![]() |
когда я после развода жил у родителей я мог себе позволить платить полную сумму алиментов.
И даже подписал простую бумажку, что платить буду добровольно, но бывшей было мало и она захотела этот титул. Александр, как ты думаешь я имею право завести себе новую семью, чтобы жить счастливо? Если бы я заранее знал, что моя бывшая планировала только остатся в Германии, то я бы не за что не женился бы. Как говорится, если бы знал где упасть, то соломки подстелил бы. |
я уже однажды задавала этот вопрос, но ответа не получила, спрашиваю повторно: почему отцв
|
пардон: почему отцы подписывают Титл, кто их заставляет или какая обоюдная выгода от этого? То есть насильно (принудительно) подписывается это обязательство или добровольно?
|
Нин,не хрена тут не подпишешь!Заставить - не могут...С мозгами ребята не дружат,потом - что положено?- на положенно,хрен наложенно!!!!
|
Александр,
как ты думаешь я имею право завести себе новую семью, чтобы жить счастливо? ____________________Ты,имеешь право на всё - даже на то,чтоб умереть!Когда ты вёз сюда жену,ты чем думал???Хочешь - я тебе скажу?! |
Нина привет! заставляют через суд..., нам адвокат сразу сказал подписать, потому что если дойдёт до суда, муж всё равно через суд должен будет подписать титул, потом ещё и за суд платить!!!
|
Странно... По логике заставить что либо подписать нельзя... А если не подписать, в тюрьму посадят, имущество арестуют, счет закроют? То есть в суд подает мать детей? А для чего тогда Дюссельдорфская таблица? У меня подруга сейчас с 3 детьми осталась, муж *дает деньги когда захочет и сколько захочет никто ему не указ,
|
Александер,
во-первых я свою бывшую сюда не привозил. Узнал все подробности толъко когда мы поженились. До этого она мне по ушам ездила, а я вовремя лапшу с ушей не снял. Вот и влип. А титул если суд решит подписать, то ты должен подписать. Или же будут в наглую с конты удерживать. А если там нечего, то значит идут к шефу и там договариваются, что сразу с зарплаты будут забирать на алименты. Если перечисляет сама фирма, то надо 5 % платить наверх. |
во-первых я свою бывшую сюда не привозил.
Узнал все подробности толъко когда мы поженились. До этого она мне по ушам ездила, а я вовремя лапшу с ушей не снял. Вот и влип. ---------------Тебе её что,в мешке что-ли привезли?! Попал - плати...!Хватит ныть,ребёнку платишь своему... |
А, нельзя конту, в Голландии открыть например??
|
Я на алименты подавала сразу через адвоката, и как я уже писала, папаша проблем ни каких не делал, плотил с первого дня как было договоренно к первому числу каждого месяца. Потом он решил признать отцовство на сына, для этого надо было конечно же в JA, через две нидели после регистрации отцовства он получил письмо с просьбой подписать этот титель и тут же куча всяких параграфов и угроз, что будет если он не подпишет. Проблема с этими титулами в том, что, подписав его, отец обязуется плотить указанную в титуле сумму алиментов соответственно возрасту ребёнка и если отец однажды останется без работы, то это ни кого не еб...т(простите за грубость) может ли отец плотить или нет. К стати, я в этой теме ранее уже писала, что мне пришёл перерасчёт алиментов от JA, они не засчитали его первого сына и по их расчётам папа должен был плотить нашему сыну больше 350, его бывшую жену тоже на засчитали.
|
А, нельзя конту, в Голландии открыть например??
Нет нельзя, конты ближнего зарубежья так же могут pfanden, как и германскую. |
я не плачу и не отказываюсь платить но бывшая бегает к адвакату и хочет больше денег
я уже писал повторяю, покупали машыну в месте делали долги, ей поверили на слово по словам прокурора я должен платит болше и дитей моей подруги выстовить на улицу а где справедливость |
У моего мужа при разводе бывшая жена обещала вообще взять всю опеку на себя 100 процентов, и адвокатша ее грозила этим. Но адвакат мужа сказал, что этого никак не может быть, т.к. муж от ребенка не отказывается, работает и совершенно здоровый. И то что ваша жена бегает к адвокату и что то требует, на суде может оказаться совсем не так как она хочет. Нам из за этой дуры адвокатшы бавшей жены перекрыли все конты, т.к. видите ли ей показалось, что муж не платит алименты, хотя муж исправно платил и платил бывшей жене югентамт, в общем поначалу получала вдвойне, эта адвокатша оповестила всех, даже бывшую фирму, в которой муж давно не работал, туда письмо прислала, от них денег хотела. Потом закрыли нам счета. Так обидно было, все делалось для первого ребенка, а то что есть второй ребенок и ему может кушать хочется, а денег нет это никого не волновало. Потом конечно разобрались, муж сейчас алименты платит через югентам, деньги бывшей пришлось вернуть югентамту. А наш адвокат пожаловасля в коллегию адвокатов на адвокатшу бывшей жены, но ей ничего небыло.
|
Дааааа Анна, а вы незадумывались над тем что и вы можете быть такой ДУРОЙ- это ваше слово, конечно я не желаю этого вам, но от этого никто незастрахован и никто не думает, но прежде чем писать надо подумать наперед. Извините неудержалась......Здесь одни наезды...
|
Дура было написано про адвакатшу. Читайте внимательней. Думаю Анна уже не будет адвакатом:-( *и из этого следует, что и дурой ей не быть.
|
Наензда на бывшую жену не было, речь идёт о АДВОКАТЕ.
|
Если я неправа, извиняюсь!!!
|
С бывшей женой мужа у меня прекрасные сейчас отнишения, поначалу были какие то выпады с ее стороны в мою, что то хотела, доказывала, но потом успокоилась, мне с ней делить нечего, поэтому и ругатся мне с ней не из за чего. Адвокатшу ей бесплатную предоставил город, бывшая жена сама ее боялась, запугала она ее))))))
|
Суд встал на мою сторону...!
|
Андрей, Поздравляю. Всётаки справедливость есть!!!
|
Спасибо.
Да Лиль всё таки есть справедливость. Но нам мужчинам надо этого тяжко добиватся. |
Андрюш, главное не сдаватся. Нам женщинам тоже приходится бороться за свои права и справедливость. Плюнь на прошлое и то что прошло, шагай в будущее с широкой улыбкой. (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте ,мы с мужем не живём сместе почти месяц.Я недавно пошла в ЮА. взяла антраг (так мне с социале сказали ,что бы я там антраг поставила),На то что бы мой муж платил моему сыну ,ему 8 лет,старшему 17,понятно что старшему уже не положено. (если честно я забыла как называется). Я 4 месяца как *не работаю,сейчас мне не начто жить,и я пошла вставать на социал.У меня такой вопрос,Если я поставлю антраг,что бы с мужевой зарплаты 1500.,снимали *деньги.Сколько будут снимать,кто знает? И что эта сумма будет дацу к киндергельту или нет? СПАСИБО ЗА РАНИЕ
|
Забыла написать мы не разведены,но у нас Гетрентлебен
|
если Вы не собираетесь с му
|
жем сходится, что Вы мучаетесь? идите к рехтсанвальту, он для Вас бесплатно, т.к. Вы обращаетесь за помо
|
щью в социальамт....и не ломайте себе голову, рехтсанвальт Вам всё рассчитает.
|
Спасибо за ответы.НАТАША дело в том что мы ещё не знаем будем ли мы разводится или нет. У нас 1 год в раздумии. А мне с детьми та *сейчас надо как то думать как жить(я миею в веду на что жить) .ГАЛИНА скажите если знаете конечно .Если я сейчас буду какое то время сидеть на социале ,с моего мужа будут снимать деньги для детей,могу ли я поставить ещё на вонгельд? Или же если я сейчас устроюсь на работу ,так же будут с мужевой зарплаты снимать для детей или нет? Или если у меня доход будет чють больше чем бы я получала *от социала бы,так же будет к моей зарплате деньги от ЮА *?СПАСИБО *ЗА РАНЕЕ
|
Да Галина я имею в веду Unterhaltsvorschuss....Да мне сказали что только на одного ребёнка,так как второму 17 лет. Вот я и хотела узнать что если я пойду на работу ,и мне не срежут день ги от ЮА. Так как мне мой муж не даёт денег,и сказал я не буду с тобой жить ,иди в социал ставь на помошь. Вот я билась билась и ипошла,так как нам не на что жить.Мой не живёт со мной ,но и не выписывается,а с меня просят АБМЕЛДУНД от моего мужа. И что если он не абмельдуется мне не дадут помощь от социала
|
Галина ,а если мы помиремся.Что тогда. У нас трение уже как года 2. *Но вот этот раз было круто,сказал что мы с тобой не сможем жить вместе. мы не живём как вторую неделю,а я то на социал встала,в ЮА поставила.Но мы та не в разводе.Вдруг мы сойдёмся и меня заставят всё вернуть?
|
На 8-летнего ребёнка ЮА выплачивает 180,- евро Unterhaltsvorschuss ...До 6 лет сумма меньше, с 6-ти больше..
|
если муж работает то вы можете обратится у юа и они сами заставят его плотить алименты хочет он етого или нет. у меня было тоже так я обратилась в юа объяснила ситуацию 4то он работает но плотить не хочет *и они уже сами всё зделали и заставили плотить
|
Ой девочки ,спасибо за советы. Не знаешь как быть. И жить вместе хочется и вместе хр....о. Немало лет то мы прожили. Взять в один момент и всё перечеркнуть.Как страшно остаться одной. Ведь всё таки не 25 лет та уже
|
Смотря что за семья? бывает такое что и дети больше пострадают если у мужа не все дома.
|
***********.youtube.com/watch?v=J-XVT3u0h6E
|
Да Владимер *и так тоже верно.
|
Zastawit mogut, esli on rabotaet, a esli net, to _Jugendamt budit plotit po minimum, do 6 ili 12 let. ( eto mne wezde po ranomu w amtah goworjat). u menja naprimer , on specialno s raboty ushjol. chtoby ne plotit. nu poidee emu nabigajut wse eti dengi, za eti gody. no wy nichego ne poluchite, tak kak JA plotil.
|
Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa (Y) (Y) (Y) *Очень подробно и хорошо всё объяснили :) (F)
Лена Аниканова: Есть ещё вариант к ситуации: уволился в один день с работы, главное - чтобы платить не надо было, НО... (!) Даже если мужчина (ЭКС-партнёр) не работает, то вместо Unterhaltsvorschuss, который естественно набегает ЕМУ в долг, могут даже из ALG-I высчитывать. Хотя бы те же 133 (или более) евро, тогда и Unterhaltsvorschuss не нужен! Зависит от получаемой им суммы. Там есть часть, которую ему оставляют, на прожиточный минимум, а остальное либо он по собственному желанию переводит, либо эти деньги автоматически высчитываются у него из арбайтзамовских и тогда он от них (АА) получает меньше, а то, что положенно на ребёнка, переводится матери. Девочки, самый правильный вариант в такой ситуации: подписать в Югендамте Beistandschaft, и тогда полностью ОНИ занимаются этими вопросами, включая, при необходимости, вопросы и в суде по этому поводу! Мамам нужны силы, здоровье и положительная энергия заниматься ДЕТЬМИ, их здоровьем и воспитанием, а не этими дурацкими разборками с Бывшим...., который к сожалению, совершенно не понимает, что речь идёт не о ВАС, а о вашем общем РЕБЁНКЕ!!! |
Но тут есть минус - заниматся этим вопросом Югендамт будет только в том случае, *если ребенку еще нет 12 лет, то естьесли мать имеет Anspruch auf Unterhaltsvorschuss. в том случае например, если ребенку 7 лет и в течении 6 лет мать получала деньги от Югендамта или к примеру мать вышла замуж и не является матерью-одиночкой, то Югендамт отходит в сторону - разбирайтесь сами.
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |