![]() |
так это наверное нормально - иметь желание показать себя с хорошей стороны. Некоторые и играют роль...но ее все время играть невозможно, рано или поздно, а лицо открывается и тогда дается реальная оценка.
Вот даже в инете, со временем, если общаешься долго с людьми, все равно оцениваешь человека...я думаю, что всегда играть невозможно |
смотря что они говорят. Если это тема-табу, то за время общения раскрепостились. А если это ложь и глупость...тогда просто обнаглели, на место пора ставить
|
ооо, тогда надо эту дружбу не поощрять, она постепенно на нет сузится
|
Вот и думаешь как же легко можно в людях ошибиться. Чё скажете?
.................................................. .................................................. .......................... Эдь , в ком разочаровался ? |
Ганс,я даже знаю,что тебя вдохновило на такие мысли. Но....промолчу(может,понравлюсь)
|
Лен , мне на ухо ........
|
ооо, тогда надо эту дружбу не поощрять, она постепенно на нет сузится(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Ясное дело,знакомый....
|
Ирина, ты за меня не беспокойся, лучше среди диффчонок умереть, чем просто так.
Сегодня 01:07 ______ Вспомнила... я как то *вела борьбу с улитками на даче.... по старому рецепту: бехер *с пивом закапывается в землю грядки , и ждешь.... *улитки ползли туда табуном.... и топились... Я наблюдала и думала_ какая *кайфная смерть...:-D :-D :-D |
. Я наблюдала и думала_ какая *кайфная смерть...:-D :-D :-D..(Y) (Y) (Y) а мой папанька-живодер, надевает их на палочку как шашлык и ставит сушится. *-)
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT. |