаю строптива А упёртость, как известно Вовсе и не диво Не могу никак понять Чего вы добиваетесь Тоже мне другой не стать С кем меня равняете? |
Да девчата "отмочили"!
Строчка к строчке, всё в попад! Прям поэму сочинили! Пушкин был бы тому рад!(Y) |
Mne sa wami ne ugnatsa
Usch ne budu Ja pisatj Promol4u wsego lisch skromno 4tob Tumakow ne nahwatatj. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |