Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3403)

inokentii 16.09.2011 05:13

Спасибо, но одного мало!!!;-) (S) (S) (S)

Бука 19.09.2011 06:24

Вот в Берлине выборы прошли: пять партий преодолели барьер, остальные - нет... Не важно. Важно, что все они ЧЛЕНЫ какой-то партии. О партийной принадлежности говорят в норм. плюрал. обществе, не правда ли? Об этом не говорят, если имеют в виду "СССР". В тоталит. обществе нет партийности..........Это я вслед тому, что прочитал сейчас в этой теме..... *Кстати, ЛЕВЫЕ (партия) в Берлине отстранены от власти, и республика всё дальше "зеленеет"... *Либералы с "вьетнамским" лицом во главе опять провалились. Кстати, "лицо" скоро в гостях у Яуха... 21:45.

Matrica 19.09.2011 06:31

Либералы с "вьетнамским" лицом во главе опять провалились. Кстати, "лицо" скоро в гостях у Яуха..
Не лестно же Вы отзываетесь о представителях власти, Александр...
Вам не нравится ЕГО лицо или его политические взгляды?

азалия 19.09.2011 07:37

ответила другу Alex Sch.
Трудно отдать предпочтение какой то партии на сегодняшний день.
Но самыми опасными партиями являются левые и зеленые.Есле дальше они будут "воду мутить" увидим наше "родное отечество"
на нашей исторической Родине.Хуже того, у нас хоть в школах мы изучали науки. а зеленые бьются за то, чтобы в школах ввели преподавание гомосексуализма.
Кому интересно_ " Grune wollen Homosexualitat als Pfichtstof an Schulen", кроме того они хотят добиться отмены наказуемости за секс с малолетними.
Добро пожаловать в Содоме и Гоморре!

Matrica 19.09.2011 07:42

...кроме того они хотят добиться отмены наказуемости за секс с малолетними.

Боже откуда у Вас такая информация, Эльвира? Я не сторонница этой партии, но поверить в такое уж прям никак не могу(md)

2-bash 19.09.2011 08:01

Aus Sicht der oppositionellen Grunen im baden-wurttembergischen Landtag soll Homosexualitat Pflichtstoff an den Schulen im Land werden. Damit konne der anhaltenden Schwulenfeindlichkeit entgegengewirkt werden, sagte die sozialpolitische Sprecherin der Grunen-Fraktion, Brigitte Losch, den «Stuttgarter Nachrichten» (Samstag). «Homophobe Einstellungen unter Jugendlichen sind nach wie vor stark ausgepragt», meinte sie.
***********.yaez.de/Mitreden/323-Gruene-wollen-Homosexualitaet-als-Pflichtstoff-an-Schulen.html

азалия 19.09.2011 08:04

ответила другу Лилия Риферт
Лиля набери ‘Grune’ wollten „Sex mit Kindern“
А пока поищу видео на тему Con - Bendit * педофил в Евросоюзе.

азалия 19.09.2011 08:10

ответила другу Эльвира Александ Госcманн
И дальше..
Набери * *Kinderschander Cohn-Bendit (Grune)

азалия 19.09.2011 08:16

ответила другу Alexander Klug
Александр, ну теперь пусть те, которые выбирали зеленых пожинают, что "посеяли"
Зимой посадили несколько "наших" меннонитов за то, что они не разрешали своим детям посящать уроки сексуалитета.Представляю себе что будет ,есле введут и эту "НАУКУ" в программу.

Decadence 19.09.2011 08:21

Эльвира Александ Госcманн ...Александр, ну теперь пусть те, которые выбирали зеленых пожинают, что "посеяли"
Выбирали ТЕ, как Вы выразились, а пожинать будут ВСЕ.

Matrica 19.09.2011 08:29

Аня, этой чуши уже более 20 лет...Мне это партия никогда не внушала доверия, но и представить себе, что она действительно пропагандирует сексуальность подобного рода, даже просмотрев некоторые *ссылки((md) ), я не могу...Просто в голове такое не укладывается...

азалия 19.09.2011 08:35

ответила другу Анна Бендер
ДА, как *не прискорбно!!
Но *я эту информацию и даю, чтобы хоть "наши" знали , что это не те ЗЕЛЕНЫЕ, которые за Umwellt *борятся.Это те, которые которые "борятся " за падение нравов , превращение нашего народа в тупое и послушное стадо особей, в котором нет разницы между мужчиной и женщиной, нет чувства национального достоинства (мулти _ культи)и самое главное отсутсвие христианской веры.

азалия 19.09.2011 08:45

К *идее изучить программу зеленых меня подтолкнуло видео Максима Шевченко .Там он проронил фразу о том, что разговаривал с представительницей партии ЗЕЛЕНЫХ , и она ему сказала, что они борятся за введение в школьную программу гомосексуализма.
Наберите *
<FONT color=#1122cc>Максим Шевченко: Гомосексуализм не пройдёт - YouTube

Iro no Kami 19.09.2011 08:52

У моей дочери в классе был одим мальчик schwul. В 8-м классе мальчишки обсмеяли его, унизили при всем классе и подарили ему дамские колготки.
Эльвира, я не сторонник партии зеленых, я также не собираюсь рекламировать гомосексуализм. Любознательность - это естественно для детей. И информацию о гомосексуализме они получат в любом случае. Но если бы наши дети владели научой информацией, а не какой-нибудь пошлостью из интернета, может они не унижали бы своих сверстников.

азалия 19.09.2011 09:01

ответила другу Erika *Messmer (Rissling)
8 класс, возраст полового взросления. Всё правильно..

Мальчишка в расстерянности и полной неведомости того, что с ним произходит. А тут ещё сериалы, которые просто рекламируют гомосексуализм..
Помотрите Максима Шевченко, На мой взгляд он просто гениально осветил эту тему!

Iro no Kami 19.09.2011 09:30

***********.youtube.com/watch?v=zorOiIvki98
Я посмотрела фильм. Все таки я бы не стала все мешать в одну кучу и не мешать гомосексуализм с политикой. Гомосексуализм всегда был, его просто не афишировали. И в школе пропагандировать его тоже никто не собирается. Мне бы хотелось почитать высказавание зеленых (не со слов М. Шевченко).

Iro no Kami 19.09.2011 10:23

8 класс, возраст полового взросления. Всё правильно..
Мальчишка в расстерянности и полной неведомости того, что с ним произходит.
А я думаю, мальчишка в растерянности о того, что он не такой как все, а об этом поговорить не с кем т.к. эта тема в основном - табу.

азалия 19.09.2011 17:57

А Вы читали ниже, что я писала?
Так говорите в детьми на табу тему, изучайте программу зеленых.

азалия 19.09.2011 18:12

Или для Вас .....

Ну подумаешь Kinderschander Cohn-Bendit *сидит от партии зеленых в Европейском парламенте, ну подумаешь введут преподавание в школах уроки *гомосексуализма, ну подумаешь они хотят добиться отмены наказуемости за секс с малолетними ..... "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!"

Deja Vu 19.09.2011 18:38

Эльвира, а Линке тоже Kinderschandung пропагандируют? Что у вас за ними числится?
И если вы так просвещены в отношении Bundestag- а, как там и что там- писали об этом в теме Андреаса Маурера- то владеете ли немецким языком, чтобы читать и понимать не только русские СМИ, но и немецкие?

Deja Vu 19.09.2011 18:47

Верить информации Russia.ru О ГЕРМАНИИ я не намерена: ещё со времён, когда жила в Казахстане, начиталась о Германии столько негатива, что до сих пор удивляюсь, из каких источников их информанты это берут.
Не забывайте о том, что главная цель СМИ- вызвать сенсацию! для этого все средства хороши, даже искажение фактов
Разъяснение в старших классах школы, что такое гомосексуализм, педофилия итп. считаю допустимым. Если преподаватели будут именно разъяснять истоки зарождения всех этих отклонений от норм. Хотя в отношении гомосексуализма я не могу утверждать, что это- отклонение. Они вреда обществу не приносят, и с этой позиции должны отдельно рассматриваться, как явление- не на одной ступени с педофилами. Педофилов надо или лечить, или изолировать от общества, от них- вред, и не малый.

азалия 19.09.2011 18:53

ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Валюша за старое...Только бы за что схватить.

Ничего кроме Максима Шевчено я не взяла за основу.
из русского СМИ *. * * Все источники из нем. журналов!!
И нем. для меня не проблема. Я 19 лет работаю *в основном только с местными, причем в огромном колличестве и каждый день.
А есле Вы интересуетесь Левыми, пожалуйста.Я лично их изучила тоже!

Deja Vu 19.09.2011 19:01

ну так не жадничайте, просветите нас в отношении Левых поконкретнее;-)

2-bash 19.09.2011 19:10

Просмотрел видеоролик с М. Шевченко. Во многом с ним согласен. Я категорически против пропаганды и рекламы гомосексуализма. Необходимо *к этому вопросу подключить учёных, психологов, врачей, социологов, что бы выявить причины этого уродливого отклонения от нормы, которое в последние годы начинает принимать угрожающие размеры. Выявить и научиться в самой ранней стадии исправлять эти дефекты природы. Исправляют же врождённый порог сердца да и многие другие врождённые дефекты *Всякие гей-парады, свобода сексуальной ориентации и т.д всё это разлагает общество, разлагает нас. *Отдельные представители этих секс-меньшинств пробравшись во власть, начинают усиленную пропаганду своего образа жизни. Направляют все усилия на то, что бы как можно больше прав добиться для себя. Это и однополые браки, и разрешения на усыновление детей и т.д. Каким же должен вырасти ребёнок у которого либо две мамы или двое пап? Для него уже с детства такие отношения будут нормальными и в его лице общество получит очередного представителя секс-меньшинства. Пока ещё меньшинства.

DORIAN GAY 19.09.2011 19:17

Александр, Вы-то сами верите в то, что написали? Вроде образованный человек?..

DORIAN GAY 19.09.2011 19:21

"Необходимо *к этому вопросу подключить учёных, психологов, врачей, социологов, что бы выявить причины этого уродливого отклонения от нормы, которое в последние годы начинает принимать угрожающие размеры".
Уже давно все причины всем известны, и только безграмотным просвещение - тьма.

ANONIMIST 19.09.2011 19:45

Прекратите охоту на гомосексуалистов и не лезьте в чужую постель. Никто никого в Германии не заставляет ходить на гей-парады и спать со своим полом. Общество должно быть нетерпимым по отношению к насилию, дискриминации, нацизму и шовинизму. А любовь - это дело только тех, кого она касается (если, конечно, речь идеют об обоюдной любви), а никак не постороннних.
Голубые, кстати - очень умные и прикольные ребята, и совсем неагрессивные. И уж точно они никогда не допускают выпадов в отношении гетеро-пар.

2-bash 19.09.2011 19:59

Анатолий, а что мешает Вам проявить свою образованность и просветить меня безграмотного в вопросе о причинах разрастания такого явления, как гомосексуализм?
Владимир, о какой охоте Вы говорите? Западное общество, на мой взгляд, как раз таки слишком толерантно. Именно поэтому уже и в Германии начинают подымать вопрос о разрешении однополых браков. (Возможно, что в *кое каких землях *уже узаконенных)

ANONIMIST 19.09.2011 20:10

Александр, и почему голубым нельзя вступать в брак?

DORIAN GAY 19.09.2011 20:21

Александр, не поленитесь заняться самообразованием. Вам, как модератору, это пригодится.

2-bash 19.09.2011 20:22

Владимир, потому что это противоестественно природе мужчины и женщины. Они не могут дать потомства, - главный смысл брака. Я не говорю уже о религиозном понятии греха.

2-bash 19.09.2011 20:29

Анатолий, моего уровня образования хватает понять, что Вы заходите за все рамки приличия. Прежде чем указывать на соринку в глазу другого, обратите внимание на свой! Мы здесь говорим не друг о друге и наших достоинствах и недостатках. Мы обсуждаем определённые темы, если Вам есть что сказать по ним, пожалуйста. А переходить на обсуждение личностей идёт вразрез правил и как модератор, я это не позволю. Надеюсь, Вы меня поняли.

ANONIMIST 19.09.2011 20:30

В стране, где навскидку два бургомистра (бывший Гамбурга и бывший и теперешний столицы Германии Берлина) и мин.ин.дел гомосексуалисты, борьба с гомосексуализмом - это все равно что попытка соревнования с поездом.
В последнем случае еще и фига гомофобам-деспотам Востока, которым приходится пожимать ему руку. *:-D (Y)

ANONIMIST 19.09.2011 20:35

Александр, а что, за пределами брака не может быть потомства? Да и смысл брака - скорее экономический (забота о друг друге и потомстве, закрепленная законом/церковью, а не его создание). Да и религия отделена в Германии от государства, следовательно, не имеет права предписывать государству, кому вступать в брак, а кому нет.

2-bash 19.09.2011 20:55

ответил другу Владимир Зенг
Конечно могут быть. И всегда были. Но скорее в порядке исключения. Семья *была на протяжении многих веков основной, так сказать, ячейкой общества. В последнее время всё чаще и чаще можно услышать, что институт семьи себя изжил. Что современное общество уже в нём не нуждается и т.д. На мой взгляд, это ошибочная позиция. А однополые браки, убеждён, вообще *являются полной дискредитацией такого понятия, как семья.
Церковь не предписывать должна, а занять принципиальную позицию в этом вопросе.

Lovelykitti 19.09.2011 22:01

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел репрезентативный экспресс-опрос 1600 россиян. В числе других вопросов был такой: «Люди по-разному относятся к гомосексуалистам и лесбиянкам. Как вы лично думаете, гомосексуализм, в основном, это...» Пять вариантов ответов распределились так (в процентах): болезнь или результат психической травмы – 33.1 • распущенность, вредная привычка – 35.1 • сексуальная ориентация, имеющая равное с обычной право на существование – 18.3 • признак особой одаренности, таланта – 0.5 • затрудняюсь ответить – 12.9 А что скажете вы, участники группы?

MelocotoN 19.09.2011 22:28

Ich wurde es eher so sagen, das die Homoseksuelle genu so wie alle andere haben 1.Recht auf Leben(so wie Gott sie erschaffen hat )2. Auf ihre eigen sexuelle und personliche Entwicklung. Ich wurde sagen, das die eher au?ergewonliche Menschen sind und so wie ich auch gehort habe, garnicht so dumm sind und sehr gepflegte Menschen sind(z.B Schwulle).Und dennen keine Hand zu geben(sehe ich nicht was dagegen sprechen soll) ist eher eine moralische Klesches,solange die ihre sexuelle Neigungen nicht anderen gegen ihren Willen anhangen oder solange sie alle Rechte und Pflichte als Burger erfullen, sollen sie doch auch leben wie
die mochten.

ladysite 19.09.2011 23:14

ответила другу Аlexander Тrippel
Допускаю, что какой-то незначительный процент действительно может рассматриваться как ошибка природы. Небольшой процент можно отвести тем, которые от неуверенности в себе имеющие какие-либо *физические недостатки,пошли по пути наиболее легкому (с их точки зрения) Всех остальных я бы отнесла к категории распущенных (они также могут являться жертвами своего окружения или пропаганды в обществе).

ladysite 19.09.2011 23:20

Ко всем тем, кто пытается объяснить и понять это явление в обществе, стоит задать себе лично вопрос - а хотелось бы мне, чтобы мой сын или дочь стал жертвой слишком толерантного отношения, своего рода пропаганды?
Я очень даже толерантна к этим людям, но ровно *на столько, пока это не коснулось моей семьи лично. Это трагедия, это не норма. И всякими гей парадами превращать трагедию людей в празник считаю аморальным. Эти люди имеют право жить как им хочется, но пропогандировать их стиль жизни, на мой взгляд, все- таки не стоило бы.

Lovelykitti 19.09.2011 23:23

Наука уже много лет занимается проблемой возникновения гомосексуальности. Обсуждаются многие гипотезы. Они варьируют от эндокринных нарушений в эмбриональный период, когда мозг определяет себя как мужской или женский под влиянием мужского полового гормона тестостерона, до генетических нарушений или чисто психологических причин. Ни одна из них не доказана. Наиболее вероятным кажется мнение, разделяемое большинством сексологов, о том, что для возникновения гомосексуальности нужна не какая-либо одна-единственная причина, а комплекс различных, в деталях все еще не до конца известных факторов. Признанными считаются следующие научные положения

1. Гомосексуальность не является болезнью и поэтому не нуждается в лечении. Её нельзя ни предотвратить, ни вылечить. Любая профилактика или терапия беспредметна. Все попытки в этом направлении оказались сомнительными и, в конце концов бессмысленными.
2. Гомосексуальность – равноправный и равноценный вариант человеческой сексуальности, один из многих видов сексуального поведения и партнерства.
3. Никто не может сам определять заранее свою сексуальную ориентацию. Тем самым все моральные оценки гомосексуальности отпадают.
4. Гомосексуальность не сводится только к сексу. Он охватывает однополые отношения, любовь между мужчинами или между женщинами. С этим связаны высокие человеческие стремления и ценности.
Diese und vorige Nachrichten wurden von mir in Wikipedie kopiert.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT.