![]() |
Муж-мент возвращается домой, а у женылюбовник.Любовник вскакивает и в форточку.Муж за ним,схватил за ...Атот скользкий-вывернулся и бежать.Муж выхватывает пистолет-двавыстрела,все мимо.Сидит пригорюнился:"Ну,вот!И обтер его и с салютомпроводил!":-)
|
Куpица снесла яйцо весом 5 (пять) кг. Hабежали
pепоpтеpы, спpашивают * *у куpицы: * *- Как вам это удалось? * *- Секpет. * *- А какие у вас планы на будущее? * *- Снести яйцо весом 7 кг! * *Репоpтеpы - к петуху: * *- Как вам это удалось? * *- Секpет! * *- А какие планы на будущее? * *- Hабить моpду стpаусу! |
Состоятельная пара, муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, каквдругсногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целуетмужавзасос и говорит:
- Увидимся позже, любимый! Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит: - Я не поняла, ЧТО это было??? Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать: - Моя любовница. - Что?! Я требую развода!!! -Дабез проблем. Но учти, если мы разведемся – никакого шопинга вПариже, низимы на Карибах,ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба – ничегоэтого утебя не будет. Тебе решать. Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена: - А кто это с Джимом? Муж: - Его любовница. Жена, довольно улыбаясь: - А наша-то красивей…:-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Пришли отец с сыном на рыбалку. Отец спрашивает:
- Сынок, доставай хлеб, сейчас насадим и удить начнем. - А Я его съел. - Ну тогда давай кашу. Мама нам сварила. Будем на манку ловить. Сын опять: - Я её тоже съел. Отец рассерженно глянул на него и говорит: -Доедай червяков и пойдем домой! |
Мама собирает Красную шапочку к бабкшке и даёт наставления:
- Бабушка будет говорить, что она моя мать и вырастила меня одна, но ты стой на своём. К.Ш. кивает. - Бабушка будет говорить, что я совсем не занималась твоим воспитанием когда ты была маленькой и она нянчила тебя, но ты стой на своём. К.Ш. кивает. Потом она скажет, что совсем старенькая, а пенсия у неё очень маленькая, но ты стой на своем: с капустой - по 15, с мясом по 25 !!! |
Жена хоронит мужа и причитает... Целую тебя в глазки от которых не
видела ласки. Целую тебя в ручки которые не приносили получки. Целую тебя в пятки которые бегали на блядки. Поп слушал слушал надоело и говорит,...Целуй его уже в шишку и закрывать будем крышку.:-) |
- Девочка, сколько тебе лет? - Посадят, дядя, посадят...
|
Дед с бабой обедают.Бабка чавкает. Дед взял,да и врезал бабке по хребту.
-Не чавкай,овца старая !!! Бабка перестала чавкать.Но через минуту дед снова её ударил. -За что? я же больше не чавкаю ! -Как вспомню,аж бесит... |
Жена - мужу:
- Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже пробовал ... |
:-D (Y)
|
- Вы когда-нибудь видели, чтобы женщины молчали?
- Да, только однажды, когда их спросили, кто из них самая пожилая? |
Незамужние женщины бывают трех видов:
1) еще не замужем 2) уже не замужем 3) опять не замужем... |
Закончилось семейное торжество. Осталось много выпивки и закуски. Утром жена ушла на работу. Пришла вечером. Ничего нет. Только пьяный муж.
- Где водка?! Где салаты?! Где всё прочее?! - А ты что думала - ты ушла, и жизнь остановилась?... |
Жена мужу:
- Как ты бреешь в труднодоступных местах? - Ну, закладываю под губу язык и брею. - Тогда мне нужна твоя помощь...:-$ |
Повела учительница детей на экскурсию, на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестницеы разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.
- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Наверно дядя выпил... Вдруг встает Вовочка: - Нет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, твою мать! Не тряси лестницу!!!" |
(fr)
- А какие Ваши любимые позы? - Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"... |
Бежит толпа сперматозоидов, а сзади на приличном расстоянии на костылях хромает дохлый сперматозоидик...
- Братва, матка не там, а в другой стороне…! -крикнул он вдогонку. Толпа остановилась, притихла , развернулась на 90 градусов и с криком ломанулась назад. Хромой спермик встал , отряхнулся, поднял костыль и почесал дальше: - Пока не н@ебешь, не станешь человеком… |
:-D :-D :-D :-D :-D (беззубый- я просто тащусь!)
|
Молочный зуб выпал.
|
На уроке Вовочка спрашивает учительницу:
- Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско. |
Плывет по речке, на лодочке Вини Пух с Пятачком. Вини гребет, а Пятачек дремлeт на скамейке. Вини греб, греб, вынул весло с уключины и кааак уеб@т Пятачка веслом по башке!... Тот с визгом вскочил:
-Уыыы!!! Вини протянул Пятачку весло: -Что, свинья, не спится? На, возьми, погреби!... :-D :-D :-D :-D :-D |
На празднике Солнцестояния двум старым Перунам разбили Ярило.
|
Бабка пpишла сдавать анализы. Медсестpа, посмотpев на содеpжимое банки с мочой,
говоpит: - Бабуля, да это же подсолнечное масло! - Так вот чего дед-то pугался, что каpтошка подгоpела... |
Приходит муж с работы,
приносит жене цветы. Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: И что, теперь ноги расставлять? * * * * *Муж: А у нас что, вазы нет? |
Жена:
-Так надоели все эти наши скандалы!.. Муж: -Хочешь, просто молча морду набью?.. |
- Как правильно писать: - выздаривела"
или "выздоровила"? - Пиши "Нипадохла" |
Слушай, а что ты сегодня вечером делаешь? Только ты не подумай плохого...
А если подумаешь, как тебе эта идея? |
- В стриптиз-барах был проведен социологический опрос.
Он показал, что русских заводят блондинки, украинцев - брюнетки, а поляков... Иван Сусанин |
В купе . Мужик на верхней полке, на нижней молодая девушка, разбитная.....достаёт бутылку,закуску и быстренько рюмашку одну за другой... Мужик в шоке,спрашивает:
- Tебя девонька как звать то??? Она: - А чё меня звать, сейчас допью и сама залезу!!!!! |
Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "...
|
"Здравствуйте, дорогие вы наши!
У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - наступил на кошку, упал на собаку, насрал в шкаф, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал *фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал... А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов!" (E) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Реальная история:
Копили мы с мужем на хрустальную люстрю полгода, она больших денег стоит. Наконец-то купили, вешаем. Муж стоит на табуретке в трусах семейках, я снизу на подхвате. От счастья, что новая люстра,такая вся ласковая. Смотрю, у мужа яйца из-под трусов выглядывают. Я, любя так, тихонечько по ним даю шелбан. Люстра падает с грохотом на пол, муж слезает с табуретки и идет на меня с безумными глазами. Я думала, убьет... А он: - Прикинь, током ударило до самых яиц!...:-O :-S |
Случай из жизни:
Мы жили в комуналке в Ташкенте. Кто то сломал задвижку в ванной. Все были на работе, а я после ночной встал и пошел принять душ. Вдруг открывается дверь заходит Роза, соседка. А весь в пене и не поймешь кто это, ибо с Рустамом были одинаковой комплекции. Подошла подергала за конец, сказала: "У-тю-тю!"и вышла. Помылся, пошел на кухню, она там, поздаровался с ей. Она видимо поняла ,что совершила ошибку, но оба промолчали, дабы замять дело. Правда она покраснела. |
Выходит женщина из автобуса на остановке. Мужчина, стоящий заде нее спрашивает:
Муж.- Девушка вы выходите? Девушка. - Выходят только замуж Муж.- Вы сходите? Девушка.- Сходят только сума Муж.- А, что вы делайте девушка? Девушка.- Я вылажу. Муж.- С днем рождения вас девушка! |
- Царевич, возьми меня замуж! Царевич, ну возьми меня замуж... Царевич, хотя бы возьми меня!!!
|
Из интернет-переписки:
- ВАСЬ, КАК ДЕЛА? - ДА ВОТ, ПРИБОЛЕЛ, МАШ... ВРАЧИ НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ... ВОТ, ТРИ РАЗА В *ДЕНЬ В ЗАДНИЦУ КОЛЮ... - А КТО ТАКОЙ КОЛЯ???!!! |
Злая королева вечером перед пьянкой:
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи... Утром с похмелья: - Ты скажи-ка мне, трюмо, правда я такое чмо? |
Аптека. Франция. Париж. Прекрасный вечер.
Уже провизор за день выручку считает... Мужчина входит, словно вестник поздней встречи, И тихим голосом рассказ свой начинает. - Презерватив мне нужен черный, обыскался. - А что случилось? и в ответ, негромко: - Любовница моя в печали - муж скончался... - О, понимаю вас, месье! Как это тонко... |
Владимир классный анекдот!(Y)
|
Сидят Ромео и Джульета под луной
И нежно щупают тела друг друга. Накатывает буйно страсть крутой волной Вдруг возглас у Ромео от испуга: Джульета милая , ну как же это так Что у тебя , как у меня, как у мужчины Не бойся милый , это ерунда, пустяк Я просто какаю, вот такова причина. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |