![]() |
Аха,любовь до безумия...
|
Согласна....любовь *до безумия...не дай бог!!!
|
...бывает наверное..но не часто.....поэтому и *решила дать вам почитать...
|
Просто мужику не повезло-не перенёс горя
|
...не...это больше похоже на психическое отклонение...мертвое тело нужно предавать земле, а не болеть мазохизмом, наслаждаться трупным запахом и созерцать разложение...тьфу, мерзость...
|
..должна быть мера....но бывают и исключения....заканчивающиеся вот так печально... нет повести печальнее на свете ,чем повесть о.....и.т.д.....
|
извените, а что за новость такая?
|
Ульрика, Полина ссылочку внизу дала;-)
|
Ульрике,как,вы не знали??!Антонина Гончарова умерла...
|
о Господи!! начали про футбол,а и не обратила внимания на ссылку
|
не,Алех,не знала! вот ведь напасть какая!:-(
|
Алех...а кто такая..почему не знаю!?:-O :-D :-D :-D
|
Просто мужику не повезло-не перенёс горя-------------------и никого не оказалось рядом...вот это еще печальней....
|
самое страшно-это действительно когда рядом никого нет в тяжелую минуту
|
Вот и мы все тут так-вроде все вместе,а случись что,вас-же рядом нету!(tr)
|
последним движением руки-в Одноклассники! и мы придем! только адрес и телефон не забудь указать
|
Пока с Дюссельдорфа дойдёте,я уж завоняю(tr)
|
а мы приедем mit DB!
|
Он тож всегда опаздывает(tr)
|
Алех..но все равно ты *знай ,что приедем...найдем тебя....в последний путь проводим......:'( :'( :'( и еще будем очень,очень много плакать......(ну как тебя это хоть немного радует?);-) :-D :-D :-D
|
Neuwied не так уж далеко от Дюссельдорфа,не боись! домчимся и поможем!
|
Ladno,хоть немного успокоили...
|
...хитрец...всё ж нарвался на букет комплиментов :-D :-D :-D
|
Да,я такой...мне особенно понрашилось что проводят в последний путь:-D
|
Кто знает во сколько и по какому каналу завтра можно посмотреть, как боксуется Кличко?
|
RTL 22.45
|
Кличко ток по РТЛу показывать будут-у них контракт на 3 года
|
David Haye. Он грозится порвать братьев Кличко по очереди.
А на фотографии он держит в обеих руках их головы (sr) (N) |
Я лично рад, что они есть два брата боксёры. А то раньше только чёрные и3 Америки были чемпионы Мира. Я их лично уже видел обоих. Я не маленький, но они на сантиметров 15 выше меня.
|
В ночь на воскресенье украинец Владимир Кличко защитил титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBA) и завоевал пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA), выиграв у британца Дэвида Хэя в 12-раундовом объединительном поединке в немецком Гамбурге по очкам. Все трое судей отдали предпочтение украинцу - 117:109, 118:109, 116:110.
В итоге братья Кличко объединили все четыре титула чемпиона мира по престижным версиям: старший из них, Виталий, владеет поясом Всемирного боксерского совета (WBC). Владимир защитил пояс IBF в 10-й раз, WBO - в шестой. Он не знает поражений уже на протяжении семи лет, титулом IBF владеет с 2006 года, WBO - 2008 года. Победа над Хэем в Гамбурге стала для него 56-й, из которых в 49 случаях он победил нокаутом, при трех поражениях. |
Все пояса - в одной семье! Теперь точно штаны не спадут!(Y)
|
и не только у них... но и у потомков до 7 -го колена...:-D
|
Президент России Дмитрий Медведев утвердил новый состав совета по культуре и искусству при президенте России.
Как сообщает пресс-служба Кремля, указом президента из прежнего состава *исключены 10 человек, добавлены 22. Среди исключенных, в частности,есть кинорежиссер Никита Михалков, композитор Давид Тухманов, президент«Петергофа» Вадим Знаменов, дирижер Юрий Темирканов, директор Российскойгосударственной библиотеки Виктор Федоров, ректор МАрхИ Дмитрий Швидковский,актриса Елена Яковлева. Между тем среди новых членов совета есть глава «Мосфильма», кинорежиссерКарен Шахназаров. Он стал заместителем председателя совета, ранее эту должностьзанимал директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский. Главой совета является самМедведев. В совет также вошли художник и дизайнер Игорь Гурович, музыкант АндрейМакаревич, худрук Хора имени Пятницкого Александра Пермякова, директор"Мультимедийного комплекса актуальных искусств" Ольга Свиблова, дирижерВладимир Спиваков и другие. В состав совета также вошло несколько молодыхдеятелей искусств, в частности театральный режиссер, член Общественной ПалатыВасилий Бархатов. |
Оп-па! очень познавательно!(v)
|
А Яковлеву то за что..?! За ,, Интердевочку,, ?! О *Бархатове читала.... талантлив кажется...
|
А Яковлеву то за что..?! За ,, Интердевочку,,
.................................................. ......................................... А Каменская , Парижские тайны , Анкор , ещё Анкор . У ней куча ролей в театре и кино и телесериалах .. |
Чёт в Осло,какой-то осёл стрельбу открыл...Болгарию никак не достанит...
|
Amy Winehouse ist tot....
***********.gmx.net/themen/musik/407x2lw-amy-winehouse-tot-aufgefunden Todesursache noch unklar - Nachbarn wollen Schreie gehort haben. |
Нох унклар??? (md) *Можно, я угадаю?*-)
|
Los...
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |