![]() |
Вот как всегда-начали за здравие,кончили за упокой...или нааборот(md) *И про Кишинев все узнали,спасибо за информацию,может быть кривая когда-нибудь занесет . Я тоже,не хуже Вас.Степ.,помчалась посмотреть /вот рекламу сделали /. Русский магазин возле АОК мне лично больше нравился,как-то он был светлее, просторнее. *Что здесь сразу "сшибает с ног" это запах какого-то складского помещения,картошка там портится или что-то еще,с этим надо,конечно,как-то бороться. Обслуживание хорошее,девочки приветливые, *как и в любом *другом магазине , на кассе тоже обслужили корректно,так что,ребята,давайте дадим нашему "русскому"магазину шанс,не поедем же мы все закупаться в Кишинев
|
незнаю як все але я особисто вже серйозно подумую а не чи поїхати мені в Хишинев отовариться.Офіційному представникові Молдови спасибі за адресса і координати.Але краще звичайно якби поїхали делегацією так би мовити своїми очима переконатися що в Хишиневе краще годують і навіть чарочку горілочки наливають.:-D :-D :-D :-D
|
Добры дзень землякі. Перадаю прывітанне ў Кишенев. У гэтыя выходныя буду р рускай краме ў Бамбеоге, спадзяюся што там мне спадабацца яшчэ больш. Дзякуй Кацярыне Шляйхер за яе вясёлую навіна. Я таксама не супраць чарачку. :-D (белорусский)
|
Ирина, а где это русская крама в Бамберге? Адрессочек пожалуйста!:-$
По-белорусски Крама это ресторан/таверна? Надо же, по-молдавски тоже! |
Так вы же часто бываете в Кишиневе, зайдите посмотрите... зачем же так мучаться-сомневаться?(ch)
|
Василий, представляете какой беспредел, если вам какой-нибудь участник группы пришлёт в группу приглашение и вы согласитесь, то без ведома администратора попадаете в неё. :-D И вам приятного вечера!!!
|
Василий, а уж как вы себя нахваливаете! Про анекдоты это вы здорово написали.(...ведь посмотрите - самое большее анекдотов про Евреев или Молдаван....только смысл имеет разницу... )Какой вы оказывается умный! Почитайте ещё раз все комментарии, а свои *прочтите очень внимательно. Вы обсудили абсолютно всех. Это что, бальзам на душу?
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14.4px; color: rgb(130, 55, 130); -webkit-border-horizontal-spacing: 4px; -webkit-border-vertical-spacing: 4px; ">Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает?
|
Последнее время наша дискуссия всё больше напоминает драку в салуне из фильмов "Вестерн".Кто больше всего усердствовал,критиковал-исчез или спокойно смотрит,как другие, друг-друга лупцуют.А в магазине, действительно, смотрят на нашу переписку с иронией...
|
... и в качестве иронии *посадили на кассу самую пожилую бабушку!:-D
Да мы тут с вами анекдоты на ходу сочиняем! |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |