![]() |
Стразы-тю,чо так дешево то? (tr)
|
Почитала я тут вас и поняла...а ведь женщины более отважные и смелые...а вот мужчины всё как-то отмазки ищут...*-) (hu) ...Представляю сидишь с кем-нибудь, а он по сторонам рыщет, что бы знакомый никто не увидел и жене не рассказал...Неужели жены такие кровожадные пошли...:-D ...не делятся...
|
Они ,наверное,то-же женщины *-) .............
|
...хотя с другой стороны, не хочется конечно, что бы "добрые люди", увидев тебя, потом наябеднечали...а ты оправдывайся...терпеть ненавижу я все эти оправдания...
|
Лен,ну ты уж определись то,чо тебе лучше а чего не надо :-P
|
Всё хочется и что бы за это мне ничего не было...:-$
|
...вон у тебя какая сила воли...от Семенович отказался...даже я бы согласилась с ней кофе попить, поглазеть что бы...:-D :-D :-D
|
Да ну,чо мне с этим добром делать...там за неделю не окучить (tr)
|
...да ладно тебе, за один раз надоест шарики перикидывать с одной стороны на другую...так и выдохнуться можно быстро...:-P :-S
|
Нету у меня опыта с такими "объемами" не знаю :-D
|
...грех не попробовать...или это как наркотик, быстрое привыкание???;-)
|
незнаю,но могу с трудом представить*-)
|
Кофе закончился грудью Семенович-абалдэт...:-) *Ленка, не ходи с чужими мужиками кофе пить, потом столько проблем наживёшь, даже если с твоей стороны это было безобидно.
|
Тю,так для этого грудь Семенович нада...гдеж их напастись то? :-D
|
Я тут недавно статейку про развод читала, а мой сзади подкрался и через пару секунд спрашивает: " Не понял, ты чё разводиться собралась?! Может, меня в курс дел ввести неплохо было бы?":-O (md) Как-будто, ели б я открыла статью о суецизме, намерения были б повеситься, капец просто. Я представляю, если б он узнал, что я кофе с кем-то там пила, всё, из доверия вышла б навсегда.
|
так объяснила бы,с каким интересом читала...
|
Предрассудки! Простое человеческое общение-подарок нам.А знаки внимания -воспитанные люди всегда их оказывают!
|
другой вопрос КАК на эти знаки внимания "воспитанных" реагируют "законные"...
|
Ну вот если я воспитанно так каукюнибудь,симпатичную за попу ущипну....знак внимания же....а что мне за это по справедливости положено? *-)
|
КАК на эти знаки внимания "воспитанных" реагируют "законные"...
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ответ - Очень невоспитанно . :-D |
вот и я подозреваю.что шанс "по марадасам отгрести" оч высок *-)
|
Ир, да мне кажется если у мужа больное вооброжение(я не твоего имею ввиду), то ему везде измена будет мерещиться...Дурацкая конечно ситуация, когда оправдываешься...а насчет доверия...Может наоборот, если приучить к тому, что ты у меня самый лучший и никакая посиделка за кофе не может это изменить, тогда и отношение к этому изменится...
|
приучить его.....чувствую себя,почти попугайчиком....Финогенова,какая ты все-же расчетливая и холодная...(tr)
|
по справедливости,на законных основаниях,как минимум- направление к стоматологу...за новым комплектом зубов....;-)Гер,не трогай, даже кулЮтурно, чужие филейные части...)))))
|
Самые стойкие и долговременные браки, как ни странно, Змей, по-расчету...:-P
|
И как долго уже,Лен? (dt)
|
А если я врач? *-)
|
неувязочка одна есть , мужчины не медведи , дрессуре не поддаются :-D
|
да больше 10 лет...главное, что бы расчет был не денежный, а эмоциональный...
|
И какой по счету (dt)
|
Ольга, думаешь, если ему говорить постоянно, что он лучший - не поверит???:-D
|
Как это приучить? Мой вообще такая Фома неверующая, везде сразу какие-то выводы, причины и замыслы ищет. Ничего искреннего нет в его понимании, если только любовь родителей и детей, а дружбы простойй между мужчиной и женщиной не бывает, тут хоть заприучайся, и вообще, что он мне сын чтоль или домашнее животное, чтоб его приучать, его уже не приучить и не переучить, как и другого взрослого человека. А статья на какой-то странице была и там же, сбоку ненавящевые советы адвокатов и всякие лозунги бракоразводные, наверное, поэтому так и воспринял. (md)
|
...вот любопытный...:-P
|
не любопытный.а опытный...Змей я,забыла? (dt)
|
...какой же ты опытный...если у тебя один раз и на всю жизнь:-D ...никакого опыта у тебя нет
|
ну.расписываться тренироваться редко кому надо часто :-P
|
Ну вот накинулись, приучить, дрессировать...:-D ...убедить...
|
Убедить,уже теплее! :-D
|
...от теплее можно и дальше пойти...сделать погорячее...:-$
|
Правильной дорогой идёте,товарищ!!!! :-D (Y)
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |