Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Re: Гадалка ИЗ Украины (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=9984)

Наташа Абесонова 02.01.2024 12:49

Любящий муж неожиданно ушел из семьи. Не описать словами что я пережила и как мне было плохо и больно.Каждый день слезы и мысли о нем…Я не знала как мне дальше жить.Подруга посоветовала обратиться к Лиличке,так как она в свое время ей тоже очень помогла.Честно сказать мне трудно было ей довериться, всё-таки чужой человек, даже не видела никогда, но я рискнула, и не жалею совсем, а наоборот очень ей благодарна.Лиля все рассказывала сама,даже с какой проблемой обратилась я.Лиличка меня не только успокоила но и вернула мужа в семью за короткое время!Я очень благодарна Лиличке за сохраненное мое счастье!Сейчас мы вместе и у нас все замечательно!Советую +380638055486 вайбер/ватсап

OlgaL 02.01.2024 14:14

Добрый день! Хочу Вам всем посоветовать таралога Каталину,мне она очень помогла.Я знала давно,что мой муж гуляет,но раньше он это скрывал, а в последнее время перестал приходить домой и вскоре вообще собрал вещи и ушел, а я осталась с грудным ребенком на руках.Трудно было очень, я в чужом городе, ни родных, ни денег, в общем тяжелые были времена.Сестра подсказала обратиться к Каталине,а вдруг поможет(она слышала от знакомых которые к ней обращались и она им помогла).Я решилась и не зря! Каталина сама рассказала о моей проблеме и провела нужные обряды, и через неделю муж позвонил, просил прощения и вернулся. Сейчас все у нас хорошо, я его простила!!! Спасибо Каталине, звоните ей у кого проблемы в семье ,она Вам поможет +380997482235 Viber, WhatsApp, Telegram

Добавлено через 5 минут
Добрый день! Хочу Вам всем посоветовать таралога Каталину,мне она очень помогла.Я знала давно,что мой муж гуляет,но раньше он это скрывал, а в последнее время перестал приходить домой и вскоре вообще собрал вещи и ушел, а я осталась с грудным ребенком на руках.Трудно было очень, я в чужом городе, ни родных, ни денег, в общем тяжелые были времена.Сестра подсказала обратиться к Каталине,а вдруг поможет(она слышала от знакомых которые к ней обращались и она им помогла).Я решилась и не зря! Каталина сама рассказала о моей проблеме и провела нужные обряды, и через неделю муж позвонил, просил прощения и вернулся. Сейчас все у нас хорошо, я его простила!!! Спасибо Каталине, звоните ей у кого проблемы в семье ,она Вам поможет +380997482235 Viber, WhatsApp, Telegram

Олена 02.01.2024 17:24

От меня ушел муж.После того как мой муж собрал вещи и ушел от нас,я поняла что жить без него не смогу.Руки опустились,а жить надо дальше.Мама мне посоветовала найти гадалку,так как здесь что-то неладное.Я слышала что люди обращаются к гадалкам,магам и заказывают ритуалы-но никогда не думала что испытаю на себе.Я нашла в интернете Михаила и сразу позвонила. Когда он начал все рассказывать о нашей жизни я поняла что у него дар. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но я была шокирована.Я попросила его о помощи вернуть мужа.Работали мы с ним дистанционно.Михаил мне вернул мужа за семь дней.Михаил спас нашу семью,без его помощи я бы не справилась.В семье у нас сейчас полная гармония.Советую Михаила +380933782050 Вайбер / Ватсап

Добавлено через 13 минут
От меня ушел муж.После того как мой муж собрал вещи и ушел от нас,я поняла что жить без него не смогу.Руки опустились,а жить надо дальше.Мама мне посоветовала найти гадалку,так как здесь что-то неладное.Я слышала что люди обращаются к гадалкам,магам и заказывают ритуалы-но никогда не думала что испытаю на себе.Я нашла в интернете Михаила и сразу позвонила. Когда он начал все рассказывать о нашей жизни я поняла что у него дар. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но я была шокирована.Я попросила его о помощи вернуть мужа.Работали мы с ним дистанционно.Михаил мне вернул мужа за семь дней.Михаил спас нашу семью,без его помощи я бы не справилась.В семье у нас сейчас полная гармония.Советую Михаила +380933782050 Вайбер / Ватсап

ritualnaamagia 02.01.2024 20:09

В мире тайн и магии я предлагаю вам погружение в атмосферу проверенных старинных обрядов и ритуалов, которые быстро помогут вам достичь ваших целей. В этом увлекательном и мистическом путешествии, я обещаю вложить все свои силы, чтобы разрешить запутанные и сложные жизненные ситуации.

Мой разносторонний набор услуг включает в себя:

-Предсказания на черном зеркале судьбы.
-Укрепление брака и возвращение мужей/жен в семью.
-Чистки и снятие всех видов порчи, проклятий, сглаза, подселенцев.
-Работа с детьми и помощь семейным парам в поиске родительского счастья и детородности.
-Использование вольтов для устранения болезней в мире мертвых и работа с духами предков.
-Открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов, помощь в продаже недвижимости.
-Ритуалы на омоложение и красоту для женщин и мужчин.
-Ликвидация кармических узлов и кармическая чистка.
-Полное восстановление энергобаланса.
-Коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.
-Изготовление индивидуальных амулетов и установка семиглавых защит.

Прием осуществляется лично в Киеве.
Гарантирую полную конфиденциальность, результат и предоставляю широкий спектр услуг с использованием сотен проверенных безопасных обрядов!
Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

Добавлено через 3 минуты
В мире тайн и магии я предлагаю вам погружение в атмосферу проверенных старинных обрядов и ритуалов, которые быстро помогут вам достичь ваших целей. В этом увлекательном и мистическом путешествии, я обещаю вложить все свои силы, чтобы разрешить запутанные и сложные жизненные ситуации.

-Работа с детьми и помощь семейным парам в поиске родительского счастья и детородности.
-Использование вольтов для устранения болезней в мире мертвых и работа с духами предков.
-Открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов, помощь в продаже недвижимости.

Гарантирую полную конфиденциальность, результат и предоставляю широкий спектр услуг с использованием сотен проверенных безопасных обрядов!
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

Добавлено через 2 минуты

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

Алена М... 03.01.2024 08:34

Прожили мы с мужем 12 лет, трое деток,счастливая семья (на тот момент я так думала).А в один день собрал вещи и ушел к другой,сказал что устал и вообще он полюбил другую.Сразу тупая боль,слезы,думала облагоразумится и вернеться.Я пыталась поговорить с ним,вернуть – но он даже не брал телефон.Дети скучали,постоянно спрашивали когда он вернется.Для себя я непонимала как он так мог измениться. Я обратилась к Миле,я надеялась что она нам поможет.Я позвонила Миле,диагностика 100 % правда.Заказала обряд и защиту.Через 10 дней как и обещала Мила мой муж вернулся!Милочка поставила на нашу семью защиту.Сейчас пишу отзыв в благодарность Милочке,прошло 2 месяца мы живем душа в душу!!!Спасибо Мила вам огромное! Тел. +80936532445 принимает на вайбер/ватсап

Masha F 03.01.2024 09:40

Расскажу Вам свою ситуацию: недавно моя семья была на грани распада - муж нашел любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью Судьба свела меня с прекраснейшим человеком и Сильным магом, гадалкой Лилей. Я позвонила ей по номеру +380638055486 (ватсап вайбер)..И договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет разъезжать, и она согласилась меня принять. Лиля рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию Лили я узнала кто вредит моей семье и смогла пресечь неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна очень Лили!Советую!

GULIAG 03.01.2024 10:47

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было… Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем… Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp

Руслана 03.01.2024 20:06

Благодаря гадалке Ляне я смогла преодолеть трудности, вызванные странным происшествием с вещью, которая попала ко мне случайно. Моё состояние было ужасным: высокая температура, слабость, головокружение. Врачи не могли поставить диагноз, и я чувствовала, что что-то неверное происходит.
Обратившись к гадалке Ляне, я получила необходимую поддержку. Она выявила, что на мне была сделана порча на кладбище, вызывающая серьезные проблемы. Ляна провела обряд по избавлению от негатива, и я чувствую, как моя жизнь вновь приходит в гармонию.
Выражаю огромную благодарность Ляне за её профессионализм и помощь в трудной ситуации. Для тех, кто столкнулся с подобными проблемами, рекомендую обратиться к Ляне по номеру +38 097 345 22 08 или написать в WhatsApp/Viber или Telegram.

Raya 04.01.2024 00:33

Хочу рассказать, как я справилась с трудным временем в жизни, благодаря помощи ясновидящей Руфины.

Когда всё пошло наперекосяк из-за развода и ухода мужа, было тяжело. Пробовала обратиться к разным гадалкам, но часто попадала на обман. Но тут я встретила Руфину – ясновидящую с настоящим даром.

Её предсказания были точными, и она помогла мне восстановить гармонию в жизни. Руфина не просто гадалка, она сильная и внимательная женщина. Её поддержка стала опорой в трудные моменты, вернула радость жизни.

Связаться с Руфиной просто – через Вайбер по номеру +38 068 679 07 85. Её помощь бесценна, и я с уверенностью рекомендую Руфину всем, кто ищет настоящего профессионала с даром от Бога.

Добавлено через 1 минуту
Хочу рассказать, как я справилась с трудным временем в жизни, благодаря помощи ясновидящей Руфины.

Когда всё пошло наперекосяк из-за развода и ухода мужа, было тяжело. Пробовала обратиться к разным гадалкам, но часто попадала на обман. Но тут я встретила Руфину – ясновидящую с настоящим даром.

Её предсказания были точными, и она помогла мне восстановить гармонию в жизни. Руфина не просто гадалка, она сильная и внимательная женщина. Её поддержка стала опорой в трудные моменты, вернула радость жизни.

Связаться с Руфиной просто – через Вайбер по номеру +38 068 679 07 85. Её помощь бесценна, и я с уверенностью рекомендую Руфину всем, кто ищет настоящего профессионала с даром от Бога.

Добавлено через 1 минуту

АлинаК 04.01.2024 07:37

Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не
могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только
через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений.
За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти
отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра.
Александр как оказалось
очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как
он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть
такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и
муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были.
Номер его +380971792179

Добавлено через 43 секунды
Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не
могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только
через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений.
За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти
отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра.
Александр как оказалось
очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как
он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть
такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и
муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были.
Номер его +380971792179

ANNA P 04.01.2024 09:47

Когда началась война на Украине я взяла детей и уехала в Польшу,очень боялась за детей.Муж был невыездной и остался на Украине.Прошло 7 месяцев как я начала замечать что муж все реже и реже стал мне звонить и писать,наверное женская интуиция мне подсказала что что-то не так.Пыталась с ним серьезно поговорить,но он утверждал что все хорошо.А мне покоя не давало…Я забрала детей и вернулась домой с сюрпризом.Муж был удивлен когда нас увидел.С каждым днем я видела что он на меня не обращает внимание,очень был холоден ко мне.Соседи мне рассказали что видели его с другой и не раз.Я сразу набрала Варечку (до этого она мне помогла в работе).Варечка все мне рассказала,обьяснила,провела ритуал.Указала сроки когда будет все хорошо.И я ждала..Действительно в указанные сроки он перестал ходить куда-то,начал обращать внимание,я стала любимой женой.Сейчас в нашей семье гармония..Теперь я никуда не уеду,для меня семья это самое главное!Спасибо большое Варечке,я всем советую обращаться к ней!Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап

Олена 04.01.2024 11:46

Девочки мне очень помогла Лиля,она ясновидящая!!! У меня была такая ситуация: с моим любимым человеком мы встречались 3 года,дело шло к свадьбе пока не влезла моя лучшая подруга и отбила его у меня.Очень обидно и больно когда сталкиваешься с обманом с обоих сторон.Но я решила для себя не опускать руки и вернуть своего любимого.Нашла по отзывам Лиличку.Когда позвонила ей она мне сама начала рассказывать с чем я к ней обратилась,я сидела и покрывалась мурашками.Я никогда не думала что есть видящие люди.Я попросила о помощи вернуть моего любимого человека.Она согласилась и мы начали работать.Лиля пообещала мне вернуть его через неделю,так и получилось.Он бросил мою подругу и вернулся ко мне.Сразу предложил рассписаться.И вот прошло пол года мы живем душа в душу и ждем пополнения!Лиличка моя спасительница! Советую обращаться только к ней! ЕЕ телефон ( принимает в вайбере/ватсапе) +380638055486

ДАША ДД 05.01.2024 07:28

Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с гадалкой, я сразу поняла, что очень многое не видела. Гадалка +3806635151872 вайбер обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно, и за качество этих советов, я ей очень благодарна

Анастасия И 05.01.2024 08:14

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап

Кира М 05.01.2024 09:19

Советую обратиться к Линочке +380997482235 Viber, WhatsApp, Telegram. Она настоящий профессионал своего дела. Мне помогла вернуть мужа в семью. Я уже и не надеялась что он вернется ко мне, а у нас семья, ребенок. Я была очень расстроена и подавлена, но подруга нашла номер Линочки и принесла мне, я позвонила и записалась к ней на прием. Когда созвонилась с ней, то она провела специальные обряды и сказала чтобы я ждала своего мужа дома. И в скором времени он вернулся в семью.Моя благодарность Линочке,спасибо ей за помощь!Без нее я бы не справилась.Рекомендую!

AngelinAA 05.01.2024 10:39

ЛИЛИЧКА!!!!
Спасибо ей за ее помощь!!
Я оставлю за неё отзыв здесь, чтобы люди знали , что есть такой человек!!
У меня была ситуация в семье, когда были с мужем, как чужие люди, после долгих, счастливых лет жизни.
Стал как чужой мне и детям.
Я позвонила Лиле…Нечего ей не говорив, она сама все увидела и много чего рассказала за меня, чем я была очень удивлена.Я поняла, что она мне поможет.
Я сделала все как она мне сказала и прошло ровно 12 дней и он пришел домой.
Все как Лиля сказала, так у меня с ним и получилось.Сейчас мы с ним вместе и благодаря Лиле у нас все хорошо.
Я советую Лилю, она действительно помогает.
Ее номер +380638055486(ватсап вайбер).

Милочка 06.01.2024 11:26

Здравствуйте. Хотела бы вам рассказать о своей истории из жизни. Довольно долгое время у меня были очень большие проблемы с деньгами. Всегда и при любой ситуации меня на них кидали. И вот после очередного раза решила обратиться к гадалке. Ее работой я очень довольна. Так как через неделю мне предложили вести очень прибыльный проект. Очень редко встречаешь таких людей. Из-за проблем в моей жизни, неоднократно к ней обращалась. Ни разу не слышала отказа. Кому нужно, вот ее номер для записи Тел.+380663515187

Lerad 06.01.2024 12:30

ЛЮБОВЬ!!!
Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Лиличке. Номер ее +380638055486 (вайбер ватсап).

SofiaR 06.01.2024 15:16

Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле Воронове. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Михаила +380933782050. Он действительно творит чудеса!

OlgaG 06.01.2024 16:27

У меня сложилась сложная ситуация в семье.Милочка помогла мне наладить отношения с мужем .Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая. Мы жили с ним душа в душу столько лет, а тут вдруг резко поменялся ко мне и стал агрессивным и холодным. Скажу сразу, я не верила в гадание, но другого выхода не видела, я не жалею что обратилась к ясновидящей Миле.Я просто восторге я не думала что встречу такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Мила ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. Человек, не общаясь со мной в живую, так точно и четко все сказала! Она помогла мне решить семейную проблему. Сейчас я очень счастлива!Вот Милочки номер +80936532445 принимает дистанционно вайбер/ватсап

Olena 07.01.2024 11:57

ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ЛИЛИЯ!!!
Обращалась ко многим, помочь смогла, только она.
Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +380638055486.
Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь.
У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила.
Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть.
Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Лиле.
Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ!!

Лена Е 08.01.2024 06:39

Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179

Nataliazz 08.01.2024 09:31

Я поделюсь с вами контактами очень сильной ясновидящей,у которой действительно есть дар помогать людям.Лиля все детально рассказала о моем прошлом и настоящем,указала на мою проблему и подсказала пути решения.Я не раздумывая попросила у нее помощи. Она объяснила как будет построена работа и что нужно будет делать.Она работала со мной неделю.Лиля смогла вернуть моего любимого мужчину с которым я думала мы больше не сойдемся.У нас все хорошо.Мы живем вместе и у нас все замечательно!Если у вас есть проблемы обращайтесь к Лили,она всегда поможет! Теперь раз в два месяца к Лили записываюсь для того чтобы просмотреть ситуацию да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап +380638055486

ДюдаГ 09.01.2024 07:01

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер/ватсап

Ilona SS 09.01.2024 07:49

Как же больно и страшно оставаться одной,что мне пришлось пережить когда муж бросил меня и ушел к другой.Бросил своих родных детей и пошел няньчить чужих.Такую боль я испытала впервые в жизни.Как только я не пыталась его вернуть….он даже и слышать не хотел.А та пигалица ходила в глаза мне ухмылялась.И все ходила под нашими окнами.У нас на работе девченки обращались к Миле и она им помогла и я решилась обратится,взяла номер. После диагностики у меня появилась надежда,так как прошлое и настоящее все сошлось как и есть.Удивительно но она даже имена называла и описала эту пигалицу.Милочка очень милая и приятная,поддерживала меня все время пока проводила ритуал.И я дождалась того дня когда мне мой муж позвонил сам.Пришел с цветами просил у нас прощения,клялся что больше не повториться …Мы все обговорили,плохое оставили в прошлом и начали жить как и раньше.И вот прошло 5 месяцев, у нас все очень хорошо.Я рекомендую Милочку,она реально помогает.Вот ее номер +80936532445 принимает дистанционно вайбер/ватсап

Vika G 09.01.2024 16:24

Девочки хочу вам посоветовать замечательную ясновидящую Лилю.Она мою дочь спасла.Моя дочь была в браке 5 лет,потом муж ее бросил.Она переехала ко мне жить,и я четыре месяца на нее не могла смотреть(она себя просто измучила, неразговаривала,перестала есть),а я не могла на это смотреть.Мой ребенок гас у меня на глазах.Как же плохо когда не знаешь чем помочь своему ребенку.Моя знакомая зная мою ситуацию принесла мне номер Лили,сказала что многие к ней обращались и результат отличный.Я сразу позвонила Лили,она провела диагностику и сама все описала с чем я к ней обратилась.Указала причину почему от моей дочки ушел муж.Успокоила меня и сказала что вернет моей дочке мужа и ее улыбку.И мы начали работать. Через две недели звонок в дверь,пришел зять и вернул мою девочку к жизни.Моя девочка просто расцвела,он у нее просил прощение и сказал что никогда больше так не поступит.И вот прошло уже пол года,они живут душа в душу.Планируют меня сделать бабушкой.А что матери самое главное,чтобы дети были счастливы!Низкий поклон Лилии,она настоящая ворожея! Обращайтесь,ее номер +380638055486 (принимает в ватсап и вайбере).

Lizas 10.01.2024 08:24

Хочу поделиться с вами контактами ясновидящей Лили.Являюсь ее давним клиентом.Первый раз обратилась к ней год назад были проблемы в бизнесе. После проведенной диагностики выяснилось, что мой денежный поток был заблокирован.Однако после проведенной чистки и обряда на привлечение удачи, мой бизнес начал постепенно, но верно подниматься.А несколько месяцев назад мой муж оставил меня и ушел к другой,я сразу поняла что-то не так и позвонила Лиличке.Она меня успокоила,провела необходимые работы,гармонизировала наши отношения и поставила защиту.Через неделю он мне начал звонить,а позже вовсе вернулся в семью.Сейчас у нас замечательные отношения.Очень благодарна Лиличке за ее помощь.Самое главное во время найти настоящего профессионала!Ее номерок оставлю +380638055486 (вайбер/ватсап)

КсенияЯ 10.01.2024 13:16

Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил Воронов. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть

Марина Смирнова 10.01.2024 13:58

Если вы ищете источник помощи в трудных ситуациях, обратитесь к потомственной ясновидящей и целительнице Устинии, которая готова предоставить вам свои услуги. Её методы лечения основаны на православных молитвах и отливе воска, направленных на излечение как физических, так и духовных страданий.

Ясновидящая Устиния способна помочь вам в различных аспектах вашей жизни, включая работу, учебу, личные отношения и семейные вопросы.
Обратившись к ней, вы получите ответы на свои вопросы, духовное и физическое излечение, а также божественную поддержку через неё, как через проводника.
Возможности помощи включают:
-Снятие сглаза, порчи, чужого наговора, одиночества и невезения.
-Открытие путей к богатству.
-Могущественные обряды для счастливого родительства.
-Возвращение любимых, отворот от соперницы.
-Избавление от алкогольной зависимости.
-Помощь в продаже недвижимости или транспорта.
-Исцеление от болезней, которые медицина не может объяснить.
-Точное гадание и предсказание на будущее.
-Другие услуги, не включенные в этот список.

Не важно, в каком городе вы находитесь – ясновидящая Устиния проводит ритуалы и гадания по телефону, обеспечивая вашу безопасность и конфиденциальность. Все детали общения остаются между вами и ней.

Не стесняйтесь звонить по номеру +38 096 370 53 47 через телефон, Viber, WhatsApp или Telegram, и вы получите необходимую помощь.

ДАША ДД 10.01.2024 14:35

И меня беда не обошла стороной!У моего мужа появилась на работе любовница.Муж очень изменился,стал холодным ко мне и детям,по вечерам задерживался и приходил выпившим.Мы перестали его узнавать.Винила себя,пока пыталась что-то исправить-он ушел к другой.Я была шокирована,дети растроены.Сестра посоветовала обратиться к Варечке,она сама возвращала мужа у нее. Благодаря помощи Варечке, я вернула мужа, дети счастливы – у нас все как было раньше- даже лучше!!!Очень благодарна!!! Варечка настоящая ясновидящая!!! Всем советую эту прекрасную ворожею!Если дар есть, тут и доказывать ничего не надо!Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап

OksanaTver 10.01.2024 14:40

Хочу порекомендовать очень сильную гадалку ясновидящую Анжелику Вишневскую. Знаю, что многие обращаются к ней. Она реально помогает. У меня вот были проблемы с финансами - какие-то внезапные расходы, с работой нестабильность, вот она мне с помощью обряда и помогла выйти с моего трудного положения. Обращайтесь к ней по любым вопросам результатом останетесь довольны. вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp

antoskinadara 11.01.2024 09:23

Отзыв о Ясновидящей Нине:

Обращение к ясновидящей Нине оказалось для меня истинным откровением. Я столкнулась с непреодолимыми трудностями и решения проблемы казались далекими. Решив воспользоваться ее услугами, я набрала ее номер +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм).

С первого момента общения стало ясно, что передо мной профессионал своего дела. Нина внимательно выслушала мою историю, ее восприятие и понимание были удивительно точными. Ее предсказания и гадания о моем будущем были просто поразительными. Она раскрывала детали и события, которые явно не могла знать, и ее предвидения сбылись.

Нина помогла мне разобраться в сложной ситуации и предложила мне ряд эффективных решений. Ее глубокое понимание моей ситуации и ее ясновидящие способности были решающими факторами в моем принятии решения.

Кроме того, Нина оказала мне моральную поддержку в трудный момент, что было для меня не менее важно. Я благодарна ей за ее чуткость, профессионализм и искренность.

Если вам нужны точные предсказания и поддержка в сложных ситуациях, Ясновидящая Нина - отличный выбор. Ее номер +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм) стоит сохранить, и я рекомендую ее всем, кто ищет профессионального ясновидящего.

NellyGorob 12.01.2024 08:09

На форуме нашла контакты гадалки Анжелики. Нужно было понять, что происходит с бывшим мужем и очень хотела его вернуть. Честно говоря не особо верила в привороты и магию в частности, но решила попробовать. В общем результат превзошел все мои ожидания и муж спустя 2 года разлуки сам вернулся в семью, но уже совсем другой, ни как раньше. Он стал более внимательный, страстный и стал очень много времени уделять и мне и детям. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.

Влада Ж 12.01.2024 09:30

Мой отзыв будет о профессиональной ясновидящей Лилии.У меня был крик души когда я к ней обратилась.У нас была счастливая семья,двое деток,муж мне никогда не разрешал работать.Я была домохозяйкой.И все было хорошо,пока не появилась любовница.Мой муж в один момент поменялся полность.Был любящим,а стал холодным.Я сразу замкнулась,но потом хорошо подумала и начала думать как вернуть мужа в семью.Бог мне послал Лилю,сразу боялась обращаться,а потом обратилась и ни о чем не жалею.Лиля с точностью рассказала всю мою жизнь,сама рассказала что муж ушел и как это случилось.Успокоила меня,пообещав вернуть мне мужа в семью.Лиличка работала со мной неделю,указала сроки когда он вернется.И все случилось как и сказала Лиля.В указанные сроки мой муж вернулся,я самая счастливая женщина на земле!Лиличка спасибо вам большое за наше счастье!Я рекомендую Лилю +380638055486 (принимает вайбер/ватсап)

Добавлено через 5 минут
Мой отзыв будет о профессиональной ясновидящей Лилии.У меня был крик души когда я к ней обратилась.У нас была счастливая семья,двое деток,муж мне никогда не разрешал работать.Я была домохозяйкой.И все было хорошо,пока не появилась любовница.Мой муж в один момент поменялся полность.Был любящим,а стал холодным.Я сразу замкнулась,но потом хорошо подумала и начала думать как вернуть мужа в семью.Бог мне послал Лилю,сразу боялась обращаться,а потом обратилась и ни о чем не жалею.Лиля с точностью рассказала всю мою жизнь,сама рассказала что муж ушел и как это случилось.Успокоила меня,пообещав вернуть мне мужа в семью.Лиличка работала со мной неделю,указала сроки когда он вернется.И все случилось как и сказала Лиля.В указанные сроки мой муж вернулся,я самая счастливая женщина на земле!Лиличка спасибо вам большое за наше счастье!Я рекомендую Лилю +380638055486 (принимает вайбер/ватсап)

LeraH 12.01.2024 11:58

Проверила собственным опытом. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Viber, WhatsApp есть

Кира М 12.01.2024 13:27

Я обращалась к Линочке,она одна из сильнейших ясновидящих.Когда я ей позвонила,я сидела молча,она сама все рассказывала.Могу сказать все о чем она рассказывала было все правдой.Она даже сказала с чем я к ней обратилась.У меня у сына никак не могла сложится личная жизнь,я за него очень сильно переживала.Встречались девушки но не надолго,а ему уже 39 лет.Мое сердце разрывалось на кусочки.Поэтому и решила обратится к Линочке.Линочка сделала невозможное,после ее работы у меня даже сын другим стал.Через некоторое время встретил девушку,сейчас они уже живут вместе.Я очень рада за сына,и девочка ему встретилась очень хорошая.Если у вас проблемы,обращайтесь к Линочке!Оставлю вам ее номер +380997482235 Whats app/Viber

Вероника665 13.01.2024 11:37

Я рекомендую Милочку!Я очень рада что попала со своей проблемой именно к ней.Люди тут тоже писали положительные отзывы о Милочке-да,действительно истенная правда.Сразу записалась на диагностику,после того как она рассказала о моей жизни я поняла что она мне поможет.Я попросила Милочку о помощи.Я незнаю что она делает и как … но через неделю мой любимый человек вернулся ко мне.Сразу писал смс,потом позвонил и пришел ко мне.Через три месяца мы сошлись и живем вместе.Всем кому нужна помощь,обращайтесь к Милочке!Оставлю ее номер +80936532445 принимает дистанционно вайбер/ватсап

Добавлено через 6 минут
Я рекомендую Милочку!Я очень рада что попала со своей проблемой именно к ней.Люди тут тоже писали положительные отзывы о Милочке-да,действительно истенная правда.Сразу записалась на диагностику,после того как она рассказала о моей жизни я поняла что она мне поможет.Я попросила Милочку о помощи.Я незнаю что она делает и как … но через неделю мой любимый человек вернулся ко мне.Сразу писал смс,потом позвонил и пришел ко мне.Через три месяца мы сошлись и живем вместе.Всем кому нужна помощь,обращайтесь к Милочке!Оставлю ее номер +80936532445 принимает дистанционно вайбер/ватсап

Nadiall 13.01.2024 13:29

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер

Добавлено через 6 минут
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер

Masha F 14.01.2024 14:37

Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.

Vikyy 14.01.2024 15:51

Хочу ocтaвить cвoй oтзыв о Каталине .Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopa нeпpиятнocтeй. Увeли мужa, нa мeня нaвeли пopчу,cглaз, pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Каталиной и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить мeня,
cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз,Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм в дaнный мoмeнт,нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтoКаталина нe из тex людeй, ктo нe умeeт
дepжaть cвoe cлoвo. Спacибo Вaм Каталина, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa пoмoщь вo вceм! Вот ее номер+380997482235 вайбер/ватсап

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT.