![]() |
А кто это там так орет у соседей?
- А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет.:-D |
Деревенский мужик возвращается из поездки в Москву.
- Был в та-аком магазине интересном -"Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! Девки надувные продаются! Женщины тут же интересуются: - А мужики надувные есть? - Скажу честно - мужиков не видел. Может, не завезли. Но запчастей к ним – тьма!/ |
Самое большое заблуждение человечества, что Россия - пьющая страна. По последним данным, Россия в год выпивает меньше, чем те же Америка, Германия, Австралия, Канада и Китай вместе взятые.
|
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним
девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! |
В семье было двое детей - один пессимист, а другойоптимист.Приближается новый год. Решили их родители "уравнять", ну чтобыне такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, аоптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...Пессимист:-Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую...коричневая, а я хотелсеруюв яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...Оптимист: - Аy меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
|
В семье было двое детей - один пессимист, а другойоптимист.Приближается новый год. Решили их родители "уравнять", ну чтобыне такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, аоптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...Пессимист:-Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую...коричневая, а я хотелсеруюв яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...Оптимист: - Аy меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
|
ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ МУЖЧИНЫ:
ДОЧЬ - НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "VOGUE"; СЫН - НА ОБЛОЖКЕ ЖУРНАЛА "SPORT"; ЛЮБОВНИЦА - НА ОБЛОЖКЕ "PLAYBOY" И ЖЕНА - НА ЛИСТОВКАХ "ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ..." |
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён
пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция). Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придет |
ДЖИН-АЛЛАДИНУ: "СУДЯ ПО ТОМУ, КАК ТЫ ТРЁШЬ ЛАМПУ, ДЕВУШКИ У ТЕБЯ НЕТ!
|
Парень пришел в гости к другу, дочка друга несет ему Крыса ( это уних такой домашний зверек живет) показать. Держит его мертвой хваткой.Тут из Крыса вываливается, извините, какашка, за ней другая, третья.Папа говорит малой:-
-Отнеси его в клетку, видишь,он какать хочет... Девочка послушно несет Крыса обратно в клетку. Друг со вздохом: -По-моему. она его так крепко держит, что он какать не ХОЧЕТ, а ВЫНУЖДЕН... |
Защемив себе пальцы руки, сантехник Петренко, как всегда хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь "Ёкарный Бабай".
|
В.В. Путин на ежегодной пресс-конференции:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю, задавшему этот вопрос обладателю IP195.67.38.24, хост MTU-NET.RU, провайдер МТУ-ИНФОРМ, Петрову Игорю Алексеевичу, проживающему на ул. Петроградской, дом 54/12, кв.213. НЕ ЗАПАДЛО!!! (fr) |
Одноклассники!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция Р.S. От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ Ничего лишнего: не надо в кадре всяких там детей, собак-котов, смешных мишек, и прочих посторонних объектов. Они засоряют Базу Данных |
Беседуют два испанских бизнесмена.
- Я такое дело наладил - деньги рекой! Туристу на корриде разрешается выступить в роли матадора - за тысячу долларов. - Как же ту уговариваешь туристов идти на верную смерть, да еще и столько денег за это платить? - Это русские туристы, приятель! Их и уговаривать не надо. Просто говоришь: "А спорим на штуку баксов, что ты быка не завалишь?" |
Золотая рыбка спрашивает у мужика пьяницы:
---Что тебе подарить:ящик водки или вечную жизнь? Мужик: ---А тут и думатьнечего: ящик водки. Ученые говорят, что солнце погаснет через 7 миллиардов лет,зачем мне такая жизнь. |
Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов:
-Можешь пэрэночэвать.Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм,нэ атгадаешь -прыдется спать са всэми па очэрэди! Девушка согласилась. Загадка:"Малэнькая,краснэнькая на дэрэве висит!" На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: - Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец! |
Снес конь яйцо,да не простое,а деду копытом.
|
Вот все говорят кризис, кризис, а как бухать по субботам, так ВСЕ деньги находят..
|
Срочное сообщение: "Исландцы остановят вулкан только тогда, когда вся Европа запомнит и выговорит без запинки название вулкана".
|
-Ты почему не пришёл в клуб "Кому за 30"? -Да я померил линейкой, у меня только 20...
|
Письмо в телекомпанию:"Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! Моя теща думает, что это караоке и поет.":-D
|
Ты несся, слушая «Шансон»,
С нахальной рожей. Давил, ругаясь, на клаксон, Пугал прохожих- Тем расчищая все пути Своей машине- А как еще себя вести На Ламборджини ? Но тут, с провизией пакет Схватив в охапку, Стремясь успеть на желтый свет Бежала бабка. Вспотев от наглости такой Поддал ты газу, Решив отправить на покой Её, заразу! Но страх был бабке незнаком. В войну бывало Она с гранатой, напролом, На танк бежала! А память тех военных лет В ней не угасла… Тебя отправила в кювет Бутылка с маслом! И был старушкой тот бросок Просчитан тонко- Попала точно в колесо Её «лимонка». Недоварил ты в этот раз Башкою бритой, И схрон в багажнике не спас С дубовой битой. Навстречу горестной судьбе Куда ж ты пер- то? Теперь и имя на столбе Твоё затерто, Венок истлел, друзья не раз Разлили ханку… А бабка внукам и сейчас Поет «Смуглянку»! |
_ Яблочки, Кому чернобыльские яблочки!
- Ты, что дурак, кто будет брать.? _ Еще как берут. Кто для жены, а кто для тещи!:-D |
Прогуливаясь по ярмарочной площади, мужчина видит палатку предсказателя
судьбы. Решив, что это будет забавно, он входит в палатку. - Вижу, у вас двое детей, - говорит предсказатель, вглядываясь в *хрустальный шар. - Ха! Вы так думаете? - иронизирует мужчина. - У меня трое детей. - Это вы так думаете, - уточняет провидец. |
Экскурсия в древнеисторическом музее. Двое школьников останавливаются у мумии фараона.
- Смотри, как бедолагу забинтовали, - сочувственно говорит один. - Да-а-а, здорово ему досталось от древнеегипетских хулиганов! |
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена:
- Ты чего это? - Да вот, таблетки тебе от головной боли. - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААА!!! |
- а какие ваши любимые позы?
- я в кресле,полностью расслаблена,глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед...и мышкой "клац-клац-клац"... |
Раньше было - пришёл, увидел, победил
Теперь - скачал, посмотрел, удалил |
Запил как-то муж у попадьи. Пьет крепко, дома дебоши, приход в упадке. Попадья в отчаяньи. Молится Богу:
- Вразуми ты его непутевого, отвадь уж от этой напасти... Вечером поп возвращается, пьяный в дым, с порога жене в глаз - хлоп! - За что?!.. - Не чего на меня начальству жаловаться. |
У девушки статус: "Непокорная.. с привкусом нежности и ароматом наглости..."
Долго думал, что такое "аромат наглости" . Пришел к мысли, что он появляется после того, как кошка нассала в обувь. |
Сидят три кота, и спорят кто из них ленивее.
Первый говорит: я такой ленивый, что мне вот целую миску молока перед мордой ставят, а мне туда морду опустить лень..! Второй: да это фигня братан, мне вон две миски рыбы перед мордой давича поставили, я и то не повелся..! Третийкот: да вы ваще патсаны лохи.., я вот как то сел неудачно - прямо жопойсебе на яйца... Ну короче сижу, ору от боли, а встать лень..! |
- Откуда в вас столько пошлости, девушка? вы же должны быть хрупкой и нежной, как лань. . .
- Средняя самка лани - 120 кг, нифиговая хрупкость, скажу я вам!:-D |
Жена - мужу:
-Дорогой у меня в машине, в карбюраторе вода! -Нет, дорогая, это невозможно. -А я говорю, в карбюраторе - вода! -Да расслабься, не бывает такого. -Ты чё, не понимаешь? В карбюраторе вода!!! -Ладно. Где машина? -В озере! |
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
- Папа, а чем задачи отличаются от проблем?
- Задача - это когда надо попасть в цель, а проблема - когда в тебя целятся. |
<f fa z+1>Лелик где-то рядом..
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - "....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота" Жена: - " ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!...." Муж: - "...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!" Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?.." Жена решается: - "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!" ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. |
Продолжение:
Жена: - "...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!....." Михалыч не долго думая: - "ЛЁЛИК КО МНЕ!" Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - "Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ?" Михалыч: - "...Тихо, БЛЯДЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!!!!!..." |
Летит мужик в самолете, захотелось ему в туалет. По дороге
останавливает стюардесса и говорит: - Мужской закрыт. Идите в женский, только ни на какие кнопки не нажимайте. Ну мужик сделал свои дела. А тут такое соблазнение на кнопочки понажимать... Не удержался... Нажал на первую- его подмыли. - О! Здорово! Нажал на вторую- подсушили. - ООО! Ништяк! Нажал на третью- присыпкой посыпали. - Кайф! Нажал на четвертую. От резкой боли теряет сознание. Очухивается в больнице. Врач спрашивает: - На кнопки нажимал? -Нажимал. - На кнопку "АУТ" нажимал? - Нажимал, а что это за кнопка??? - Автоматическое Удаление Тампонов. Вон, Ваш на подушке лежит. |
Возвращается муж с командировки,
а дома у него рота матросов. Картошку чистят, готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная выходит из комнаты. - Эти откуда? - В одноклассниках нашла!:-D :-D :-D |
Здравствуйте, дорогие!
10 лет не виделись. Соскучились, расслабились, насытились, обнаглели? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули уже не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал ...блин...сразу пришел! С уважением, Кризис. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |