![]() |
18:31
Оставила на полу ноутбук....Бабушка подумала,что весы......ВСЕ! бабушка весит 1000$!)))))))))) Почему на день рожденья тортик кушать полагается? Потому что,к сожалению,свечи в пиво не втыкаются :-)) Внук спрашивает у бабушки:"БАБУШКА А ТЫ КОГДА БЫЛА МОЛОДОЙ СИДЕЛА В ОДНОКЛАССНИКАХ ИЛИ В КОНТАКТЕ?"бабушка в ответ внуку:"СИДЕЛА В ОБЕЗЬЯНИКЕ ЗА КОНТАКТ С ОДНОКЛАССНИКОМ Жизнь пролетает моментально, а мы живем как-будто пишем черновик. Не понимая, В суете скандальной, что наша жизнь всего лишь МИГ! Дед Мороз стучится в дом, продолжается дурдом. Пьет колхозник и такист, тракторист и коммунист, Врач нарколог тоже пьеи, Здравствуй, здравствуй Новый ГОД! У мужиков своя беда, им бабу хочется всегда!!! ...вот их и тянет всех налево, ХОТЬ БУДЬ ТЫ ТРИЖДЫ КОРОЛЕВА!!! дорогая, у нас есть что пожрать? - ешь все, что найдешь в холодильнике. - ах ты, хозяюшка моя! сама лед приготовила? |
Маленький такой, хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2?2. Интеллигент начинает ошарашено разглядывать соседа. Тот ему: — Рост — два метра 10 сантиметров,
вес — 130 килограммов, левое яйцо — 2 кг, правое яйцо 3 кг, член — 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину… Разин Вася. Тут чувства покидают интеллигента и он рухается на пол лифта. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок говорит: — Извините, пожалуйста. Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? — Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост — 210, вес — 130, левое яйцо — 2, правое яйцо — 3, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см… А зовут меня Разин Вася… — Слава Богу, а мне показалось «Раздевайся»… |
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
|
Хочу много-много денег Столько, чтоб в них можно было прятать книги........
|
- А ты, милый, я смотрю, уборщиком подрабатываешь?
- С чего ты взяла? - То тебя с одной шваброй видели, то с *другой... |
Ну, жинка, будэм спать,
чи шо? - Сначала чи шо, потом спать. |
Двое в постели.
Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке. |
- Доктор, как мои анализы?
- Плохие у вас анализы, кал - вообще говно. |
Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)
|
18:46
Сообщение не доставлено |
Магазин заходит мужик и говорит:
- Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас. |
Только наши мужики могут вогнать в краску видавших виды продавщиц секс-шопа в Германии.
Мужик, купив надувную куклу, спросил у продавщицы: — Где у вас примерочная? 21:36 Lena Schulz (Miller) Только наши мужики могут вогнать в краску видавших виды продавщиц секс-шопа в Германии. Мужик, купив надувную куклу, спросил у продавщицы: — Где у вас примерочная? |
Супружество *как *суп -
первые *ложки *горячие, *последние *холодные. В Ы В О Д: ешь *быстрее *и *беги *за *вторым! |
Русский народный праздник
"Договариваться Насчёт Нового Года"отмечается каждые первые, вторые и третьи выходные декабря! |
Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец: - У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфянные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: - Херня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву по необходимости, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и член ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих трахает и ещё доится!!! Немец: - О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел? Русский: - Да ваш мудак с деревянными глазами. . |
Приходит мальчик с утренника все лицо исцарапанное. Мама ругается- опять подрался!? - Нет, просто хоровод водили- ёлка большая, детей мало....
|
Если на улице Германии вы встретили красивую,
ухоженную женщину с хорошей фигурой, прекрасным маникюром и стильной одеждой, знайте - это мужчина. |
Как правильно выбрать спутницу:
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди!!! |
В одной забегаловке в Германии русские бросают жребий:
- Кто вытаскивает самую короткую - тот платит за пиво! Тут вмешивается кельнер: - Господа - немедленно застегните штаны, у нас люди делают это на спичках!!! |
Как развлечь себя в
магазине! 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей. 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром. 5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!" 7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало,ковыряясь при этом в носу. 8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима". 10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее,начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня!" 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса!" 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!" |
Утро доброе в окошко! На ковер насрала кошка! Нет воды! Взорвался чайник! В 8 выдерет начальник! Свет включил - ху..нуло током! Окатил рубашку соком! Подскользнулся! Вот оно... здравствуй кошкино гавно! Минералкою умылся и тупым станком побрился! Морду жжёт, гавном воняю! На работу прибегаю и.... с тоской бреду домой! Бл@! Сегодня ВЫХОДНОЙ!)
|
Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa.
— Что с тобой, дорогaя!!! — спрaшивaет он. — Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы… и после этого я проснулaсь. — Ну вот видишь, ты спaслaсь. Отпусти деревце. |
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: — Слышь, братуха, мы с тобой уже большие, пора нам матом начинать ругаться. — Пора, — соглашается малыш. Старший: — Значит, план такой: завтра утром выходим на кухню к завтраку, я говорю «Бля», а ты — «на х%й», и следим за реакцией родителей. Понял? — Понял. Ну, сказано — сделано. Hа следующее утро приходят вместе на кухню. Мама обращается к старшему: — Тебе что на завтрак положить, сынок? — Мне бы, бля, оладушки! ХРЯСЬ! — мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. — Hу, а тебе что? — с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. — Да я уж и не знаю, — робко отвечает малыш, — на х%я мне такие оладушки?…
|
Крошка дочь к отцу пришла и спросила кроха:
-Две полоски хорошо??? * Папе стало плохо.. |
Начальник паспортного стола спрашивает девицу:
- Вот вы собираетесь переезжать в Германию, а языком хорошо владеете? - . . а то... !!! ... я во рту Кубик Рубика за три минуты собираю!!! . |
- Мур-мур мур... Ко-тик...
- Дaёбжешь твою ж мaть, ... у тебя будет головa болеть или нет?! |
Кто на свете всех богаче? Тут и нечего гадать... Ну,конечно, мы-девчонки, нам и голым есть, что дать!
|
Что может быть приятнее рыбалки.
Природа.Утро.Рядом нет жены. Вот мой сосед,на днях, Василий Палкин уехал.Счастья полные штаны. У рыбака характер неуёмный. До рыбы жаден,коль хороший клёв. Закинул снасть.На этом водоёме клевало лишь на красных червячков. Подъязик,лещ клевал,клевал голавль, клевали краснопёрки и лини. А червячков у Васи было мало. И вот беда.Закончились они. На мотыля попробовал,на кашу, на мясо, на колбасный бутерброд, на сало,хлеб,и даже на какашку - ну не клюёт зараза.Не клюёт. Василий закурил,и дёрнул бражки... Безрыбья больше выдержать не мог. Он привязал к крючку кусок бумажки, где вывел надпись:"КРАСНЫЙ ЧЕРВЯЧОК" Как только он закинул это в воду, так сразу поплавок ушёл ко дну. Подсечка.Леску в сторону поводит. Наш рыболов от радости икнул. Часа четыре удочка сгибалась. Десятый пот сошёл.Но всё ж потом из глубины коряга показалась, а сбоку надпись:"ОХ.....НЫЙ СОМ" |
21:46
У одного мужика у тещи был вставной глаз, и она его на ночь в стакан с водой клала. Приходит мужик домой пьяный, смотрит - вода. Выпил. На следующее утро приходит к врачу и говорит: - Доктор у меня что-то в заднице колет, посмотрите. - Ну, снимайте штаны. Заглянул и в обморок упал. Мужик его в чувство привел и спрашивает: - Ну, что там, доктор, что? А врач смотри на него обалдевшими глазами и говорит: - Сколько лет на жопу смотрю, но чтобы она на меня смотрела - первый раз вижу.:-D |
В Германии, за рулём ,задержана иностранка,в крови которой обнаружена ТРИЖДЫ СМЕРТЕЛЬНАЯ доза алкоголя. Вся Россия , с нетерпением, ждёт объявления национальности нарушительницы.
|
- Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь.
- Хорошо, дорогой. А как приготовить: чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили? |
Парень поступает в медицинский институт ,на отделение ,,гинекология ,, .Его спрашивают ...---А что это ...ваш прадед гинекологом был,дед отец,--это династия --- Нет , насмотреться не можем ...
|
- Батюшка, я не пью, не курю, не изменяю мужу, работаю без выходных... Скажите, я правильно живу?
- Правильно, дочь моя... Вот только зря!!!;-) :-D |
Футболист сборной России привел девушку домой, раздел, положил в кровать и не попал..
|
все мы, белорусы, украинцы, россияне...все все мечтаем жить вместе , в одной большой, богатой и очень дружной стране...Канаде, например.....
|
1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан.
2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х..ни - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега, говоришь Дега - видишь балерину 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица - Эль Греко и, наконец: 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это ван Эйк Всё. P.S. Моне - пятна, Мане - люди |
В темном переулке:
* - Гражданин, вы не видели поблизости милиционера? * - Нет! * - Тогда снимайте пальто! |
- Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем!
- В смирительную рубашку его! - А из восьмой говорит, что он Дон Жуан... - А этого - в смирительные штаны! |
«Очень скользкий тип» *- подумала улитка после секса со слизняком...... *
* - Твоя жена сексапильна ? - Наполовину. Насчет секса слаба , но пилит;-) |
Везёт лошадь телегу. На телеге сено. На сене сидят Ваня и Маня.
Маня говорит: - Вань, послушай как поют птички!... Ваня: - Какие птички!??? Ты лучше пощупай, что я придумал |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT. |