![]() |
Лена, это тваша попка? *:-$ *посвистыываю ....
|
Не скажу!(H)
|
Не,точно не её!
|
Алекс , это ещё почему?(dt)
|
У тебя волос таких уж года 4-5 нету,да и постеснялас-бы небось
|
Значит,Алексу виднее....
|
Как это у меня нету волос лет 4-5?(tr)
Ну да , насчёт постеснялась бы - верно.:-$ |
а давайте наспор , Ленкино там лицо или нет , кто проспорит , тот ящик шампусика нам прёт
|
ТАКИХ
|
Наташ, лицо или попка? (lo)
|
пожалуйста удалите моё сообщение последнее
|
Алекс , напужал прям!(ch)
|
два (v) *плиз
|
нее , Вова , слово не воробей , вылетит не поймаешь . Кто сейчас будет гоняться , того воробья ловить (fr)
|
Раньше было легче... как то ;-) (F) *Наташ, за тебя (v) (D) (F) (K)
|
Наталья Маркина почему-то в новичках....;-)
|
Ирин , я обновилась . (fr)
|
Даже где-то .... помолодела!!!(fr)
|
Наталья, а ты что возвращаться не собираешься?
|
Вов , я в отпуске без содержания .(H)
|
А ларчик просто открывался: эта тема в новостях.
|
Для тех кто в танке: потому что она в новостях.
|
Verzeihen! *Ich habe nicht kapiert.
Ich schreibe das nachste Mal deutsch.;-) |
Ганс , это не тема была , а новость . К сожалению в ленте теперь так оповещается , что людям не понятно .
|
а чё, Гансик в модырях у нас? (ch)
|
:-D (B) (Y)
|
Ганс, извини, у меня уже отрубон и язык не ворочается *:-D ;-) (B) (D) (L) (v)
|
а куда делась Luisa M. (Epp) ???
|
Уважаемые модераторы данной группы ,сделайте что нибудь в теме " спасибо деду за Победу" особенно вот с этим (Z) Doktor Goebbels(N)
|
Ганс...тема здесь не при чем..
я уже писала...если можете сказать спасибо...скажите...если нет,то не заходите вообще в эту тему...а создайте свою и дискутируйте...и очень не хочеться читать матерные слова!!!!!!! |
Ганс...ты прекрасно понял..что не это , я имела ввиду!!!!!!
|
Да пусть общаются люди...они же никого больше не трогают. Между собой сами разбираются пусть. Или кто-то из них просил о помощи?*-)
|
Да у низ есть хотя бы оформленная точка зрения...у Гебельса кстати много правильных мыслей, хоть и в грубой форме...он на Жирика похож, кричит много, но иногда что-то шедевральное из него все же выходит...:-D
|
Уберите тему и дохтуру не о чём писать будет. Я тоже считаю нужно убрать тему - ну не подходит она к нашей группе, меньше провокации будет. Ну например мне какому деду говорить спасибо за победу? Моего деда растреляли в 1940 году, как врага народа, свои же убили, а в 1990 году реабилитировали.
|
не подходит к группе.....неужели нельзя общаться на любую тему? *-)
|
...если бы эту тему подняли в группе "Русские в Тринидад и Тобаго", 3 человека написали бы " помним и верим" и тема бы сдохла...а у нас другой ракурс и другие переживания по этому поводу, часто не совсем радужные...но это не значит, что на эти темы не нужно говорить...
|
...мне вон до сих пор не ответили, во сколько салют будет...(tr)
|
уже ответили:-$ ...пока не наябедничаешь, ничего в этой группе не происходит...|-)
|
Смеху мало. От красного уже в глазах рябит.
|
от красного действительно рябит....(N)
правильно меня Ирина Кончак подправила и "Василес" себя ведет не корректно (N) по отношению к участникам... |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT. |