![]() |
Вопрос насчет машины......... Когда едешь иногда из под днища машины валит дым,что не понятно до сих пор,хотя в автохаус обращались..сказали что нагревается котел,там собирается дизель,и вот этот дизель нет нет бывает прогорает,неужели это правда насчет котла. Машина не старая ,2007 года.Может кто сталкивался с этим..
|
У меня вопрос.У нас просрочены российские паспорта,могу я их сейчас продлить?Прошло три *года.
|
Да карта немецкого банка, конечмо, но банки бывают разные,когда мы ездили, за нас за всех расплачивалась дочь, шла только ее карта от Sparkasse,
|
У меня тоже пост банк , и я карточкой с этого банка расплачивалась . Не знаю , почему у вас не получилось ...
|
Как прекрасно, но 3года назад небыло.
|
Лида Флеммер/Блашке
Spasibo vam bolschoe sa otvet!!! |
У меня вопрос.У нас просрочены российские паспорта,могу я их сейчас продлить?Прошло три *года.
Конечно можете со штрафом. |
Вопрос насчет машины.........:-) Когда едешь иногда из под днища машины валит дым,что не понятно до сих пор,хотя в автохаус обращались..сказали что нагревается котел,там собирается дизель,и вот этот дизель нет нет бывает прогорает,неужели это правда насчет котла. Машина не старая ,2007 года.Может кто сталкивался с этим..
Ещё после такого котла, коробка передач как рванёт, что шестерёнки по асфальту прыгают. |
Wladimir Reich 007....Вы так не пугайте....и что делать..
|
где и как можно об этом подробно узнать..
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT. |