![]() |
Центр народной медицины, целительства и психологии начал издавать новый журнал о здоровье.
Журнал "Будьте здоровы!" - издание для тех, кто интересуется проблемами здоровья. Среди его постоянных авторов - и врачи, и целители, и все те, кто может поделиться собственным опытом преодоления заболеваний. Журнал "Будьте здоровы!" содержит много практических рекомендаций и полезных советов. Журнал распространяется абсолютно бесплатно. Спрашивайте журнал "Будьте здоровы" в русских магазинах по всей Германии. Анонсы первого номера журнала: Интервью с народным целителем Игорь Воловик Гипертония и её симптомы Поговорим о порче Что раздражает мужчин в женщинах Почему появляется лишний вес Рецепты здоровья Электронную версию журнала каждый желающий может прочитать на страничке * * * * * * *нашего сайта: * * * * * * * * * * * * ****.bydtesdorovi.com |
Желающие поехать по маршруту Гамбург-Львов-Ивано-Франковск-Черновцы пишите в личку. Выезд с Гамбурга по-пятницам, с Черновцов по-средам.
|
возможен второй заработок.легко,приятно и хорошо оплачиваемая работа. возможно развитие до самостоятельного предпринимателя
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
ДРУЗЬЯ! Куда бы вы не посмотрели -люди, которые в этой жизни ЧЕМ-ЛИБО занимаются
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ * *нуждаются в собственной РЕКЛАМЕ * ! Согласны со мной ? Сотрудничество с компанией InetGlobal *решит для вас этот вопрос+ каждодневный доход на ваш кошелек Уделите 9 минут вашего внимания Смотрите видео ********video.yandex.ru/users/astra110277/view/60/ Полная презентация компании, из который вы все подробно поймете про компания: ********video.yandex.ru/users/astra110277/view/22/ ссылка на подключение: ********Galinasuper.inetglobal.com/ * Отвечу на ваши вопросы email: Olga.Butyagina@gmail.com * Skype Olga1102771 Что скажите? С уважением Ольга Бутягина. |
Лохотрон.....
|
Русский туристический центр B&M Reisezentrumпредлагает вам экскурсии на русском языке по Европе от всех организаторов!Предложим Вам экзотические экскурсии вБразилию, Китай, Канаду, Израиль, США. Подберем курорты, отдых у моря, билетына самолеты, поезда, автобусы, паромы, круизы. Делаем визы в Россию, Казахстан,Израиль, Узбекистан, Монголию, Индию и в другие страны в любые паспорта! Страховки для гостей и путешествий. А такжебиблиотека новинок художенственной литературы и икра кеты и горбуши фирмы „Lemberg“. Предоставляем скидки на последующие туристическиезаказы!
тел. 04038643443 |
Предлагаю новый каталог-брэндовый парфюм дешевле чем в магазине! Парфюмерный каталог, бесплатная регистрация. Очень хорошее качество и большой выбор. Обязательств покупки нет, с регистрацией получаете скидку и часто проводятся доплнительные распродажи-ангеботы. В любом случае для себя выгодно или для доп. зработка. Обучение от компании бесплатное. Очень много людей уже попробовали и пользуются. * * * * * * * * * * * * Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле! *Для семьи большая экономия! Ищу любителей высококачественной парфюмерии. * * * * * * * * * *Зарегистрируйтесь и получите скидку до 40% или дополнительный заработок! * * * * * Буду рада общению. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Более подробно в личку. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АКТИВНЫХ *(F)
|
Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы. Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде. |
Астролог-консультант с высоким уровнем квалификации, успешный практик!
Консультации в живом диалоге и в удобное для вас время- из любой точки мира, благодаря *современным средствам связи! О моих услугах и обо мне можно узнать на сайте: ***.ASTROMIR.DE Ещё ближе понаблюдать за работой астролога (и моей в частности), поучаствовать в дискуссиях можно в группе "ЖИВАЯ АСТРОЛОГИЯ", здесь, на сайте ***********.odnoklassniki.ru/group/49529383485554 |
Друзья, все кто готовится к свадьбе !.Мы предлагаем спектр св.услуг: *Музыка-тамада, фото-видео, дизайн зала, повара, фойерверк и мн. др. * ****.alex-world.net * * * 0176- 204 513 61 *Доверьтесь профессионалам и у Вас все получится! *C ув. свад.сервис * "Alexworld "
|
Normal *0 * * * * *false *false *false * *EN-US *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Музыка и тамада для Вашей свадьбы и другихторжеств. Alex *0385-7778890 mob.0152-06282453 (F)
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Музыка и тамада - *для Вашей свадьбы и других торжеств. * * * Alex *0385-7778890 mob.0152-06282453 (F)
|
Германия.Продаются чудесные щенки Русского Той Терьера. Рождены 20.03.11.Мини и стандарт. Привиты по возрасту,паспорт.Родители с родословными.Разный окрас. Помощь при выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. Все вопросы пишите в личку.Niedersachsen.
|
Сегодня в 30 странах можно стать
партнёром германской фирмы LR (косметика, средства по уходу, ароматы,...) . ***.LRmir.ru + начать уже сейчас регистрировать в свою сеть росиян (в Германии уже 25 лет, а в России с 1 июня) фирма предоставляет Вам сайт для регистрации Ваших российских партнёров бесплатно!!! |
интернет-бизнес-это РЕАЛЬНО! серьезная компания,от вас наличие компьютера и желание работать и развиваться,место жительства значения не имеет.
|
Вам не нравится Ваша работа?Предлагаем возможность независимого бизнеса инициативным людям. Работай в свободное время или полный рабочий день.
Мой скайп stepanlina * * * * * * * * * * *С уважением GALINA |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck 16:55 |
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971 * * * УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ " ШТОРЫ В ГЕРМАНИИ " *ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ !!!!!
|
Бизнес с *МИНимальными вложениями и БЕЗграничными возможностями!!!
С радостью поделюсь!!! |
К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514
|
Все больше людей делают свои покупки через Интернет. Хочу представить вашему вниманию торговый портал, где можно приобрести множество брендовых товаров с огромными скидками! Это все реально работает! Зайдите и убедитесь сами - ********dubli.com/5780953. Обращайтесь лично ко мне - всегда помогу, разъясню! Вы сыкономите свои деньги!
|
Вакансии в немецкую фирму (филиалы в 32 странах мира) ***.LRmir.ru
|
Продаются чудесные щенки русского тоя в Германии. Мини-стандарт и стандарт. Родители маленькие. Папа всего 1,5 кг. *Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Помощь в выращивании, консультации. Прививки, паспорт, микрочип. В подарок - книга об этой породе. Фото щенков и родителей на моей страничке. Все вопросы в личку.
|
Центр народной медицины, целительства и психологии начал издавать новый журнал о здоровье.
Журнал "Будьте здоровы!" - издание для тех, кто интересуется проблемами здоровья. Среди его постоянных авторов - и врачи, и целители, и все те, кто может поделиться собственным опытом преодоления заболеваний. Журнал "Будьте здоровы!" содержит много практических рекомендаций и полезных советов. Журнал распространяется абсолютно бесплатно. Спрашивайте журнал "Будьте здоровы" в русских магазинах по всей Германии. Вышел второй номер нашего журнала. Анонсы: Новости здоровья Разговоры о магии Мужское бесплодие * Травная аптека * Как сохранить отношения * Опасные слова * Как защититься от порчи * Обучение массажу Рецепты здоровья Тренинги и семинары * Электронную версию журнала каждый желающий может прочитать на страничке *нашего сайта: ***.bydtesdorovi.com |
Приглашаю в недавно созданную группу "Голодающие обжоры"!
|
Русский туристический центр B&M Reisezentrum предлагает вам экскурсии на русском языке по Европе от всех организаторов!Предложим Вам экзотические экскурсии в Бразилию, Китай, Канаду, Израиль, США. Подберем курорты, отдых у моря, билеты на самолеты, поезда, автобусы, паромы. Круизы. Делаем визы в Россию, Казахстан, Израиль, Узбекистан, Монголию, Индию и в другие страны в любые паспорта! Страховки для гостей и путешествий. А также библиотека новинок художественной литературы и икра кеты и горбуши фирмы „Lemberg“. Предоставляем скидки на последующие туристические заказы!
тел. 04038643443 |
Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы. Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть. |
Началась весна!!!Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
Продам б/у компьютер с хорошим двух-ядерным процессором.
В отличном состоянии. 150 € без монитора. 175 € с плоским монитором 17 дюймов. 200 € с монитором и 1 годом гарантии. Тел.: 0681 638 89 75 или 0176 24 7 63 633 |
DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО практ. 9ч.обучения Cм.отзывы покупателей *у меня в Форуме + * несколько коротких роликов из курсов ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Началась весна!!!Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы... |
Свадебный и вечерний макияж! Смотрите алъбом на моей страничке. Цена доступная.
|
ана A
Приглашаю в группу Молодёжный стиль. Будь стильным и молодым вместе с молодёжным стилем одежды. Вход через мою страничку 09:38 09:41 09:41 |
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971 * * * УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ " ШТОРЫ В ГЕРМАНИИ " *ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ !!!!!»
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Милые Дамы, новое поступление вечерних и летних платьев в группе Модница в Германии
|
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Прививки, пасорт, чип. Фото щенков на моей страничке. Все вопросы пишите в личку.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT. |