![]() |
Asad,ti zabil nazvanu derevushki napisat...;-) ;-) ;-)
|
salam Mehman hapisal ja swou derewu6ku:-D
|
hamiya salam!!! A ya v Jene.. Yest kto-nibud iz na6ih v etom Bogom zabitom gorode?!
|
Gyunel esli tam nikovo netu ,togda ya s Asadam priyedu tuda,kaneshno esli vi zaxotite:-) :-)
|
priyatno, hoty kto-to v gosti naprosilsa ))) Nu priyezjayte, ya vam za pol 4asa Jenu pokaju ))) Nu da, Emin vi pravi, na 19 let ))
|
Nu to, 4to lubov zlaya 6tuka - eto uje otdelnaya tema )))
Emin, yesli pokazivat tolko dostoprime4atelnosti, kak govoritsa, a ne spalniye rayoni, to mojno i ye6e bistreye ulojitsa )))I mojno bez xanim ))) |
Emin, xetrive deymesin, no mne kajetsa shto daje Hannover mojno za polchasa oboyti :D
|
vot zemlyaki aaa....nagliye,raznie yerundu dumali za pol casika...:-( :-( :-(
|
Emin, pro lubov nado druguyu uje temu otkrivat...))) A to mi tut lyudam predstavlatsa me6ayem.. NAprimer, otvlekayem vnimaniye devu6ek ot molodogo bika v idealnom sostoyaniyi s opisaniyem tipi4nogo holostyaka ))) Asif, bez obid, prosto konstataciya fakta ))Nu voob6e lubov horo6aya 6tuka, no kak govoritsa, lyubov zla - polubi6 i kozla, a kozli etim polzuyutsa )))
Nu a Hannover, ne perejivyate, dumayu gorazdo bol6e Jeni )) Mne odnoy tak ne svezlo s mestom ))) |
Zvu4it ne ploho, no 4estno govorya ne bila poka v Hannovere. Yesli kogda-nibud popadu, to obazatelno posmotru eto See )))
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT. |