![]() |
УРА!!!НАШИ ПОДОШЛИ!
|
ответила другу Раста Гриша Джа Блесс!
Сам крутой) |
"но деление на мы *и они явно проскальзывает"
"будто других целей и задач нет и тем для общения" Галя, хочу заметить, что ты сама начала и развила эту тему. Два раза я пытался её закончить, но ты неугомонна. Сначала я думал, что ты просто высказатся хочиш, но потом понял что ты фанатически пытаешся что то доказать! Что и кому ты пытаешся доказать? "за столом, а под столом" Тут уже кому где удобнее ))) "Макс правильно я твой фонтан поняла, что высказывания Генриэтты и Григория ты находишь полными позитива и объективности?" Нет. Я просто не счёл нужным их комментировать в отличии от тебя. Ты поддалась на провокацию! Тебя развили! А ты, отвечая на эти провокации, начала поносить нескончаемыми монологами всех и вся (втом числе и меня)! Я тебе ответил! |
Я сам руссофобный хахол, и поверь мне Галя, очень болит душа за Россию. Меня вводит в бешенство, кода я вижу весь этот беспредел и его безнаказанность. Это есть визде, где то больше, где то меньше, но душа болит за Россию (Украину я считаю её не отемлемой частью).
Когда я был маленьким, я безумно гордился своей страной. Когда я приехал в Германию, я долгое время фанатически защищял и отстаивал Россию, как себя! Меня раздрожали предроссудки немцев на счёт нашего брата. Но когда я начал взрослеть, больше понимать, осмысленно оглядываться вокруг себя, интерессоватся новейшей историей, мой пыл поугас. Я и сейчас любому немцы горло перегрызу за высказываемые предроссудки в сторону словян, но когда Русские начинают поносить Россию, то я просто молча за этим наблюдаю. |
Тем не менее являясь ярым патриотом свой страны, я безгранично благодарен и ценю те возмойности и перспективы, которые даёт мне Германия.
|
И будь добра, Галя, читай внимательние, т.к. больше повторяться не буду!
|
Правдорубы БЛЯ
|
.... То-то этот торс мне показался знакомым ...
Ага, живенько так стало, как раньше... |
А что молчать то, Борис? Если кругом холатность и безразличие. Борис, как мы будем смотреть в глаза нашим детям, если мы их на всё закрываем? :-D
|
Макс, дабы меня не постигла участь Гали, останусь молча при своём мнении, и пошёл отсюда, улучшать мир......
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |