![]() |
Ужас!
|
Пусть лучше мои телефонные сплетни послушают. Мне не жалко.
|
Спроси ,чего полегче....
|
Зайди в настройки. Там есть
Konto loschen |
Ольга, на фейсбуке нельзя полностью удалить страницу. Она остается навсегда в памяти у них. Я уже так делала. Пришлось все данные от туда убирать просто. Я им запрос писала и они мне так объяснили. Если захочешь вернуться, просто введи свой пароли и ты опять там, не надо заново регестрироваться.
|
Оль, я активировала через пол-года и у меня все нормально....опять к себе попала, только пришлось все заново выставлять...Там не страничка остается. а твои данные, пароли и имя.
|
Всё правильно. Они сейчас так сделали.
|
...наверное много жалоб было...потому как я такого не помню...
|
На своём участке тоже время выбирать не приходится. Да и попробуй не покоси....Соседи тут же укажут на то,что не в порядке.
По даче знаю. |
Хорошие соседи попались.
|
Отчёт о выполненном проекте "на правильном *немецком", который я расчитывала написать минимум как * за две недельки примерно, осилила за сутки! (md) (md) (md) Вот что значит умелый подход шефа к своему работнику! :-D
А про себя всё думаю: заслужила я только похвалу или памятник?;-) |
Вот что значит умелый подход шефа к своему работнику!_______ *Озадачила эта фраза....*-) :-D
|
и у меня есть оказывается клон, правда фотки не спопировали....имя и фамилию украли, а также возраст. Место жительство поменяли на Москву:-D . Это сейчас я фамилию убрала, оставила просто К.
А так в поиске задать Ирина Кончак, выплывает мой "двойник":-D |
Ирин, так может однофомилец...Знаешь сколько Елен Финогеновый, которым 36 лет...уйма...с некоторыми я даже переписывалась...
|
да нет, не думаю я...тем более там Москва и пустая анкета
|
:-D (Y) надо запомнить!
|
На работу неохота(sr) Как-бы обойти эту неприятность?
|
и всё пройдёт
|
Эх,если все проблемы так решались...(tr)
|
так *работы много
|
Да,ещё лет эдак 30:-|
|
если бы 30:-) може ещё больше
|
Я больше не протяну:-(
|
Раньше ,чем 67,о пенсии не мечтайте...
|
Пригласили в гости....страшно неохото,когда такая погодка... кто пойдет вместо меня??? В меню_ Spargel....;-)
|
А мне со следующей недели на вторую работу выходить. Так что буду завтра навёрстывать в покрывании себя загаром. А то вдруг летом не успею? :-D
|
Скучать мне некогда, если честно. Но, думаю, хватит работать на гонорар. Теперь будет полставки+ базис. Работа не пыльная, с людьми. Лишь бы сильно не донимали. ;-)
|
А вот за вами я действительно скучаю,:-$ но доделываю свои последние дела и никак не успеваю с вами пообщаться. :'(
|
сиротеем мы чёль? :-(
|
Я от дониманий уже научилась защищаться-в сумке всегда с собой лежат боксёрские перчатки.:-D На крайний случай хочу бутылочку хорошего вина приобрести. Может действеннее окажется? ;-)
|
ага , вот думаю , какую бы мысль вслух , но ниччё на ум нейдёт (md) *Свежего ветра не хватает .
|
Да никуда *я от вас не денусь. *Ну а если и денусь, то ведь обязательно вернусь снова! ;-)
|
Лен , Хто ? (dt) (dt) *Мыыы ? :-O Нам просто не нАлили (tr)
|
В соседней теме пиво пьют. Пошли туда. Там нальют.
|
я только на Guinness рассчитываю. К другому даже не прикоснусь!
|
В соседней теме пиво пьют. Пошли туда. Там нальют.
Сегодня 00:55__________ Мне не наливать..... |
Лёлик уже пьян?
|
Болик, похоже, тоже! :-D
|
я думаю о том..... что наверное в уме.. мы свою жизнь и проживаем..... в мыслях... в думах...
|
Христьяныч, и что на этот раз закапывать собрался? Цитату или что другое? ;-)
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |