![]() |
У каждого человека есть желания,
которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому. (Зигмунд Фрейд) |
Иногда виртуальные *друзья
становятся роднее реальных... Они впечатывают кнопками на клавиатуре себя на моём сердце... |
Словами можно заменить и запах,
и прикосновение. Да, словами можно прикасаться. И еще нежней, чем руками. Запах можно описать так, что он обретет и вкус и цвет. А когда от слов исходят нежность и аромат, тогда… тогда надо чаще отключать модем. Януш Вишневский "Одиночество в сети" |
Так устроен человек. Он может сдержать мимику лица, мысленно связать себе руки, но глаза. Вот, что скрыть невозможно. Они отражают всё, что происходит внутри.
|
Лишь время нам даёт понять . . Кто друг. Кто враг. Кто просто так .
|
Будучи обманут родной душой, делай выводы
на словах, а не на деле, чтобы могли осознать, исправить, оправдаться. Если обманут чужими, делай вывод молча и действуй решительно. |
От счастья тупеют, в лишеньях умнеют. Потому позарез бывает нужна
в жизни чёрная полоса. |
Кто умеет беречь, тот умеет и ранить.
Имея и доступ, и точное знание уязвимых мест. |
Я богата тем, что я живу,
Что люблю, надеюсь и прощаю. Мне ковров не надо. Я траву Под ногами нежно ощущаю. Я богата россыпями звёзд, Дождевыми нитями седыми, В знойный день богата и в мороз, Тем, что кто-то помнит моё имя. Я - богата! Этим я горда. Сердцем, что не меряю в каратах. Поделиться я смогу всегда С тем, кто лишь считается богатым! |
Я * грешница *ещё *какая,
За *жизнь * грехов * с * лихвой * багаж. Прости, * Творец: * *молитв * не * знаю, * * лишь * *помню * вкратце * "Отче * наш". * * * Склоняю * голову *покорно, * тебе * хвала * моя * и *честь, * прошу * не * счастья * чаши * полной- * не *забирай *того, *что * есть! |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ КОГО-ТО, ВОЗЬМИ ЕГО ОБУВЬ И ПРОЙДИ ЕГО ПУТЬ, ПОПРОБУЙ ЕГО СЛЕЗЫ, ПОЧУВСТВУЙ ЕГО БОЛЬ. НАТКНИСЬ НА КАЖДЫЙ ЕГО КАМЕНЬ, О КОТОРЫЙ ОН СПОТКНУЛСЯ. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ, *КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ.
|
Никогда не говори о себе дурного, это всегда сделают за тебя твои товарищи. (У.Шекспир)
|
ZWEI DINGE SOLLEN KINDER VON IHREN *ELTERN BEKOMMEN : WURZELN UND FLUGEL *J *W GOETHE
|
Последнее очень хорошо подходит к тому,о чём писал сегодня
Иосиф Шлейхер. |
Я благодарна своим врагам – Умным и очень жестоким. Тем, кто сказал: “Помоги себе сам”, Бросив меня в дороге. Я выбиралась со дна сама, Бога молила, просила: “Господи, Боже, дай мне Ума, Дерзости, Смелости, Силы”. А выбираясь, училась всему. * И становилась жёстче. Думала, что никогда не прощу тех, кто в дороге бросил. Но поняла и простила всех . * *Не бывших вовремя рядом: Если б не этот вражеский грех, Я бы осталась слабой...
|
(Y) (Y) (Y)
|
Как бы ни жил человек, ему всё равно нужна семья! Семью не заменишь ни карьерой,ни друзьями. Семья-как элемент пазла: найдёшь недостающий кусочек, и картинка сложится...
|
Найдите время…
Найдите время для работы — это цена успеха. Найдите время для раздумий — это источник силы. Найдите время для игры — это секрет молодости. Найдите время для чтения — это основа знания. Найдите время для религии — это путь благочестия. Найдите время для дружбы — это источник счастья. Найдите время для любви — это священный дар жизни. Найдите время для мечты — только так душа достигнет звезд. Найдите время для смеха — он поможет вам справиться с трудностями жизни. Найдите время для красоты — она есть повсюду. Найдите время для здоровья — это единственное сокровище жизни. Найдите время для планирования —это секрет того, как найти время на все предыдущие 11 дел. Поль Брегг |
В чести и силе та держава,
Где правит здравый ум- и право, А где дурак стоит у власти, Там людям горе и несчастье. |
:-D (Y)
|
Пока голову не сменишь - ноги по- другому не пойдут...
|
Даже самые светлые в мире умы
Не смогли разогнать окружающей тьмы. Рассказали нам несколько сказочек на ночь — И отправились, мудрые, спать, как и мы. Омар Хайям |
Вся работа правительства сводится к искусству быть честным.
|
Глубоко заблуждается тот, кто считает более прочной и твердой власть, покоящяся на силе, чем та, которая основана на любви.
|
Лучшая слава и украшение монарха — его правосудие. * А.В.СУВОРОВ
|
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени. Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов, но еще больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтоб встретиться с новым соседом. Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования огромных объёмов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве. Это время быстрого питания, но медленного усвоения. Людей высокого роста, но низкой нравственности. Высоких доходов, но мелочных отношений. Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате! © Далай Лама |
Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала... Так и глупцы, пуская яд, не понимают,что творят...
|
(Y)
|
Новиков. Н.И.
Процветание государства, благополучие народа зависят неотменно от доброты нравов, а доброта нравов — неотменно от воспитания. |
Мало кто знает, что русская поговорка "Любишь кататься - люби и саночки возить" по-еврейски звучит так: "Любишь кататься - бросай таки заниматься фигнёй, и поступай на юрфак, выучишься - купишь себе БМВ, а саночки пусть возят идиёты!".
|
Когда ты поднимаешься,друзья узнают,кто ты!Когда ты падаешь,ты узнаешь,кто друзья! * * * * * *(Майк Тайсон)
|
Падать - часть жизни, подниматься на ноги - ее проживание. Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это ваш выбор.
|
Когда ты поднимаешься,друзья узнают,кто ты!Когда ты падаешь,ты узнаешь,кто друзья!
Как точно подмечено!(Y) |
Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него. ДЕЙЛ КАРНЕГИ
|
Где действительно царит единодушие,так это среди равнодушных.
|
" Чем шире и образованней люди, тем легче с ними контактировать. У них нет постоянного желания уколоть тебя." * * *М.Монро
|
Глаза у нас намного выше ног.
В том смысл я вижу и особый знак: Мы так сотворены, чтоб каждый мог Всё оглядеть, пред тем как сделать шаг. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Расул Гамзатов . |
В Индии считается, что змеи
Первыми на землю приползли. Горцы верят, что орлы древнее Прочих обитателей земли. Я же склонен думать, что вначале Появились люди, и поздней Многие из них орлами стали, А иные превратились в змей * * * * * * * *Р. Гамзатов |
Бесстрастные, что вы отвергли?
– Страсть! А страстью кто отвержен? - Мы, бесстрастные! Подвластные, кто вас рождает? – Власть! А кто её рождает? - Мы, подвластные! * * * * * * * * * * * * * * * * * * Р. Гамзатов |
Я знаю отлично, что сотня глупцов
Не может сломить одного мудреца! Но видел я лично, как сто мудрецов Бегут, оставляя простор для глупца. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Р. Гамзатов. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |